Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабораторные ****изы

• Автор теми Автор теми Serg2
  • Дата створення Дата створення
А в бате сколько лаборантов?

А в бате сколько лаборантов?

Не отвлекайтесь, это же к вам вопрос о "крупнейшей" лаборатории.Да, кстати , это же вы ,как мед.представитель , мобильны, много видели,вот и сравните что видели.

Видел я много "интересного" и в Миллениуме и в бате в вироле и ****итике...А как бы отвлекаетесь вы, сколько в бате лаборантов?

Видел я много "интересного" и в Миллениуме и в бате в вироле и ****итике...А как бы отвлекаетесь вы, сколько в бате лаборантов?

Уважаемый! Вы первый начали, тем более подчёркиваете свою информированность, вот и поделитесь с общественностью знаниями - тем более , что самое место.
Что касается вопроса - меня всегда удивляла свойство сторонников "М" проявляющееся при малейшей критике: сразу же вспоминать "БАТ" - эти-то причём здесь?
Я сразу перечислил лабы, которые по моему опыту нормально работают , да , среди них есть "БАТ", но я не настолько информирован , чтобы выдать вам точное число лаборантов в каждой из них.

Останнє редагування:
А собственно кто вам сказал, что я сторонник миллениума?

Директ и Ольга, спасибо за отзывчивость! Город Харьков оказался гостеприимен! :) Сдались в Синэво (поверили женщине, раз она сама такие сдавала там). Не кисло обошлось, конечно. Три ****иза 210 грн. :(, но надеемся, что заплатили за качество. С виду лаба крутая! Ещё раз спасибо.

Кто что может сказать по поводу Дилы? Я всю дорогу сдавала ****изы в Синэво, которая по Шекспира, 1, все было Ок. А тут моя гинеколог отправляет меня в Дилу, чтоб сделать скрининг 1 триместра. Я позвонила, а там это на 50 грн. дороже будет, чем в Синэво (((. Что у неё (гинеколога) договор с Дилой что-ли?

а мне понравилась лаборатория в Померках. Ездила родинку удалять и сделала недавно по совету врача.

Очень довольна ****итикой. Приятный персонал, очень аккуратно все делают, вежливые, результаты тоже не огорчили.
Б.А.Т. насколько я знаю делают хорошо, но мне там уретру разодрали до крови. Так видно бедная девушка хотела у меня мазок взять... Больше нет желания туда обращаться.

Кто что может сказать по поводу Дилы? Я всю дорогу сдавала ****изы в Синэво, которая по Шекспира, 1, все было Ок. А тут моя гинеколог отправляет меня в Дилу, чтоб сделать скрининг 1 триместра. Я позвонила, а там это на 50 грн. дороже будет, чем в Синэво (((. Что у неё (гинеколога) договор с Дилой что-ли?

Я бы посоветовала не менять лабораторию, во-первых, потому что сама Синєво доверяю, во-вторых, потому что у всех лабораторий разные методы исследования и один и тот же ****из может иметь различные показатели нормы. Так что если делали раньше гормональные исследования в Синэво, то там и продолжайте... А гинекологу - привет большой!!! ;)Пусть сама обследуется - где хочет, Вас заставить она не в силах! :D

кто что ещё может сказать про лабораторию Синєво ??? обнаружила, что она находится недалеко от моей работы, теперь интересует мнение, стоит ли там сдавать ****изы?

Мне подозрительным показалось вот что "прием материала (кровь) только с четверга по пятницу (данные исследования проводятся в Германии)" это про многие ****изы (аллергопробы и пр.). Сомниеваюсь, что они везут кровь в Германию для того, чтобы сделать ****из, который стоит 50грн, например.

Останнє редагування:
кто что ещё может сказать про лабораторию Синєво ??? обнаружила, что она находится недалеко от моей работы, теперь интересует мнение, стоит ли там сдавать ****изы?

Мне подозрительным показалось вот что "прием материала (кровь) только с четверга по пятницу (данные исследования проводятся в Германии)" это про многие ****изы (аллергопробы и пр.). Сомниеваюсь, что они везут кровь в Германию для того, чтобы сделать ****из, который стоит 50грн, например.

А что Вас смущает? Вы думаете, что другие лаборатории делают все ****изы на месте? И почему бы и не в Германию, они же один Ваш ****из туда отправляют, а со всех отделений. Вот с сайта Синэво: "Хорошо развита логистическая система транспортировки тестов в Киеве (собственная служба), в Украине (компания-перевозчик TNT), а также за пределами Украины (компания-перевозчик DHL)." Так работают большинство современных лабораторий. Так что не волнуйтесь! ;)

ДНК клиника на Бакулина

Ольга Пономарёва

Ольга! Не увлекайтесь рекламой!
Как ни странно большинство Харьковских лаб делают ****изы на месте , у себя, не отправляя в Германию. В Синево на месте делают только биохимию, остальное отправляют в Киев, либо в Днепропетровск. С Дилой такая же ситуация, всё отправляют в Киев.
И вот как это всё делает местный персонал - ключевой вопрос.

Останнє редагування:
Ольга! Не увлекайтесь рекламой!
Как ни странно большинство Харьковских лаб делают ****изы на месте , у себя, не отправляя в Германию. В Синево на месте делают только биохимию, остальное отправляют в Киев, либо в Днепропетровск. С Дилой такая же ситуация, всё отправляют в Киев.
И вот как это всё делает местный персонал - ключевой вопрос.

Сорри! ))) Надо будет ссылку им (Синэво) отправить ))) Может заплатят. Я же Вам уже объясняла свою ситуацию. Была во многих местных, и в Диле... Из личного опыта, разумеется ИМХО, Синэво - оптимальный вариант по соотношению "цена - качество". И какая разница везут пробирки в самолете, например, или несут их в соседний кабинет?

Здравствуйте Ольга Пономарева!
А вы не подскажите как долго ждать ****из в Синево, который делается в Германии?

Сорри! ))) Надо будет ссылку им (Синэво) отправить ))) Может заплатят. Я же Вам уже объясняла свою ситуацию. Была во многих местных, и в Диле... Из личного опыта, разумеется ИМХО, Синэво - оптимальный вариант по соотношению "цена - качество". И какая разница везут пробирки в самолете, например, или несут их в соседний кабинет?

А такая разница.Некоторые гормоны оч быстро разрушаются.Паратгормон,например(эт када кальций быстро вымывается из кости,и препараты с витамином Д-3 усугубляют процесс).А получив нормальный ****из,врач снимает диагноз гиперпаратиреоз.Дичь какая:eek:.Лаборатория ЦМЭИ,м.Героев труда.Пользуют метод ЭХЛ-гормоны с самой высокой точностью за 15 минут.Дороже на пятерик всего.С совестью не договариваются(провоцировал,для проверки, поначалу;)

Ольга Пономарёва- наглая, галимая, неприкрытая реклама Синево. Или там работает, или сидит на откатах от них.
Хотя так сейчас работают многие лаборатории в Харькове. И Синева, и Дила, и Здоровье в областной больнице. Теперь у них новые формы работы с докторами. По всем лечебным учреждениям города бегают их представитеи, гордо именующие себя менеджерами, медпредставителями вышеназванных лабораторий. Рассказывают врачам какие они классные, какое у них крутое оборудование, и предлагают откаты(%) за направление врачами к ним больных. Многих врачей, и меня в том числе уже достали своим навязчивым сервисом.

Ольга Пономарёва!
Прочтите хэлп!

Ольга Пономарёва- наглая, галимая, неприкрытая реклама Синево. Или там работает, или сидит на откатах от них.
Хотя так сейчас работают многие лаборатории в Харькове. И Синева, и Дила, и Здоровье в областной больнице. Теперь у них новые формы работы с докторами. По всем лечебным учреждениям города бегают их представитеи, гордо именующие себя менеджерами, медпредставителями вышеназванных лабораторий. Рассказывают врачам какие они классные, какое у них крутое оборудование, и предлагают откаты(%) за направление врачами к ним больных. Многих врачей, и меня в том числе уже достали своим навязчивым сервисом.
А Вы в какую лабу отправляете пациентов?

Назад
Зверху Знизу