Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
металл правда тонковат,ну так это проблема большинства новых машин..
пластик нормальный в лачетти,то ты в авео не сиделОктавия > лачетти , а так конечно лайнос
ps есть у друзей и та и та , лачетти откровенно не нравиться (двиг 95го модельного года, деревянный пластик в салоне , отсутствие эргономики) , октавия классом выше чем лачети
зы други делали ходовую на октавию - на передок шаровые х2 , рулевые наконечники х2 , сайлентблоки х4 , втулки стабилизатора х2. Итого 700 грн, я думаю это реальные деньги за перебрать передок, и лачети врядли будет дешевле
с эргономикой все гуд + сзади можно сесть в отличие от октавии. есть такое дело,хавает под 10-ку с 1.6,а скока актавия хавает?Лач не совсем экономичный в плане расхода, но просторней октавии.

пластик нормальный в лачетти,то ты в авео не сидел![]()

пластик нормальный в авео, то у тебя жигуля не было![]()
там ни пластик-там дирмонтин вместо ниво
Ты в октавии не сидел вот где нормальный пластик. Можно узнать цену на тот же набор запчастей на лач ? Возвраст: лач 2004 стоит 9 , октава 2004 стоит 10 , так что гораздо свежее за те же деньги лач не будет. Лач - это машина сделана на базе японца (непомню точно какого) 90х годов. Т.е. её начали делать в 2004м но агрегаты по сравнению с октавой допотопные. По поводу расхода у окташи две версии 1.6 на 75 и 101 лс. И вообще модификаций у октавии 15 вариантов , у лачетти 3.пластик нормальный в лачетти,то ты в авео не сиделс эргономикой все гуд + сзади можно сесть в отличие от октавии.
а по запчастям дешевле буит,я те точно говорю. и не забывайте о возрасте! - лачетти будет гораздо свежее за эти бапки!

Ты в октавии не сидел вот где нормальный пластик. Можно узнать цену на тот же набор запчастей на лач ? Возвраст: лач 2004 стоит 9 , октава 2004 стоит 10 , так что гораздо свежее за те же деньги лач не будет. Лач - это машина сделана на базе японца (непомню точно какого) 90х годов. Т.е. её начали делать в 2004м но агрегаты по сравнению с октавой допотопные. По поводу расхода у окташи две версии 1.6 на 75 и 101 лс.
про древнючий мотор 75л.с я умолчал изначально-она шоб паехала надо еще и подтолкнуть

какие агрегаты?но агрегаты по сравнению с октавой допотопные. 3.

За эти деньги можно найти неплохого КАБАНА![]()

То ты с авео попутал (только её можно взять за 9 с г.в. 2006+) , я тебе цены написал выше , они с auto.riaта чеж не сидел,сидел-неплохой пластик,не спорю.. насчет возраста ты *******ся,посмотри обьявы по продаже,лачетти как минимум в два раза свежее за теже бапкипро древнючий мотор 75л.с я умолчал изначально-она шоб паехала надо еще и подтолкнуть
насчет базы - октавия на базе гольфа 4,который тоже в 90-х появился. этим,кстати,и обусловлена теснота на заднем сидении..
+ в лачетти кондер и эл.стекла в базе есть,а в октавии нет
какие агрегаты?
![]()
То ты с авео попутал , я тебе цены написал выше , они с auto.ria
75лс зато экономно , в лачетти нет вариантов выбора (1.6 либо отстойнейший 1.8)
Пойми октавия машина 96 года , лач 2004 но агрегаты (двигло, ходовка) современнее на октавии, несмотря на 8 лет разницы

По поводу комплектаций - у лач есть дизель ? Турбо ? Спорт? или комплетайии типа Laurin & Klement ? Уже не говорим про металл кузова , антикор и т.п.
Лач не из того класса , оно по всем параметрам сливает концерну WAG

Где лачетти 07 отдают за 9 ?
Лачетти не на базе чего-то ... поржал сильно (япошка до 90года модель , вспомню напишу)
Ты что нибудь знаешь про двигло на лачетти , с какого двигла там блок?
Послабее ? я тебе так скажу лач 1.8 не объезжает мазду 1.5 95г.в, 88лс против 122 но не объезжает.
Октавия с 96г учи матчасть потом печатай.
лачетти 1.8 пуляет нормально,то ты нафантазировал немного про мазду

посмешил однаколачетти 1.8 пуляет нормально,то ты нафантазировал немного про мазду
покажи мне хоть одну октавию 96 года!!! *** ну покажи!![]()
1. Готов поспорить на деньги, ищи лачетти , я номер нового хозяина мазда не потерял еще