Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
DinulyaO Какая крыска ))))) Класс!!!!

• 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо.

Всем привет!! Я наверное не в тему! Но у меня вопрос кто может подсказать где можно купить щенка лабрадора для себя!!! Без родословных и всего прочего!!! если можно то напишите в личьку!!!

Всем привет!! Я наверное не в тему! Но у меня вопрос кто может подсказать где можно купить щенка лабрадора для себя!!! Без родословных и всего прочего!!! если можно то напишите в личьку!!!

Без родословных- это не лабрадор и Вы это можете купить где-угодно.

Без родословных- это не лабрадор и Вы это можете купить где-угодно.

Это кто так решил? По вашему порода-это бумажка за энное кол-во денежных единиц купленная? Моя Дюночка внеплан. Родители как вы выражаетесь "с родословной" причем с титулами и наградами.. И что она не лабрадор? Да я сама загрызу любого кто так скажет. А бумажки эти нужны не собаке, а людям, которые потом тыкают их всем в лицо и нормальных собак называют "не лабрадорами".

Значит вы заявляете, что собака, рожденная от чистокровных и чистопородных собак", не является лабродором? Это все полная ерунда.Собаки с родословными и без были всегда!!! Это только недавно появились такие борцы за "чистоту крови".

Не зная собаки, не надо выливать на нее ведро грязи. И я уверена, что моя собака "без родословной" гораздо ближе к стандарту и превосходит по умственным способностям ту, которую вы подложите под свою "элитную" собаку и продадите по баснословной цене!!!

А вообще за чистоту "породы" боролись в свое время нацисты. И вы знаете, чем это закончилось!

DinulyaO, у Вас прихорошенькая собаня, с чем Вас и поздравляю. Иметь дома такое чудо и радоваться общению с ней, убеждаться какая она послушная, спокойная, не агрессивная, ну вообщем самая-самая - большая удача. И если это все касается Вашей собаки, то за это нужно отдать должное кинологии, селекции и в конце-концов людям которые самоотверженно занимаются нашей любимой породой. Родословная для профессионалов (да и для любителей), это прежде всего не подтверждение Элитности конкретной особи, а свидетельство о ее корнях, кровях и генотипе, которые собачка унаследовала от предков. И еще популярность породы никогда не способствовала лучшему разведению, всегда появлялись самородки, вяжущие "для здоровья" своих питомцев, и как правило о породных признаках (в том числе наследственных заболеваниях и устойчивой психике) никто и думал. Так что покупка лапушки-щеночка без подтверждения его происхождения - это радостное приобретение кота в мешке.
Не нужно огрызаться, и если уж точно подходить к нацистам, то на них евгеника не закончилась (просто в этом режиме генетика человека и отбор в пользу признаков арийской расы приобрели действительно опасные черты), а продолжается и сейчас (например принудительная стерилизация душевнобольных, признанная во многих странах).

DinulyaO, у Вас прихорошенькая собаня, с чем Вас и поздравляю. Иметь дома такое чудо и радоваться общению с ней, убеждаться какая она послушная, спокойная, не агрессивная, ну вообщем самая-самая - большая удача. И если это все касается Вашей собаки, то за это нужно отдать должное кинологии, селекции и в конце-концов людям которые самоотверженно занимаются нашей любимой породой. Родословная для профессионалов (да и для любителей), это прежде всего не подтверждение Элитности конкретной особи, а свидетельство о ее корнях, кровях и генотипе, которые собачка унаследовала от предков. И еще популярность породы никогда не способствовала лучшему разведению, всегда появлялись самородки, вяжущие "для здоровья" своих питомцев, и как правило о породных признаках (в том числе наследственных заболеваниях и устойчивой психике) никто и думал. Так что покупка лапушки-щеночка без подтверждения его происхождения - это радостное приобретение кота в мешке.
Не нужно огрызаться, и если уж точно подходить к нацистам, то на них евгеника не закончилась (просто в этом режиме генетика человека и отбор в пользу признаков арийской расы приобрели действительно опасные черты), а продолжается и сейчас (например принудительная стерилизация душевнобольных, признанная во многих странах).

:клас::клас::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Очень хорошо описано ЧТО такое лабрадор и КАК им пользоваться. Думаю многим новичкам будет интересно и главное полезно.

Останнє редагування:
Так что покупка лапушки-щеночка без подтверждения его происхождения - это радостное приобретение кота в мешке.

