Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можно и к 9.00, без проблем. На счет спиртного, полностью поддерживаю.
Единственное, одевайтесь теплее, на воскресенье обещают около -10 градусов.

Можно и в это воскресенье, и в следующее. К тому времени хоть и потеплеет, но грязь вроде не намечается.

спиртное то понятно,так а че с шашлыками то?))))

Мы сегодня около 2 часов отзанимались на площадке и погуляли с другими собаками, при такой активности какая была, как по мне, плотный перекус только мешает.
Чай, бутерброды и т.д. в самый раз.

А у нас вот недавно две радуги было)))
x_8c11a4e3.jpg

Мы по воскресеньям гуляем в лесу примерно с 8.00 и до..., пока не надоест. Если у кого-то будет желание и возможность присоединяйтесь.
Гуляем вот здесь (карта и фото ниже), есть просторная лесная дорога и небольшая поляна (дрессировочная площадка), которая в воскресенье утром свободна.

0e06e1eea382.jpg

f7ae7e286ce9.jpg

Насколько я понимаю--это точка сбора.Место в самый раз !!!

Воскресные портреты...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хи, кем она у меня только не была, и пельмешкой, и кабачком, и кукусей, и мартышкой (кстати, на "мартышку" откликается:D)

Можно и к 9.00, без проблем. На счет спиртного, полностью поддерживаю.
Единственное, одевайтесь теплее, на воскресенье обещают около -10 градусов.

Можно и в это воскресенье, и в следующее. К тому времени хоть и потеплеет, но грязь вроде не намечается.

Приехали сегодня на место встречи около 10-00.Высадились возле церкви,прошлись к телевышке,нарезали несколько кругов по лесу,но никого не обнаружили.Может не там бродили---район знаю не очень.Около 11-00 возле церкви увидели девушку с черным лабрадором.Она вошла в лес,мы ринулись за ней в надежде выспросить по поводу площадки(никто из местных о такой не слыхивал).Девушка растворилась в лесу и мы её потеряли из виду.Результат сбора у меня :площадку нихрена не нашёл,сожрали с горя с женой все бутеры и выпили весь чай,собака набегалась и теперь спит без задних лап.Всё замечательно,но вот на следующий раз хотелось бы встретить лабрадоров на сходке лабрадоров.ГДЕ ,БЛИН ,ЭТА ПЛОЩАДКА ??? P.S ---хорошо,что в лес пошли без мангала,он тяжёлый...:)

Гуляли с 8.00 до 9.30, часам к 9.00 подошли к парковке возле церкви, было около 10 машин, осмотрелись, поняли, что это все лыжники и пошли гулять дальше. Это не площадка, просто небольшая полянка, на которой проходит дрессировка. Если там нет занятий, и нет компании других собак, смысла нет там топтаться, намного приятнее погулять по лесным дорогам.

Так, что не найдя поляну, можно сказать, ничего не потеряли.

Если интересует именно площадка, можно подъехать на стадион 51-й школы, на пр. Ленина, там собираются компании собак, и вроде приезжают с других районов погулять. Мы туда честно говоря не ходим, не люблю стадионные гулянки.

Гуляли с 8.00 до 9.30, часам к 9.00 подошли к парковке возле церкви, было около 10 машин, осмотрелись, поняли, что это все лыжники и пошли гулять дальше. Это не площадка, просто небольшая полянка, на которой проходит дрессировка. Если там нет занятий, и нет компании других собак, смысла нет там топтаться, намного приятнее погулять по лесным дорогам.

Так, что не найдя поляну, можно сказать, ничего не потеряли.

Если интересует именно площадка, можно подъехать на стадион 51-й школы, на пр. Ленина, там собираются компании собак, и вроде приезжают с других районов погулять. Мы туда честно говоря не ходим, не люблю стадионные гулянки.
Нет,мы добьёмся того,что у любителей лабрадоров будет своё место сбора...:yahoo:

На какой? Площадей много!
Нас не было по уважительной причине, писала ранее. Думаю собираться лучше возле стоянки машин, которая возле церкви. И нас видно и машину есть где поставить. может сборы не к восьми, а хотябы к девяти?
Я вот подумала: если у моей собы течка началась 7-го , а следующие выходные 25, нам уже можно в общую компанию? Не хотелось бы,чтоб хозяева "горячих" парней мысленно или вслух посылали волшебные слова о нас с Чарой. Да и чтоб Чара вела себя как культурная девица, а не ....лучше промолчу.

