50% off Cursor
Rasar;bt29231 сказав(ла):
Некий господин П.М. сидел в шлафроке у камина и помахивал ногой. В левой руке его светился янтарем коньяк (ток не говорите, что П.М. не пьет!), а правой он держался за мочку уха.
Неслышной, как у всех котов, поступью, к нему подошел любимец Ч. и схватил за болтающуюся ногу.
П.М. длинно и литературно выругался. Он весь был облит коньяком.
На его крик послышался стук в стену. Мисс А. - соседка по этажу, крикнула:
- П.М., дорогуша, вы так ругаетесь, что у моего питомца - паучка Раса, дрожат ножки. Потише, любезный.

...объясняю, почему кошка - дура:вскармливая своих первых трехнедельных котят, она помелась на гульки!!!...это вот примерно как я сейчас, имея трехмесячного Эжена, бросила бы его на обалдевшего Жорика и помелась...ну, вы поняли куда!...

mamarina;bt29238 сказав(ла):
...объясняю, почему кошка - дура:вскармливая своих первых трехнедельных котят, она помелась на гульки!!!...это вот примерно как я сейчас, имея трехмесячного Эжена, бросила бы его на обалдевшего Жорика и помелась...ну, вы поняли куда!...
Тема котоматери проходит красной нитью... :D

Rasar;bt29237 сказав(ла):
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
:клас::клас::клас: Ржу не могу!
...эх! я бы тоже поржала, но мне не дають_плагины по-прежнему отключены! ( и хочется непристойно выругаться, но тада Честер ваще сон потеряет:D)...

mamarina;bt29241 сказав(ла):
...эх! я бы тоже поржала, но мне не дають_плагины по-прежнему отключены! ( и хочется непристойно выругаться, но тада Честер ваще сон потеряет:D)...
Ваш Жорж - ирод.

анредера;bt29229 сказав(ла):
:)Честерфилд, да потому, что я в жизне такая и есть. Иногда и грубая, и вульгарная-факт, не хвастовство. И -да, я умею удивлять;), когда вопрос касается "моих" интересов и с помощью лексикона в том числе.
Не стоит извиняться:).

Никакая ты не грубая и не вульгарная.
Хвастовство ? Точно это определение?)
В данном случае удивление со знаком минус.
Как это может лежать в плоскости чьих-либо интересов ? Ну да ладно.
Извиняюсь я по делу. Вопрос даже не в стоит, а в том, что не всё нужно озвучивать.
Но не всегда получается.

Rasar;bt29240 сказав(ла):
Тема котоматери проходит красной нитью... :D
...от не надо меня раньше времени хоронить - как известно, в 40 лет жысть токо начинаэтся...еще чуток - и начнется)))...

mamarina;bt29238 сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач:Марина, не смеши! Жорж, разве уже в отставке?:іржач:

Rasar;bt29242 сказав(ла):
...не, он - глава бальшОООООООва семейства! еси через инет в комп пролезут вирусы - усе! мы разорены! долговые ямы! продажа яхт, особняков - все с молотка)))...поэтому сижу и грущу...пока некоторые ржут!...

Некий господин П.М. сидел в шлафроке у камина и помахивал ногой. В левой руке его светился янтарем коньяк (ток не говорите, что П.М. не пьет!), а правой он держался за мочку уха.
Неслышной, как у всех котов, поступью, к нему подошел любимец Ч. и схватил за болтающуюся ногу.

П.М. длинно и литературно выругался. Он весь был облит коньяком.
На его крик послышался стук в стену. Мисс А. - соседка по этажу, крикнула:
- П.М., дорогуша, вы так ругаетесь, что у моего питомца - паучка Раса, дрожат ножки. Потише, любезный.

П.М. ответил еще одной литературной фиоритурой и ушел в ванную. Честер занял его место перед камином и только собрался вздремнуть, как пришла цветочница М. Она регулярно поставляла букеты в дом П.М. и почему-то, от нее всегда пахло валерьянкой...

mamarina;bt29248 сказав(ла):
...не, он - глава бальшОООООООва семейства! еси через инет в комп пролезут вирусы - усе! мы разорены! долговые ямы! продажа яхт, особняков - все с молотка)))...поэтому сижу и грущу...пока некоторые ржут!...
Можно подумать, к нему через инет СПИД переползет :іржач:

анредера;bt29245 сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач:Марина, не смеши! Жорж, разве уже в отставке?:іржач:
...не подначивай! у мене гармональный фон неустойчивый - от мене всево можно ожидать!!!...но пока я себя контролирую...

Назад
Зверху Знизу