Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ой,читал у вас сбор будет когда потеплеет?)а можно и я со своей куклой присоеденюсь?![]()
блин,другой конец города=((
а вести в общественном транспорте,под возмущения бабушек,что "убери своего людоеда,глянь какие зубы" как то не айс...
Какие отмазки, человек на сколько я понял, живет в районе Пролетарской, не с каждым лабром поедешь через весь город, если без машины.Ой, да ладно вам, то отмазки...))
С научной и с советской спокойно в автобусе можно проехать...
с научной на 45... с советской на 78,88...
Всю жизнь ездим и с одной и с двумя и с тремя собаками...
Да, буквально в 150 метрах от церкви на пр.Ленина.alexus04, это возле садовых домиков?
Какие отмазки, человек на сколько я понял, живет в районе Пролетарской, не с каждым лабром поедешь через весь город, если без машины.
Ясное дело, что возможно, это ж не в космос полететь.все возможно - было бы желание...
а если нет машины, так начинать приучать к общественному транспорту тем более когда-то надо... мало ли, куда понадобиться поехать...
мы спокойно ездим через весь город... и многие ездят - это не смертельно...
Ясное дело, что возможно, это ж не в космос полететь.
Но то, что человеку не удобно ехать через весь город, чтобы погулять в лесу, вполне можно понять. Причем тут отмазка.
Тады звиняйте, смайлики я проглядел, честно говоря.кхе... та то я в шутку сказала - там две скобочки... это, типа, смайлик
С этим полностью согласен.я не про "поехать на другой конец города погулять", а про то, чтобы в принципе перемещаться с собакой в общественном транспорте в случае необходимости.