- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На солнце не загорал пузом вверх? Ну очень похоже...
Нет, это не солнце, это пигмент. У многих пузо темнеет.Ну очень похоже..
Щенята с документами и без.
, для меня эта фраза говорит о многом. Скорее всего и "документы" аля какие пожелаете.с документами и без
Меня тоже насторожило сначала. Но там разные помёты. Те, которые плановые, те "по умолчанию" будут со щенячками(UCI).Скорее всего и "документы" аля какие пожелаете.
Вы не спрашивали почему у этого заводчика есть внеплановый помет? Что ее сподвигло? Про тесты на дисплазию вообще боюсь спрашивать.очень адекватная заводчица, всё рассказала, объяснила, по полочкам разложила;
Меня тоже насторожило сначала. Но там разные помёты. Те, которые плановые, те "по умолчанию" будут со щенячками(UCI).
Я сегодня звонила общалась - очень адекватная заводчица, всё рассказала, объяснила, по полочкам разложила; приглашала приехать посмотреть собак, щенков. Мне очень понравилась, по итогам разговора.
пы.сы.: это я для подруги смотрю. У них собак никогда не было. они толком не знают даже, что спрашивать при разговоре, поэтому "подстраховываю"
Добрый день, коллеги. Подскажите, пжлст, контакты клубов лабрадоров.