Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

🔴 21:46 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:46 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
никуша82 Не парьтесь, что ваш пес УКФ. Из КСУ тож не факт, что чемпиона вырастите. Любите своего малыша и наслаждайтесь общением с ним.

Спасибо! Я и так его очень люблю!!!!!:love:

• 🔴 21:46 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уважаемые ретриверовладельцы!
Приглашаем Вас на натаску и сдачу рабочих испытаний в г. Харькове, проводимую ХОКО "Сириус".

Натаска - 15 и 16 мая 2010
Инструктор - Богданавичус Биниамин (г. Житомир)
Стоимость натаски - 100 грн (1 день)

Натаска - 28 и 29 мая 2010
Инструктор - Богданавичус Биниамин (г. Житомир)
Стоимость натаски - 100 грн (1 день)

Испытания ретриверов - 30 мая 2010
Стоимость испытаний - 250 грн

Заявки в произвольной форме на участие в натаске и испытаниях просим отправлять на адрес adm_dogsirius@******

Это дело!!! мы идем!

VAnechka
Приглашаются собаки только с доками КСУ или обязательным является лишь желание учиться? :)

Наверное, дипломы клуба, а потом уже сертификат КСУ.
Так было на послушке и испытания могли пройти все желающие, с родословными и без, получить диплом, а те, кто не из КСУ просто не платили за сертификат - он им не выдается :)

Это я к тому, вдруг кому-то интересно позаниматься с собакой тем, для чего она предназначена и пройти породное испытание, а стесняются присоединиться к вашему увлекательному мероприятию :)

Отлично!!!
15 и 16 мая натаска будет проходить в гидропарке на ул. Шевченко.

Встречаемся 15 мая в 10.15 на въезде в гидропарк (ул. Шевченко)!

Анечка! А как обычно происходит по времени? На сколько расчитывать?
А то мы вечно не вписывались из-за его отсутствия.:confused::)

Всё зависит от количества собак! ;)
Завтра уже натаска! Встречаемся в 10.15 на въезде в гидропарк.

Обязательно будем!:пиво: Невзирая на нехватку (как всегда) времени.:( И детей агитируем!!!;) И всех желающих!!!:)
Очень зачётная и нужная вещь!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну где-же фото? Понимаю -устали, но так хочется позитивчика....

Ну где-же фото? Понимаю -устали, но так хочется позитивчика....

Хотел бы сразу выразить благодарность Ане и Вите Шкурупий за организацию столь приятного и для собак и для владельцев мероприятия:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Наш Лайфушка встретился с дочуркой Леди и сыном Вандером.
09nzlqfowf.jpg

02ievhitib.jpg

Орал громче всех: "Ну что же вы делаете с дичью?!? Ну дайте мне, я ща всю найду и принесу!!! Ну дайте пожалуйста, блин, пожалуйста, ну пожааалуйййстаа!!!!!!"
И когда, надоевши порядком эксперту Бене, получал в свою сторону дичь, догонял а потом приблизительно спрашивал: "А чё с этой хренью битой делать?"
Благодаря усердию и опытности эксперта, который не столько объяснял собаке, сколько снимал запреты, табу и комплексы, наложенные нашим воспитанием на природную тягу к охоте у ретриверов, все таки добились желаемого на сегодня результата!
0bfd2zbk2i.jpg

Самое интересное, что, чем моложе были собаки, тем охотнее они работали. В пример папе, еще не совсем хорошо, в силу юношества, плавающая дочка Леди, дала фору Лайфу по подаче!
0vbfvb38gj.jpg

0sr14vz307.jpg

Ввиду того, что в спешке забыл свой фотоаппарат, выложил фото, сделанные Наташей и Володей, владельцами Леди.

Положительных эмоций - на год. Плачьте те, кто не смог приехать!!!

А спаниелей привезти можно?

