Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем привет!! Я наверное не в тему! Но у меня вопрос кто может подсказать где можно купить щенка лабрадора для себя!!! Без родословных и всего прочего!!! если можно то напишите в личьку!!!
Без родословных- это не лабрадор и Вы это можете купить где-угодно.
Без родословных- это не лабрадор и Вы это можете купить где-угодно.
DinulyaO, у Вас прихорошенькая собаня, с чем Вас и поздравляю. Иметь дома такое чудо и радоваться общению с ней, убеждаться какая она послушная, спокойная, не агрессивная, ну вообщем самая-самая - большая удача. И если это все касается Вашей собаки, то за это нужно отдать должное кинологии, селекции и в конце-концов людям которые самоотверженно занимаются нашей любимой породой. Родословная для профессионалов (да и для любителей), это прежде всего не подтверждение Элитности конкретной особи, а свидетельство о ее корнях, кровях и генотипе, которые собачка унаследовала от предков. И еще популярность породы никогда не способствовала лучшему разведению, всегда появлялись самородки, вяжущие "для здоровья" своих питомцев, и как правило о породных признаках (в том числе наследственных заболеваниях и устойчивой психике) никто и думал. Так что покупка лапушки-щеночка без подтверждения его происхождения - это радостное приобретение кота в мешке.
Не нужно огрызаться, и если уж точно подходить к нацистам, то на них евгеника не закончилась (просто в этом режиме генетика человека и отбор в пользу признаков арийской расы приобрели действительно опасные черты), а продолжается и сейчас (например принудительная стерилизация душевнобольных, признанная во многих странах).
Так что покупка лапушки-щеночка без подтверждения его происхождения - это радостное приобретение кота в мешке.
DinulyaO, не хочеться развеивать ваши светлые чувства в отношении собачки. У меня были разные в давности,по большей части дворняги, имеющие некоторые породные признаки определенной породы, и все они любили меня, а я их. Но,что могу сказать о внеплановых вязках: к примеру немецкая овчарка может легко быть внеплановой(да простят меня немчатники), так как многие ее берут просто во двор и никуда дальше своего двора такая собака не попадет.
За границей, собака не прошедшая тестов и не имеющая документов подлежит обязательной стерилизации и знаете, там нет бездомных собак. Потому.что кто-то однажды взявши внепланового пса маленьким, получает фенотипичную дворнягу во взрослеющей собаке. И тогда,разочаровавшись в приобретении просто дает ему пинка на улицу. Это в лучшем случае. В худшем привяжет на морозе к дереву и бедняга замерзнет, как имел место случай этой зимой. Поэтому не надо "размножать" собак, это не куры, их нельзя употребить потом. Разведение должно быть контролируемое,чтобы не было проблем в дальнейшем,что кто=то кого-то загрыз или пытался или просто "фейсом не вышел".
Я верю,что у вас чудная собачка, вот придет время и вы решите заиметь щенков, денег захочется. А знаете сколько надо вложить денег,чтобы выкормить полноценный помет и держать суку в кондиции? Вы говорите о суммах,которые ломят за "родословных" щенков, а кто спросил сколько ответственный заводчик на них потратил? Скажу вам,что намного больше цены щенка.