Нет, транспаранты не гламурно, лучше мангал и мяско!

Ага... и ехать удобно и транспаранты еще на всякий случай можно захватить...

Сын мой недавно с друзьями в Киев ездили, на прогулку. Так рассказывал: шли они по какой то улице, а тут бабушки, дедушки с флагами и транспорантами..Говорит и к ним подходил мужичок, типа "подзаработать не хотите ли". Посмеялись они и решили не "отбивать" потраченные на дорогу деньги. А мы можем и захватить транспоранты, главное чтоб лозунги разные были..Мало ли каких встретим.

Нас не было по уважительной причине, писала ранее. Думаю собираться лучше возле стоянки машин, которая возле церкви. И нас видно и машину есть где поставить. может сборы не к восьми, а хотябы к девяти?
Я вот подумала: если у моей собы течка началась 7-го , а следующие выходные 25, нам уже можно в общую компанию? Не хотелось бы,чтоб хозяева "горячих" парней мысленно или вслух посылали волшебные слова о нас с Чарой. Да и чтоб Чара вела себя как культурная девица, а не ....лучше промолчу.
Лучше конечно к 10-00,господа,это же воскресенье.Дайте детям поспать.Жена говорит:собак люблю,но к 9-00 иди в ж-пу,дай выспаться семье.Нам около часа добираться с завозом детей к бабушке.А с местом сбора нужно определиться более точно.Возле стоянки вроде бы хорошо,но если кто опоздает ?А по поводу площади---не достойно руководство города того,чтобы собаки виляли им хвостом на площади.

:D:D:D:клас:

Лучше конечно к 10-00,господа,это же воскресенье.Дайте детям поспать.Жена говорит:собак люблю,но к 9-00 иди в ж-пу,дай выспаться семье.Нам около часа добираться с завозом детей к бабушке.А с местом сбора нужно определиться более точно.Возле стоянки вроде бы хорошо,но если кто опоздает ?А по поводу площади---не достойно руководство города того,чтобы собаки виляли им хвостом на площади.

а лучше вообще к 11,для любителей подрыхнуть:)

Конечно на главной :yahoo:

Нет, транспаранты не гламурно, лучше мангал и мяско!

Ага, наши градоначальники еще подумают, что совсем народ зажрался и утянут нам поясочки совсем туго... причем на горле :D

Шашлычки лучше есть не на виду :іржач:

Опять таки, нужно обменяться телефонами, если кто опаздывает перезванивает и мы его ждем. Накануне предворительный список вывесим в теме.
Ребята. а у вас у всех пацаны? Ответе мне на вопрос: можно - нельзя!!! Время 10-11 самое оно, утром собак можно на попис, а потом уже на развлекуху. У самой семья любит спать до "пока не разбужу"

[QUOTE
Шашлычки лучше есть не на виду :іржач:[/QUOTE]

Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать!

Sashapenal, только сейчас увидела что у Вас шоколадка! С вами мы встретимся ОБЯЗАТЕЛЬНО! Честно признаться-я ни разу не видела шоколадок. А так хочется потискать!

Останнє редагування:
Нет,мы добьёмся того,что у любителей лабрадоров будет своё место сбора...
Двумя руками «ЗА!».
Все, что от меня требуется, покажу и расскажу :)

Лучше конечно к 10-00,господа,это же воскресенье.
Без проблем. Давайте к 10.00, главное заранее точно знать во сколько.

не достойно руководство города того,чтобы собаки виляли им хвостом на площади.
Вы на Кернеса, не особо, он тоже из наших. У него красавец лабрадор Ральф.

Ребята. а у вас у всех пацаны? Ответе мне на вопрос: можно - нельзя!!!
У меня пацан, причем бабник. Можно-нельзя, надо на месте смотреть.
Вчера к примеру, задержался после дрессировки, разговариваем в инструктором, и тут к ней на занятие привезли суку корсо, меньше года. Мой пацан общался с ней как обычно, потом только выяснили, что у нее течка. Хотя обычно башню сносит, я даже удивился.

а лучше вообще к 11,для любителей подрыхнуть
Повезло вам с собакой, мой к 10 часам дырку тебе во лбу проглядит, если его не выведешь. :)

Назад
Зверху Знизу