есть немного фото от 15.05
Копия Изображение 020.jpg

Копия Изображение 023.jpg

Копия Изображение 030.jpg

Копия Изображение 033.jpg

Копия Изображение 037.jpg

Копия Изображение 041.jpg

Копия Изображение 045.jpg

Копия Изображение 048.jpg

Копия Изображение 055.jpg

Копия Изображение 066.jpg

Копия Изображение 086.jpg

Копия Изображение 089.jpg

Копия Изображение 096.jpg

Копия Изображение 101.jpg

Класс!!!!
присоединюсь к вопросу про спаниелей!

Хочу выразить признательность Лилии Воробьевой за предоставленные профессиональные фото Лайфа.
0cbom5n4bs.jpg

0r1jq0dtcl.jpg

015wae1sec.jpg

0dppdy0v44.jpg

Останнє редагування:
Ух, какие фотки! :клас:Жаль мы в этот раз пропустили. Если б моя лабра знала, что она пропустила:D Фотки обалденные! Собачьи и человеческие лица счастливы на все 100%!:) Спасибо за фото.

:):):)
Супер!:клас:
Мы очень рады нашему молодому поколению:) - наша 7 месячная детвора отлично поработала!:клас:

Нашим первым детям хоть уже и 11 месяцев, но очень приятно было услышать от Бениамина про нашего Вандера - "Профессор". К сожалению, не видел как он работал.

Ну ничего, ничего!!!!:) Через две недели не пропустите!!!

Зато вы там покорили Россию!!!! :клас: Поздравляю харьковских лабрадоров Кейни, Мэтью, Монику и Ромео и их владельцев с победами в Белгороде на выставке!!! :пиво::клас::пиво::клас::)

Аньчик, спасибо! Очеееень надеюсь, что мы через 2 недели будем и с Кенькой и с Мэью. Думаю одной натаской не обойдемся, в меню пишем кулеш однозначно, ну и к нему:пиво:

Аньчик, спасибо! Очеееень надеюсь, что мы через 2 недели будем и с Кенькой и с Мэью. Думаю одной натаской не обойдемся, в меню пишем кулеш однозначно, ну и к нему:пиво:

Присоединяемся к поздравлениям! Наши собаки самые лучшие:yahoo:
Ну а на кулеш будем агитировать еще детей:):апплодисм:прыгун:

Пока никто не хочет выкладывать фотки - похвастаюсь детьми.

Когда же прийдет мама?
0ikd5am9jh.jpg

Не кантовать!
0hk5au6ubz.jpg

03ggu6fem4.jpg

УХ-ТЫ
0plmiz0z8b.jpg

Ща ногу съем!
02y5xvvxou.jpg

Что-то спать охота.
0b5xw8mr1y.jpg

Переглянути вкладення 1205944

Посвящается моей любимой Леди.

У меня собака есть,
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР.
И добрей, милей ее,
Нет, и в целом мире.
Маленькой она была,
Шкодила так много.
Посмотрев в ее глаза,
Все прощала сходу.
Ведь кто знает ЛАБРАДОРА,
Тот поймет все сразу.
Лучше друга в нашей жизни,
Просто не бывает.
Если грустно вдруг тебе,
На душе тоскливо.
Позови ты ЛАБРАДОРА,
И все станет мило.
Ну а если праздник вдруг,
И вокруг все классно.
ЛАБРАДОР с тобой всегда,
Будет развлекаться.
И поэтому друзья,
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР,
Говорю, я не тая,
Лучший песик в мире!

С любовью Натуля и моя Леди (дочка Лайфа) (Авторские права защищены)

Останнє редагування:
Ну Натулька, ты даёшь,
Обалдеть, как круто!!!
Предлагаю, без Хи-Хи
В тему выложить стихи!

:D:D:D Вот это даааа, вот это стихи пошли, молодцы ЛайфОвичи :клас:

Дима, а щеночки то.... ням-ням вкусняшки :love:
Хочу теперь палевого сыночка от нашего папашки Лайфушки ;)

Назад
Зверху Знизу