Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И у нас таже песняА у наших девочек мира ну никак не получается
И у нас таже песня
Югас приглашает кису поиграть, а та никогда не упустит случая ответить своей "добротой". Так длится уже 1,5 года.
Обычно у нас все вот так:
![]()
а есть у кого-нить фото лабрадора сидячего,при чем фото с зади?а то мне шото сильно кажется что моя коровушка очень "мелкая" в пятой точке))))
Не сидячая,но точка пятая
![]()
По фото вам трудно будет определить, лучше по живым))
А, может, она не в пятой точке мелкая, а в талии крупная? (такое часто встречается)
Мы по местному "тусуемся". На Алексеевке, ост Солнечная. Нас тут много, пять-шесть наберается только в одном доме. Как-то слышала от хозяев одной девочки, что за кинотеатром "Парк" собираются много лабров и голденов. Но когда, как и восколько не знаю.
Я сам живу на Новожаново.Из лабрадоров на районе знаю только свою девочку,соседского лаброметиса да стерилизованную девочку,гуляющую на поводке.Почему и возник вопрос...
Надо как-то устроить сбор лабров. Потеплеет, можно к нам в лес на шашлыки. Места много, всем хватит. Если удобно добираться будет. Или другое место выбрать в Харькове. Но, только так чтоб собаням раздолье было побегать.
Надо как-то устроить сбор лабров. Потеплеет, можно к нам в лес на шашлыки. Места много, всем хватит. Если удобно добираться будет. Или другое место выбрать в Харькове. Но, только так чтоб собаням раздолье было побегать.