Так случилось, что собака попала к нам случайно. Но мы в последствии выяснили ее происхождение и поверьте-предки ее, отличные представители породы! И ребенок не виноват, что появился на свет внепланово. Поэтому, никому не советую обзывать ее дворнягой. Она мой третий ребенок, а за своих детей я сумею постоять!!!

А Вам Люка78 спасибо лично от меня, за то что Вы в отличии от многих форумчан, не пускаете пыль в глаза "элитными собаками", а нормально изъясняетесь. Извините если вспылила, просто надоело такое отношение к внеплановым животным. Ведь никто из вышепредставленных лиц ни разу не подумал, насколько их высказывания в адрес любимцев семьи могут быть обидными.

DinulyaO, не хочеться развеивать ваши светлые чувства в отношении собачки. У меня были разные в давности,по большей части дворняги, имеющие некоторые породные признаки определенной породы, и все они любили меня, а я их. Но,что могу сказать о внеплановых вязках: к примеру немецкая овчарка может легко быть внеплановой(да простят меня немчатники), так как многие ее берут просто во двор и никуда дальше своего двора такая собака не попадет.
За границей, собака не прошедшая тестов и не имеющая документов подлежит обязательной стерилизации и знаете, там нет бездомных собак. Потому.что кто-то однажды взявши внепланового пса маленьким, получает фенотипичную дворнягу во взрослеющей собаке. И тогда,разочаровавшись в приобретении просто дает ему пинка на улицу. Это в лучшем случае. В худшем привяжет на морозе к дереву и бедняга замерзнет, как имел место случай этой зимой. Поэтому не надо "размножать" собак, это не куры, их нельзя употребить потом. Разведение должно быть контролируемое,чтобы не было проблем в дальнейшем,что кто=то кого-то загрыз или пытался или просто "фейсом не вышел".
Я верю,что у вас чудная собачка, вот придет время и вы решите заиметь щенков, денег захочется. А знаете сколько надо вложить денег,чтобы выкормить полноценный помет и держать суку в кондиции? Вы говорите о суммах,которые ломят за "родословных" щенков, а кто спросил сколько ответственный заводчик на них потратил? Скажу вам,что намного больше цены щенка.

DinulyaO, не хочеться развеивать ваши светлые чувства в отношении собачки. У меня были разные в давности,по большей части дворняги, имеющие некоторые породные признаки определенной породы, и все они любили меня, а я их. Но,что могу сказать о внеплановых вязках: к примеру немецкая овчарка может легко быть внеплановой(да простят меня немчатники), так как многие ее берут просто во двор и никуда дальше своего двора такая собака не попадет.
За границей, собака не прошедшая тестов и не имеющая документов подлежит обязательной стерилизации и знаете, там нет бездомных собак. Потому.что кто-то однажды взявши внепланового пса маленьким, получает фенотипичную дворнягу во взрослеющей собаке. И тогда,разочаровавшись в приобретении просто дает ему пинка на улицу. Это в лучшем случае. В худшем привяжет на морозе к дереву и бедняга замерзнет, как имел место случай этой зимой. Поэтому не надо "размножать" собак, это не куры, их нельзя употребить потом. Разведение должно быть контролируемое,чтобы не было проблем в дальнейшем,что кто=то кого-то загрыз или пытался или просто "фейсом не вышел".
Я верю,что у вас чудная собачка, вот придет время и вы решите заиметь щенков, денег захочется. А знаете сколько надо вложить денег,чтобы выкормить полноценный помет и держать суку в кондиции? Вы говорите о суммах,которые ломят за "родословных" щенков, а кто спросил сколько ответственный заводчик на них потратил? Скажу вам,что намного больше цены щенка.

Я прекрасно знаю как даются щенки. Это не первая моя собака. Я поднимала здоровые пометы, и мамашки чувствовали себя прекрасно. Одна из них догиня с родословной, другая стафф(внеплан) . В обоих случаях я тряслась над каждым щенком, как над своим ребенком. И каждого наблюдала на протяжении их жизни.
Так, что я все прекрасно понимаю. Одно могу сказать однозначно-такой борьбы за "чистоту крови" я никогда ранее не встречала! Да и родословные были другие, и выставки, и собаки, и хозяева... Мы пытаемся догнать "заграницу", но получается очень слабо.

Насчет того захочу ли я иметь щенков от этой собаки,говорить еще очень рано! Сначало ее надо вырастить. Но если я приму такое решение, то прежде всего подумаю, как сделать так, чтоб ее щенки не страдали от нападок окружающих, называющих их "дворнягами"!!!

Щенки так точно не страдают от слов окружающих.
в другой теме вы пишете о выпадающих из суставов лапках,и до сих пор сомневаетесь,стоит ли иметь щенков от этой собаки,где логика?

Останнє редагування:
А вы считаете она единственный лабрадор с такими проблемами? Спросите у ветов-это сплошь и рядом! Даже у самых распрекрасных собак.
А логика наверное отсутствует у вас-собаке нет еще и 6 мес. какие могут быть разговоры о щенках?

конечно не единственный,и проблемы эти в таком возрасте как раз и проявляются,они очевидны в вашем случае,раз вет сказал,что у нее всегда так будет,то наверное случай не пустяковый.Распрекрасной собака не кажется с коленями вывернутыми,жаль таких.Вы сами пишете о своих сомнениях-вязать в будущем или не вязать,я это не придумала,я гипотетически, в будущем захочу у вас щенка приобрести,вы будете рассказывать о его гипервысокопородности,а у его родителя лапы в обратную сторону.Может и у родителей вашего те же проблемы,вы не задумывались?
вам очень толково все написали,но вы как то между строк,видимо читаете.и агрессивная манера разговор вести тоже вас не красит.очевидно конечно,что отсутствие родословной у вашей собаки только вас и беспокоит,собаке и всем присутсвующим индифферентно.

Вот стало даже интересно,а как окружающие умудряются обидеть собаку,даже дворнягу?Может я недопонимаю чего?Узнают что без документов и что?Вслед плюют?Там где мы гуляем,есть одна дамочка мнительная,так когда кто-то имеет неосторожность при ней заговорить о выставках и иже с ними,так она моментально разворачивается и,фырнув,уходит.смешно конечно

Останнє редагування:
С лапами уже все в порядке. Никаких вывернутых коленей у нас нет. У родителей наших тоже. И откуда вообще взялось, что я ее вязать собралась???? С чего вы так решили? Я сказала "если"- чисто предположительно. Разницу чувствуете?

А обидное заключается в том, что по-вашему, нет документов-нет породы. Даже если родители "родословные", но щенок внеплановый, то он не лабр или не овчарка и вообще никто. Зато если взять этого же щенка и подложить под "элитный" помет, то дела уже по другому обстоят,правда? Я хочу сказать только, что лабрадор(при условии, что он не метис) даже внеплановый-является лабрадором. Равно как и представители любой другой породы.

То,что вам обидно как раз понятно.Странно,что с такими амбициями вы взяли именно без документов,а теперь обвиняете хозяев собак с доками в "Размахивании бумажкой" и т.д.Вам тактично аргументировали ,почему да как,по моему вполне доходчиво,никто вашу собачку словом не задел,зачем так нападать на всех?
Есть у нас знакомый лабрик,с альтернативной,кстати,родухой,щенком был прехорошеньким,а вырос,мягко говоря,похожим отдаленно...А характер обалденный-такой обаяшка!И действительно обидно за него становится,когда посторонние громким шепотом сравнивают,естевственно не в его сторону,особенно когда играет с другими фенотипичными представителями этой же породы,ну,слава Богу там хозяйка адекватная,здравомыслящая,любит,холит-лелеет.Хотя мечтала наверняка о красивом представителе породы,а получилось,то что получилось

Никаких амбиций нет,просто с подобным отношением столкнулась здесь на форуме не впервые. Вот в очередной раз и прорвало...

Для себя искала собаку долго,все решиться не могла. Т.к. предыдущая моя собака покусала моего сына(если хотите почитайте в теме "Нужен совет у кого есть дети"). Но без собаки долго не смогли, вот и пришли к решению, что это будет только лабрик, палевая девочка и обязательно с черным носом.Смотрела здесь на форуме, со многими списывалась насчет щенка, но окончательно не решалась.А Дюша попала к нам случайно. Поехали в гости, а там соседи купили себе щенка. Я наблюдала за ней несколько дней из окна - она такая крошка(1 мес.) и именно такая,как я хотела! Подошла погладить и узнала, что муж купил собаку без ведома жены, а у них двое деток. Младшему 5 мес. Муж на работе, а жена с ума с ними сходит. Вот они подержали ее неделю и решили что надо продавать. А я уже не смогла от нее отказаться! Забрала сразу же. Вот так!!!

Поздравляем нашего папочку Night Single Candy Man :yahoo:

А это его доця :)

Вкладення

• 0.JPG
    0.JPG
    17.8 КБ · Перегляди: 126
VAnechka поздравляю Вас и ваших собак!!!:оплески::оплески::оплески:

ЛенаРеня что означает ваше ЭТО? Может вы с крысой перепутали?
А так Вам понятнее?
63f552630e9b.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу