Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Обычно у нас все вот так:
x_5802e2af.jpg

А у наших девочек мира ну никак не получается
И у нас таже песня:D
Югас приглашает кису поиграть, а та никогда не упустит случая ответить своей "добротой". Так длится уже 1,5 года.

Обычно у нас все вот так:
x_5802e2af.jpg

И у нас такая же картина. Такая же кошка Фифа и моя Дюна. Только их даже не сфоткаешь вместе. Фифа всегда смотрит свысока и шипит. Дюнке так и не удалось контакт наладить. А так хочется....:D:D:D

Зато у нас появилась вот такая подопечная ( француженка моей мамы)
Королева Марго.От Дюнки не отходила,даже спала на ней.
a4ed8e19858a.jpg

Какие они милые!Супер!

Прикольная "мелочь" на Дюне висит! Дом целый остается когда они играют?

Хвастаемся свежими лабрадористыми фотками:

x_2b3a73d7.jpg

x_ccbe9087.jpg

x_150db804.jpg

а есть у кого-нить фото лабрадора сидячего,при чем фото с зади?:Dа то мне шото сильно кажется что моя коровушка очень "мелкая" в пятой точке))))

По фото вам трудно будет определить, лучше по живым))
А, может, она не в пятой точке мелкая, а в талии крупная? (такое часто встречается)

Русская Борзая, спасибо за фото! Вот, смотрю на прыгающего лабра и думаю: мы бы снесли все оборудование на фик. Мы ж баба нерасторопная когда в раж входим.

Не сидячая,но точка пятая
x_cf40645d.jpg

ага.спасиб)))когда стоит еще ниче,а как сядет:eek::D

По фото вам трудно будет определить, лучше по живым))
А, может, она не в пятой точке мелкая, а в талии крупная? (такое часто встречается)

живые редко встречаются))))может и в талии.но вид с зади еще тот,а если взять во внимание голову то ваще атас:D

Хвост не влез
x_84e1d157.jpg

Уважаемые любители и владельцы лабрадоров(коим и сам являюсь),кроме интернет форума есть ли место встречи лабрадоров в нашем городе (и их хозяев---собаки ведь сами не придут) ?

sashapenal, все, думаю, зависит от того где вы живете. Не каждый может через весь город ехать.

Мы по местному "тусуемся". На Алексеевке, ост Солнечная. Нас тут много, пять-шесть наберается только в одном доме. Как-то слышала от хозяев одной девочки, что за кинотеатром "Парк" собираются много лабров и голденов. Но когда, как и восколько не знаю.

Мы по местному "тусуемся". На Алексеевке, ост Солнечная. Нас тут много, пять-шесть наберается только в одном доме. Как-то слышала от хозяев одной девочки, что за кинотеатром "Парк" собираются много лабров и голденов. Но когда, как и восколько не знаю.

Я сам живу на Новожаново.Из лабрадоров на районе знаю только свою девочку,соседского лаброметиса да стерилизованную девочку,гуляющую на поводке.Почему и возник вопрос...

Надо как-то устроить сбор лабров. Потеплеет, можно к нам в лес на шашлыки. Места много, всем хватит. Если удобно добираться будет. Или другое место выбрать в Харькове. Но, только так чтоб собаням раздолье было побегать.

Я сам живу на Новожаново.Из лабрадоров на районе знаю только свою девочку,соседского лаброметиса да стерилизованную девочку,гуляющую на поводке.Почему и возник вопрос...

оу,почти соседи :)я живу между церковью и цирком.в округе встречала только двоих и то один раз :confused:

Надо как-то устроить сбор лабров. Потеплеет, можно к нам в лес на шашлыки. Места много, всем хватит. Если удобно добираться будет. Или другое место выбрать в Харькове. Но, только так чтоб собаням раздолье было побегать.

было бы круто:клас:

У моей дурилки до сих пор небольшой шрам от ожога шомпуром---не уследили,а ей мяском запахло,благо шомпуры сняли с мангала и на тарелку выложили.

Назад
Зверху Знизу