Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Красавчики, наверняка, на выставках все призовые места занимают.
![]()
Красавчики, наверняка, на выставках все призовые места занимают.
![]()
Кстати вчера уже на выставке, Бонька отхватил первый титул JCAC и Лучший кобель Юниор. Судья Г. Жук (Беларусь), хендлер - М. Плотникова.
И поздравляем нашего сынулю Рамзесса, брата Боньки из следующего помета, с третьим местом в расстановке. При такой конкуренции это действительно очень хороший результат
Спасибо большое!
Мы тоже вчера были на выставке!!!
Пати - Holstep's Premium - САС, Лучшая Сука на спецвыставке! Уже восстанавливается после Евры и её однопомётников!
И её дети тоже отлично вчера выступили!
Евра - Ginevra Asti Mondoro - Лучший Щенок породы, BIS щенков - 3 место!
и брат Джино - Generoso Asti Mondoro - Лучший Щенок породы на спецвыставке!
На монопородной выставке ребёнок нашего разведения - Primer Beso Asti Mondoro - CAC, BOB !!!! !![]()
Мы тоже вчера были на выставке, получили первое место и отличную оценку!
Молодцы! Так держать!![]()
Поздравляю!!! кстати, не только ЛЮК, но и Лучший Юниор породы![]()
ЛенаРеня
Ловите,это от нашего стола вашему.
Ага, есть немного фото с выставки
Лена, я это..... я - ЛаброДор
![]()
Здравствуйте,любители лабрадоров!
Если не трудно ответьте пожалуйста на вопрос! Вот мы приобрели пупса-лабрика .Документы у него УКФ. Так вот какая разница между УКФ и КСУ?
Может глупый вопрос,но это первая собачка в моей жизни и я еще ничего в этом не понимаю!!!! Помогите разобраться!![]()
Спасибо![]()
![]()
Это наш Анри Lab'SPb Anderson Smith for Hit Sezona![]()
никуша82
Про скандалы я думаю это не к вам.Но он бы обязательно поднялся,получи вы более развернутый ответ.А так все правильно.Если у вас есть глаза,смотрите и все сами поймете со временем.
Спасибо за ответ. Не совсем мне понятно при чем тут "эта тема не для скандалов"? Где в моем посте хотя бы намек на скандал? Обидеть кого то или скандалить я не собиралась,просто так как я в клубах ничего не понимаю просто спросила мнение профессионалов.
Выкладывать пока нечего,мальчишке всего 50 дней.