- 🟢 22:03 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Катя,парням привет от МайкаВ декорациях у нас тоже нет, есть просто зимние![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Катя,парням привет от МайкаВ декорациях у нас тоже нет, есть просто зимние![]()
Точно хунта, еще так хитро и язык показывает!
Катя,парням привет от МайкаХде наши весенние фотки?
даже сказать нечего![]()
![]()
![]()
Девочками? Плохо спит, значит не устал. Надеюсь дети скоро будут здоровы и вы найдете для себя и пса интересные игры на прогулке. (и оставьте семенники в покое)Врач посоветовал "выматывать" пса,
Так развязать пса тоже врач посоветовал? А последствия этого шага объяснил? Вы точно понимаете возможные последствия?вообще ветклиника "Доверие", вроде неплохая клиника. Врач посоветовал "выматывать" пса...
Так развязать пса тоже врач посоветовал? А последствия этого шага объяснил? Вы точно понимаете возможные последствия?
Девочками? Плохо спит, значит не устал. Надеюсь дети скоро будут здоровы и вы найдете для себя и пса интересные игры на прогулке. (и оставьте семенники в покое)
Ну вот Вы и имеете одно из последствий этого.пес развязан.
Я. если что не кидаюсь, но поймите вот такой момент: Вас же устроил глупый совет врача, Вы ищете девочку. У Вашего кобеля была как Вы пишете вязка. Плановая, с тестами по здоровью и т.д. Не ошибаюсь? Так идите в клуб, пусть подберут пару.что делать с собакой у которой "каменные яйца" и которая ходит за тобой и заглядывает в глаза , темпы нет , стул норм
Я. если что не кидаюсь, но поймите вот такой момент: Вас же устроил глупый совет врача, Вы ищете девочку. У Вашего кобеля была как Вы пишете вязка. Плановая, с тестами по здоровью и т.д. Не ошибаюсь? Так идите в клуб, пусть подберут пару.
Отступление: интересно получается, чтоб у кобеля яйца "мягче" стали нужно какую-нибудь суку щенками наградить. Моя тоже ходит следом и в глаза заглядывает, что дома что на улице. Раньше думала что ей интересней со мной играть, а не гасать бог знает где. Теперь учту, буду яйца щупать.
а не для разведения
Ну, как раз за это и положено кидаться тапками......пес сам развязался с дворнягой, сделать уже ничего не успели...
вот и не вяжите. Давайте соответствующую нагрузку лапам и мозгу. А если у пса проблемы, то кастрировать нужно иначе это закончится опухолью.