Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабухи всех стран, обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
Пацстолом
*смайлик валяюсь и смайлик класс*

Мдя ,многие ещё не перосли песенки про апо кал ипсис, драконов, сотону и прочий набор детских болезней игры в солдатики.
В таком случае Аквариум реально противопоказан.

.. ДА мне просто Пофиг. Про что там .я не слушаю не про драконов... не про .... что либо другое.... я МУзыку слушаю в целом. а текст для меня просто еще один инструмент. ...
. Хотя текст я прочел, и то что я о нем думаю я тоже написал... я против безвыходности и безисходности.. а тЕкст этим пропитан... мне он противен. я. Это вижу в жизни в таком колличестве, что Дополнительного негатив мне не нужно.
... У Гребня естьт ексты со стебом .они мне ближе.

Это не самое худшее ( обвисшие ******,морщины,климакс,остеопороз,аноргазмия,ожирение ,одиночество )
что может ждать женщину ,просиживающую срандель ,фтыкая в ХФ до пения утренних птиц.

А ты не ахуел такую ****у писать? Выебнулся, лекарь?

Алехандро, Вы разве не разделяете бытующего среди профессионалов и любителей мнения, что Аквариум - это выссань? 0_о

Я ваще не понимаю, как можно слушать музыку с такой убогой муз. составляющей, как у Аквариума. Пусть им текста хоть Пушкин пишет )

Алехандро, Вы разве не разделяете бытующего среди профессионалов и любителей мнения, что Аквариум - это выссань? 0_о

Константин ... Мне пох на "бытующее мнение" и вы это знаете ... :)
Я сейчас прусь с половины вещей последнего альбома (другая половина для меня провальна, кстати) ... и прусь именно с музыки ...

Я ваще не понимаю, как можно слушать музыку с такой убогой муз. составляющей, как у Аквариума. Пусть им текста хоть Пушкин пишет )

мир вам ... :)

если что то не понимаешь, то лучше спросить и попытаться понять, а делать из "непонимаю" свою точку зрения, как минимум не дальневидно.

И вам :пиво: Как по мне, у них самая нормальная песня ( по музыке ) - "Город" ( или как-то так :) ). Там где вступление спижено из классики.

если что то не понимаешь, то лучше спросить и попытаться понять, а делать из "непонимаю" свою точку зрения, как минимум не дальневидно.

Что именно спросить? ) Сам же пишешь что слова не слушаешь, а я тем более слова слушать не буду, если музыка не нравится/не интересна

И вам :пиво: Как по мне, у них самая нормальная песня ( по музыке ) - "Город" ( или как-то так :) ). Там где вступление спижено из классики.

"Город золотой"? там реально не вступление "спизжено", а просто положен текст на старинную лютневую музыку ... т.е. своей музни там нет ... и быть не должно ... :)

.. ) та я Не про то ...
Формулировка точки зрения "я этого не понимаю" не корректная.
это не может быть точкой Зрения.Это просто факт, что есть проблемы в понимании какогото аспекта.
ТОчнее сказать " не понимаю и нет времени разобраться". . к примеру.) . Но это не может быть характеристикой ..плохой или хорошей...
Если что то не нравится, то в общем нужно понимать почему.,Иначе это просто эмоциональное состояние, а оно часто меняется.

"Город золотой"? там реально не вступление "спизжено", а просто положен текст на старинную лютневую музыку ... т.е. своей музни там нет ... и быть не должно ... :)

Аааа ) Ну это и объясняет, по-чему эта песня у них самая нормальная ))))

"положен текст на старинную лютневую музыку"
Блекмор до нее еще не добрался?

Аааа ) Ну это и объясняет, по-чему эта песня у них самая нормальная ))))

провалъ :(
ты повёлся на самую их попсовую песню? ;)

"положен текст на старинную лютневую музыку"
Блекмор до нее еще не добрался?

:D

ну к нашему "виновата ли я" он вроде как уже аккорды подобрал ... :іржач:

МНе Нравится . НЕ пей вина Гертруда.!
Не пей вина, Гертруда;
Пьянство не красит дам.
Нажрешься в хлам - и станет противно
Соратникам и друзьям.
Держись сильней за якорь -
Якорь не подведет;
А ежели поймешь, что самсара - нирвана,
То всяка печаль пройдет.

ТАкой Пивной Драйв в припеве.!

провалъ :(
ты повёлся на самую их попсовую песню? ;)

Классика не может быть попсой ) Да, и кстати, потом натыкался на это произведение ( переложение оригинала на классическую гитару ) - то конечно круче, чем у Аквариума :)

А я все понимаю в Аквариуме, и вывод один: ****О-С, господа))

Назад
Зверху Знизу