Объем работ - пол-часа, включая время на разогрев паяльника. если знать... что куда паять и откуда выпаивать
Знать придётся работу операционного усилителя, компаратора, Принцип работы импульсных преобразователей, назначение и виды обратных связей в стабилизаторах напряжения.
P.S. Это если хотеть ЗНАТЬ. Если хотеть просто перепаять - лучше срисовать схему. Знать как рисуются схемы - тоже надоИначе не сможете применить и чужой опыт Составление схем помогает систематизировать собственные мысли. Срисуйте схему.
Первое что тебе нужно сделать это срисовать схему, да, это тяжело, нудно и долго, но это нужно сделать.
Есть, называется ЦНС человека. Но она оперирует рукамиА среди программ для рисования схем нет ли случайно такой, чтобы можно было хаотично расставить элементы, и потом указать кто где и с кем соединяется, а прога чтобы потом расставила их более логичным и правильным (удобочитаемым) способом?
Так чтобы автоматом такой нет.А среди программ для рисования схем нет ли случайно такой, чтобы можно было хаотично расставить элементы, и потом указать кто где и с кем соединяется, а прога чтобы потом расставила их более логичным и правильным (удобочитаемым) способом?
Рисуй сразу в P-cad.
А зачем?
Зачем сразу в электронном виде? И почему именно P-CAD?
Затем, что в нем рисуют большая часть тех, кто рисует. Затем, что ТС хочет, чтобы ему помогли, а у меня P-cad и если он в игле нарисует или в ещё чем-то - я с вероятностью в 101% не буду себе это ставить, чтобы посмотреть.
А сразу в электронном виде - тут ведь всё просто. Он давеча програму спрашивал (там выше есть), в которую накидываешь компонаенты, а она сама расставляет их как правильно
Соответственно - он ни когда не рисовал схематику и натыкает щас так, что черт ногу сломает. Вот в этих случаях и нужен электронный документ - делать подсветку цепи и компоновать схему, чтобы что-то в ней можно было понять.
P.S. Иногда всё гораздо проще, чем кажется.
"Как-то так" забыл написать
Никогда не срисовывал схемы с плат. Так что все точно подмечено. А вообще вид на форуме только электронный и может быть. И скриншот окна программы можно всегда сделать, для тех, у кого не стоит соответствующее ПО.
Если седня разгребусь с делишками, то завтра начну рисовать, или пробовать рисовать
Ну вот не скажитеЭлектронный вид делается с бумажного простым нажатием клавиши фотоаппарата или телефона
Мож чем поможет, я когда то срисовывал схему с помощью фотошопа, ща картинку покажу чтобы понятнее было.
Ща, секунду.Ну я гифку сделал, с ней вроди как проще.
Затем, что в нем рисуют большая часть тех, кто рисует. Затем, что ТС хочет, чтобы ему помогли, а у меня P-cad и если он в игле нарисует или в ещё чем-то - я с вероятностью в 101% не буду себе это ставить, чтобы посмотреть.
А сразу в электронном виде - тут ведь всё просто. Он давеча програму спрашивал (там выше есть), в которую накидываешь компонаенты, а она сама расставляет их как правильно
Соответственно - он ни когда не рисовал схематику и натыкает щас так, что черт ногу сломает. Вот в этих случаях и нужен электронный документ - делать подсветку цепи и компоновать схему, чтобы что-то в ней можно было понять.
P.S. Иногда всё гораздо проще, чем кажется.
"Как-то так" забыл написать
Никогда не срисовывал схемы с плат. Так что все точно подмечено.
А вообще вид на форуме только электронный и может быть. И скриншот окна программы можно всегда сделать, для тех, у кого не стоит соответствующее ПО.
Тот же вопрос.Вы эксперт? Тогда, что Вы тут делаете!?
Слава, а с картинки слабо посмотреть? Не судьба не?
Дорогой Crecker.
Учитесь разбираться в людях. Причём, делать это налету. Это крайне полезный и значительный жизненный навык, независимо от формальной сферы деятельности и Ваших текущих увлечений.
А помощь, тоже надо уметь брать. Это не так просто, как порой кажется.
Впрочем... как хотите.
Это надо ТСу, а не мне, и не Reset-у.