Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я как множество людей просто обожаю лабрадоров, но пока не могу решиться ( думаю в ближайшее время заняться этим вопросом. Тем более , что ребенок просто бе ума о них

всех лабрадоров с новым годом !

черная хвостатая хунта
Керри

Вкладення

• IMG_5158_cr.jpg
    IMG_5158_cr.jpg
    41.5 КБ · Перегляди: 161
лабролюбители , подскажите где найти девочку такому красавцу, у нас уже "спермотоксикоз". врачи говорят нужно срочно

Вкладення

• PvlOXWEb020.jpg
    PvlOXWEb020.jpg
    141.8 КБ · Перегляди: 176
даже сказать нечего :іржач: :іржач: :іржач:

смените врача, и займите собаку дрессировкой, испытаниями, спортом, да хоть чем-то, нагружающим мозг и мыщцы. А еще лучше скажите, из какой клиники врач с подобными советами - "страна должна знать своих героев в лицо" ))

вообще ветклиника "Доверие", вроде неплохая клиника. Врач посоветовал "выматывать" пса, хотя мальчиком нашим сейчас заниматься много не можем (болеют дети дома). А проблема такова : пес плохо спит , семенники твердые .

Врач посоветовал "выматывать" пса,
Девочками? Плохо спит, значит не устал. Надеюсь дети скоро будут здоровы и вы найдете для себя и пса интересные игры на прогулке. (и оставьте семенники в покое)

вообще ветклиника "Доверие", вроде неплохая клиника. Врач посоветовал "выматывать" пса...
Так развязать пса тоже врач посоветовал? А последствия этого шага объяснил? Вы точно понимаете возможные последствия?

Так развязать пса тоже врач посоветовал? А последствия этого шага объяснил? Вы точно понимаете возможные последствия?

пес развязан

народ, не кидайтесь тапками , а просто дайте дельный совет , что делать с собакой у которой "каменные яйца" и которая ходит за тобой и заглядывает в глаза , темпы нет , стул норм

Девочками? Плохо спит, значит не устал. Надеюсь дети скоро будут здоровы и вы найдете для себя и пса интересные игры на прогулке. (и оставьте семенники в покое)

так они каменные , что делать ?

Ну вот Вы и имеете одно из последствий этого.
Решение есть, оно в принципе несложное, о нем Ва должны были рассказать ПЕРЕД тем, как развязывать пса. Есть ветеринарная услуга, простая и незамысловатая. Увы, по-моему, в Харькове нет. Есть в Киеве. Если нет плановых вязок, а темперамент и гормональный статус пса приводит к последствиям воздержания, желательно хотя бы раз в полгода ездить, разряжать обойму...

что делать с собакой у которой "каменные яйца" и которая ходит за тобой и заглядывает в глаза , темпы нет , стул норм
Я. если что не кидаюсь, но поймите вот такой момент: Вас же устроил глупый совет врача, Вы ищете девочку. У Вашего кобеля была как Вы пишете вязка. Плановая, с тестами по здоровью и т.д. Не ошибаюсь? Так идите в клуб, пусть подберут пару.
Отступление: интересно получается, чтоб у кобеля яйца "мягче" стали нужно какую-нибудь суку щенками наградить. Моя тоже ходит следом и в глаза заглядывает, что дома что на улице. Раньше думала что ей интересней со мной играть, а не гасать бог знает где. Теперь учту, буду яйца щупать.

Я. если что не кидаюсь, но поймите вот такой момент: Вас же устроил глупый совет врача, Вы ищете девочку. У Вашего кобеля была как Вы пишете вязка. Плановая, с тестами по здоровью и т.д. Не ошибаюсь? Так идите в клуб, пусть подберут пару.
Отступление: интересно получается, чтоб у кобеля яйца "мягче" стали нужно какую-нибудь суку щенками наградить. Моя тоже ходит следом и в глаза заглядывает, что дома что на улице. Раньше думала что ей интересней со мной играть, а не гасать бог знает где. Теперь учту, буду яйца щупать.

Вязка была неплановая, пес сам развязался с дворнягой, сделать уже ничего не успели. Для того чтоб в клубе подбирали пару , нужно учавствовать в выставках и т.д. чего мы не делали , брали собаку для себя и деток , а не для разведения

вот и не вяжите. Давайте соответствующую нагрузку лапам и мозгу. А если у пса проблемы, то кастрировать нужно иначе это закончится опухолью.

вот так нам в ветклинике и сказали : либо девочку либо через небольшой промежуток времени чикнуть прийдется.

Спасибо всем за отзывы и советы

Назад
Зверху Знизу