Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

Уважаемые ретриверовладельцы!
Приглашаем Вас на натаску и сдачу рабочих испытаний в г. Харькове, проводимую ХОКО "Сириус".

Натаска - 15 и 16 мая 2010
Инструктор - Богданавичус Биниамин (г. Житомир)
Стоимость натаски - 100 грн (1 день)

Натаска - 28 и 29 мая 2010
Инструктор - Богданавичус Биниамин (г. Житомир)
Стоимость натаски - 100 грн (1 день)

Испытания ретриверов - 30 мая 2010
Стоимость испытаний - 250 грн

Заявки в произвольной форме на участие в натаске и испытаниях просим отправлять на адрес adm_dogsirius@******

Это дело!!! мы идем!

VAnechka
Приглашаются собаки только с доками КСУ или обязательным является лишь желание учиться? :)

Наверное, дипломы клуба, а потом уже сертификат КСУ.
Так было на послушке и испытания могли пройти все желающие, с родословными и без, получить диплом, а те, кто не из КСУ просто не платили за сертификат - он им не выдается :)

Это я к тому, вдруг кому-то интересно позаниматься с собакой тем, для чего она предназначена и пройти породное испытание, а стесняются присоединиться к вашему увлекательному мероприятию :)

Отлично!!!
15 и 16 мая натаска будет проходить в гидропарке на ул. Шевченко.

Встречаемся 15 мая в 10.15 на въезде в гидропарк (ул. Шевченко)!

Анечка! А как обычно происходит по времени? На сколько расчитывать?
А то мы вечно не вписывались из-за его отсутствия.:confused::)

Всё зависит от количества собак! ;)
Завтра уже натаска! Встречаемся в 10.15 на въезде в гидропарк.

Обязательно будем!:пиво: Невзирая на нехватку (как всегда) времени.:( И детей агитируем!!!;) И всех желающих!!!:)
Очень зачётная и нужная вещь!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну где-же фото? Понимаю -устали, но так хочется позитивчика....

Ну где-же фото? Понимаю -устали, но так хочется позитивчика....

Хотел бы сразу выразить благодарность Ане и Вите Шкурупий за организацию столь приятного и для собак и для владельцев мероприятия:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Наш Лайфушка встретился с дочуркой Леди и сыном Вандером.
09nzlqfowf.jpg

02ievhitib.jpg

Орал громче всех: "Ну что же вы делаете с дичью?!? Ну дайте мне, я ща всю найду и принесу!!! Ну дайте пожалуйста, блин, пожалуйста, ну пожааалуйййстаа!!!!!!"
И когда, надоевши порядком эксперту Бене, получал в свою сторону дичь, догонял а потом приблизительно спрашивал: "А чё с этой хренью битой делать?"
Благодаря усердию и опытности эксперта, который не столько объяснял собаке, сколько снимал запреты, табу и комплексы, наложенные нашим воспитанием на природную тягу к охоте у ретриверов, все таки добились желаемого на сегодня результата!
0bfd2zbk2i.jpg

Самое интересное, что, чем моложе были собаки, тем охотнее они работали. В пример папе, еще не совсем хорошо, в силу юношества, плавающая дочка Леди, дала фору Лайфу по подаче!
0vbfvb38gj.jpg

0sr14vz307.jpg

Ввиду того, что в спешке забыл свой фотоаппарат, выложил фото, сделанные Наташей и Володей, владельцами Леди.

Положительных эмоций - на год. Плачьте те, кто не смог приехать!!!

А спаниелей привезти можно?

Класс!!!!
присоединюсь к вопросу про спаниелей!

Хочу выразить признательность Лилии Воробьевой за предоставленные профессиональные фото Лайфа.
0cbom5n4bs.jpg

0r1jq0dtcl.jpg

015wae1sec.jpg

0dppdy0v44.jpg

Останнє редагування:
Ух, какие фотки! :клас:Жаль мы в этот раз пропустили. Если б моя лабра знала, что она пропустила:D Фотки обалденные! Собачьи и человеческие лица счастливы на все 100%!:) Спасибо за фото.

:):):)
Супер!:клас:
Мы очень рады нашему молодому поколению:) - наша 7 месячная детвора отлично поработала!:клас:

Нашим первым детям хоть уже и 11 месяцев, но очень приятно было услышать от Бениамина про нашего Вандера - "Профессор". К сожалению, не видел как он работал.

Ну ничего, ничего!!!!:) Через две недели не пропустите!!!

Зато вы там покорили Россию!!!! :клас: Поздравляю харьковских лабрадоров Кейни, Мэтью, Монику и Ромео и их владельцев с победами в Белгороде на выставке!!! :пиво::клас::пиво::клас::)

Аньчик, спасибо! Очеееень надеюсь, что мы через 2 недели будем и с Кенькой и с Мэью. Думаю одной натаской не обойдемся, в меню пишем кулеш однозначно, ну и к нему:пиво:

Аньчик, спасибо! Очеееень надеюсь, что мы через 2 недели будем и с Кенькой и с Мэью. Думаю одной натаской не обойдемся, в меню пишем кулеш однозначно, ну и к нему:пиво:

Присоединяемся к поздравлениям! Наши собаки самые лучшие:yahoo:
Ну а на кулеш будем агитировать еще детей:):апплодисм:прыгун:

Пока никто не хочет выкладывать фотки - похвастаюсь детьми.

Когда же прийдет мама?
0ikd5am9jh.jpg

Не кантовать!
0hk5au6ubz.jpg

03ggu6fem4.jpg

УХ-ТЫ
0plmiz0z8b.jpg

Ща ногу съем!
02y5xvvxou.jpg

Что-то спать охота.
0b5xw8mr1y.jpg

Переглянути вкладення 1205944

Посвящается моей любимой Леди.

У меня собака есть,
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР.
И добрей, милей ее,
Нет, и в целом мире.
Маленькой она была,
Шкодила так много.
Посмотрев в ее глаза,
Все прощала сходу.
Ведь кто знает ЛАБРАДОРА,
Тот поймет все сразу.
Лучше друга в нашей жизни,
Просто не бывает.
Если грустно вдруг тебе,
На душе тоскливо.
Позови ты ЛАБРАДОРА,
И все станет мило.
Ну а если праздник вдруг,
И вокруг все классно.
ЛАБРАДОР с тобой всегда,
Будет развлекаться.
И поэтому друзья,
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР,
Говорю, я не тая,
Лучший песик в мире!

С любовью Натуля и моя Леди (дочка Лайфа) (Авторские права защищены)

Останнє редагування:
Ну Натулька, ты даёшь,
Обалдеть, как круто!!!
Предлагаю, без Хи-Хи
В тему выложить стихи!

:D:D:D Вот это даааа, вот это стихи пошли, молодцы ЛайфОвичи :клас:

Дима, а щеночки то.... ням-ням вкусняшки :love:
Хочу теперь палевого сыночка от нашего папашки Лайфушки ;)

Назад
Зверху Знизу