Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

Как то странно В Киеве эта порода стоит в 3раза дешевле чем в Харькове(хотя зарплаты у нас ниже) Неужели так люди хотят поживиться. Вот мне интересно раз такие цены на щенков, за что? Может буду грубой, но что входит в комплект?
Распишите за что 3-4 тысячи? Вот если я хочу щенка этой породы получается я должна два месяца ничего не есть не пить? Или кредит взять :)))

"Как то странно В Киеве эта порода стоит в 3раза дешевле чем в Харькове(хотя зарплаты у нас ниже."

А киевляне, частенько, покупают щенков в Харькове и за дорого. Вот парадокс!?

Останнє редагування:
Как то странно В Киеве эта порода стоит в 3раза дешевле чем в Харькове(хотя зарплаты у нас ниже) Неужели так люди хотят поживиться. Вот мне интересно раз такие цены на щенков, за что? Может буду грубой, но что входит в комплект?
Распишите за что 3-4 тысячи? Вот если я хочу щенка этой породы получается я должна два месяца ничего не есть не пить? Или кредит взять :)))

Вывод очень прост.
Зачем такие жертвы? Ешьте и пейте!
Если хотите щенка и нашли в Киеве "в три раза дешевле", - покупаете билет на поезд, едете в Киев, покупаете щенка, идете с ним в ветклинику, берете справку на провоз собаки в транспорте (Ф-2), едете на вокзал, покупаете обратный билет и багажную квитанцию, предпочтительно уехать на стреле, а то м.б. заставят купе выкупать. Не забудьте щенка в дорогу не кормить, а то возможны неприятные запахи в транспорте. Кстати, желательно таки одноразовые памперсные пеленки с собой взять. И поилочку не забыть.
Привозите щенка в Харьков. И наслаждаетесь жизнью!:)
Если захотите - идете в клуб (она ж, вероятно с документами?) становиться на учет.
Не пугайтесь, если вас не возьмут в КСУшные клубы.
Есть УКФные. Кстати, сильно не удивляйтесь, если и в УКФные не возьмут, т.к. вероятна "внеплановая вязка, но Элитные родители!"(Заводчик может забыть предупредить, что мама - элитный лабрадор, а папа - элитный амстаф, но "документы можно купить в любом клубе!")
Не удивляйтесь, если "заводчик" отморозится и поменяет телефон.
В общем - делайте так, как Вам хочется!
Ешьте,пейте, гуляйте.
Ведь это другие должны не спать ночами и не есть, чтобы прокормить малышню...
P.S. А щенка, кстати, тоже нужно кормить и поить. Независимо от его происхождения и породы.

Щенок стоит по-разному из-за качества помета. Город не имеет ни какого значения. В другом городе классный щенок стоит 1300-1500 евро, и не столица:). Многие не любят это сравнение, но очень наглядно. Это как машина. Вы ж не удивляетесь видя цену на Мерседес и сравнивая его с Запорожцем. А ведь обе машины....Столько уже говорено на эту тему, выложу фотки разных по качестве лабрадоров.Лучше один раз посмотреть, чтобы понять разницу.

На фото **** лабрадора высокого класса
hardi1.webp
Представитель пэт класса
h1.webp
На этом фото их четверо, но все разного качества;)
210px-American_and_English_Labrador_heads.webp

А вот и фото щенков разного качества
2.webp
IMG_3524.webp
Переглянути вкладення 1638087
imagesCAR5W0O4.webp
ea0bc405afcc.webp

А по поводу есть и пить...и есть и пить, но если нет возможности приобрести такую породу, то не будет денег и на уход. И поверьте болеют собаки не меньше людей. У знакомых погибла лабрадорша от укуса пироплазмозного клеща. Думали идти в больницу неделю, не было "лишних" денег, когда пошли было поздно. Вот такая проза жизни

Останнє редагування:
Ув.Лабрадористы!
А вот если лаброродители оба черные возможен ли палевый щенок?
И сколько у лабров длиться беременность?

Рождение палевых щенков возможно, если в родословной родителей присутствуют палевые собаки.
Беременность длится как и у всех собак 58-64 дня.

Рождение палевых щенков возможно, если в родословной родителей присутствуют палевые собаки.
Беременность длится как и у всех собак 58-64 дня.

Большое спасибо!
А то нам "опытный" как он сказал лабровод сказал что у обоих черных ВСЕГДА палевые,у обоих палевых черные а у шоколадок черно-палевые,а про беременность он вообще сказал что 6 месяцев,вот я и решила спросить у опытных заводчиков!
Еще раз спасибо!:)

Большое спасибо!
А то нам "опытный" как он сказал лабровод сказал что у обоих черных ВСЕГДА палевые,у обоих палевых черные а у шоколадок черно-палевые,а про беременность он вообще сказал что 6 месяцев,вот я и решила спросить у опытных заводчиков!
Еще раз спасибо!:)
Может у него шутка такая:іржач:

МММММММММ ДДДДДДДДДДаааааааааааааа................
Такое событие прошло в Харькове, а все лабродористы так устали:(:D:пиво:
САСIВ 17.10. 2010 г.
Наберусь наглости и украду несколько фоток с Ретриверов украины, поздравляя тем самым всех участников и победителей данного ринга.

Напишу результаты, которые знаю по лабрам:
Бэби кобели
TWINKLELAB IMPERIAL HIGHNESS- 2
ASHTON LINDEN BLOSSOM NASTASS- 1, ЛБ
Бэби суки
FELLIA DE SMILEY- 1
Щенки кобели
DAMIR VIOLENT STREAM- 1
Щенки суки
HOLSTEP’S MATCH-POINT-1, ЛЩ
Юниоры кобели
AREBESKA’S WAY CAPTAIN BLACK- JCAC, ЛЮ, БОБ!
Юниоры суки
OVERIA OER ASSESMENT- JCAC
Интермедиа кобель
???
Открытый кобель
NIGHT SINGLE CANDY MAN- САС, САСИБ
CHARLEN’S RICHMAN - R.CАС
Рабочий кобель
CHARLEN’S ROMANTIC BLUES - САС
Чемпионы кобели
DELIGHTFULL KNIGHT OF THE ROAD - САС, R.САСИБ
Интермедиа суки
AZZURA ASTI MONDORO - САС!
Открытый суки
YUSO ANNI KRISTINA GRAND PILIGRINO - САС!
Рабочий суки
HOLSTEP'S MO-JO FOR CHARLEN'S - САС, САСИБ
Чемпионы суки
LA BOMBA ASTI MONDORO - САС, R.САСИБ!

Ленчик,Поздравляю тебя с первым САСЫБом Моники, Валеру и Рэма с САСкой, Наташу и папу с R.CАСкой Рича. :40: Молодцы. :33: :33:

Два брата акробата!

Есть немного фоток с выставки:ok:

Ленчик и Моника.САС,САСIB:154:

Лара+Ройс, Uma, Olgam
Лара, Аня, Олечка! Спасибо за поздравления!!!! Мы очень рады, что Бомбочка так отлично начала свои выступления после декретного отпуска! :)
Евра тоже неплохо выступила - отлично 2 в классе юниоров!:)

Ленчик, поздравляем с победой Моники!!!!!! Поздравляем с победами твоих деток! :)
Валечка, поздравляем с победой Мэгги! :)
Поздравляем нашего любимого Рэдика и его владелицу Анечку с САС!Вом!!!! :)
Поздравляем нашу дочечку Azzura Asti Mondoro и её владельцев с САС в классе интермедиа!!! :)
Очень сильно поздравляем нашего подопечного Ральфа, его владельца и заводчика с победами!!!!🆗
Arebeska's Way Captain Black - JCAC, Лучший Юниор, BOB, BIGJ, BISJ-4, BIG-3!!!! :)
202IDQU.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу присоединиться к поздравлениям всех победителей!!!
Получил колосальное удовольствие от участия в выставке, несмотря на мелкие неприятности, такие, как наш R.CAC.
102IDDr.jpg

Хорошая организация и просторные ринги!!!
Очень порадовала детвора.
Fellia de Smiley- Лучшая Бебик ****.
DAMIR VIOLENT STREAM - Лучший щенок кобель!
202IDDp.jpg

Молодцы!!!

А вот ещё фото Ральфа с BIGJ :)

Украл все чё надыбал.
Всех победителей с победами.
:пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
Поздравляем ВСЕХ участников и победителей! Удачи и будущих красивых побед!

Спасибо, что скопировали фото. На форуме некоторые фото пропали. :клас: Это единственное фото нас в ринге.

У меня фотки есть с выставки :)
Очень понравились лабродетки!
5283271.jpg

ed721244190a.jpg
[/URL][/IMG]

c7898e663b17.jpg
[/URL][/IMG]

46e15d861224.jpg
[/URL][/IMG]
Дико извиняюсь за качество фото.

791726312.jpg

Очень красивая,мой папа на неё всю выставку смотрел :D

Тоже Ваш? :)

Очень интересная литература про лабрадоров!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я прочла всю и мне очень понравилось :)

Neva07!
Спасибо большое за такое счастье!!! :)

Освоились дома и спим
x_ab0b936a.jpg

Останнє редагування:
Katya_and_Chelsia,у вас просто спящая красавица!Как зовут красопетку?

Спасибо))
Её зовут GARDENIA FROM LIFE HOLL
Но дома просто Лола))

Мы уже знаем команду "Место" :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу