Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабораторные ****изы

• Автор теми Автор теми Serg2
  • Дата створення Дата створення
Капец просто(((( недавно сдавала в Миллениуме на ТОРЧ и у меня ничего не нашли, вроде порадовало, но после прочтенных отзывов об этой лаборатории стало стремно - а вдруг на самом деле не все так хорошо((( и от самой лаборатории, кстати, никаких приятных впечатлений. Сарай какой-то, внутри из колонок блатняк играет)) Когда я спросила сколько ****изы будут стоить мне медсестра на калькуляторе без прайса(!) посчитала тут же и выдала немаленькую сумму. Короче, какая-то загадочная лаборатория. Теперь меня ещё и на генетический скрининг туда же направляют, позвонила к ним, мне назвали сумму в 2,5 раза больше чем в других лабораториях! В общем хрен я туда пойду еще)

Пользовалась услугами Синево. Мне подружка сказала, что на дом можно вызвать. А у меня дочка болела, погода плохая была, таскать по больницам годовалую кроху страшно, вот я и обратилась.
Адреса:
ул. Гвардейцев Широнинцев 29-А
ул. Лермонтовская 27
ул. Танкопия 23
Телефон не подскажу, но вроде у них сайт свой есть - можно там узнать. Они там много чего делают.

Останнє редагування:
В Харькове открылась лаборатория "Синэво" и 4 кабинета по забору ****изов.
Еще один кабинет по адресу: ул. Шекспира, 1
Телефон единый на всю Украину: 0 800 30 70 50 (бесплатно)

На Широнинцев, прямо рядом со мной! Посему интересует качество. Цены на сайте вроде норм.

На Широнинцев, прямо рядом со мной! Посему интересует качество. Цены на сайте вроде норм.
На сайт зашел увидел офигел. Ничего себе нормальные цены. Вы че обалдели!? За два класса иммуноглобулинов на хламидии 140 грн. Гормоны в 2-3 РАЗА ВЫШЕ чем в среднем по Харькову, и на все остальное похоже также. Я понимаю, лаборатория киевская, но зачем нам в Харькове киевские цены? Вам, ЕнотикZH, можно только позавидовать, а вот большинству харьковчан работать и работать, чтоб сдавать в Синево. Или мои представления о нормальности цен или средних зарплатах :( уже совсем устарели?

Вам, ЕнотикZH, можно только позавидовать, а вот большинству харьковчан работать и работать, чтоб сдавать в Синево. Или мои представления о нормальности цен или средних зарплатах :( уже совсем устарели?

Ох, не нужно мне завидовать:(. Я бы с радостью обмотала город в поисках лаборатории подешевле, но состояние здоровья на сегодня не позволяет...:(. Вот и ищу поближе. Для сравнения знаю, что в Радуге цена почти такая же.

Ох, не нужно мне завидовать:(. Я бы с радостью обмотала город в поисках лаборатории подешевле, но состояние здоровья на сегодня не позволяет...:(. Вот и ищу поближе. Для сравнения знаю, что в Радуге цена почти такая же.

Да вы не там ищите - смотрите здесь "****итика, "БАТ","Татьяна", "Экомед".....
А какой ****из-то нужен - а то не ясно какой совет дать.

Ну лично я часто сдаю (желательно раз в 1,5-2мес) кл. кровь, с обязательным СОЭ, Пару раз сдавала СРБ, кл. мочу требуют...

На сайт зашел увидел офигел. Ничего себе нормальные цены. Вы че обалдели!? За два класса иммуноглобулинов на хламидии 140 грн. Гормоны в 2-3 РАЗА ВЫШЕ чем в среднем по Харькову, и на все остальное похоже также. Я понимаю, лаборатория киевская, но зачем нам в Харькове киевские цены? Вам, ЕнотикZH, можно только позавидовать, а вот большинству харьковчан работать и работать, чтоб сдавать в Синево. Или мои представления о нормальности цен или средних зарплатах :( уже совсем устарели?
Зато ПЦР количественный гепатита В и С - 390 грн. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), что гораздо дешевле , чем к примеру в Медздраве (
) - 1100 грн. Прямо как в супермаркетах, в каждом есть свой набор дешевых продуктов.:D

Зато ПЦР количественный гепатита В и С - 390 грн. (
), что гораздо дешевле , чем к примеру в Медздраве (
) - 1100 грн. Прямо как в супермаркетах, в каждом есть свой набор дешевых продуктов.:D

Теперь точно решил - сделаю таблицу сравнения цен по лабам - из тех что есть в таблице https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10050288&postcount=129

Ну лично я часто сдаю (желательно раз в 1,5-2мес) кл. кровь, с обязательным СОЭ, Пару раз сдавала СРБ, кл. мочу требуют...

Так это можно и по месту жительства сдать в обычной поликлинике. Разницы не увидите.

Так это можно и по месту жительства сдать в обычной поликлинике. Разницы не увидите.
Выстоять очередь в нашей пол-ке очень тяжело... Ветераны, инвалиды, "я только спросить" - это отдельная очередь вне очереди :(
Не хожу в пол-ку давно.

Теперь точно решил - сделаю таблицу сравнения цен по лабам - из тех что есть в таблице https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10050288&postcount=129

Ох непростое это дело, цены меняются, сайты не у всех лабораторий есть...

+1!:клас:

Ох непростое это дело, цены меняются, сайты не у всех лабораторий есть...
На кого бог пошлёт того и сравню.

Нашёл сайты "БАТ","Здоровье","Имплант", "Синево","ЦМЭИ", "Экомед".Таблица опять не форматируется, ниже пост с прикреплённым файлом.
____________ХЛ Ж___Хлам ПЦР ____Т3___Т4__ ТТГ___ Пол.гормоны___Бак посев__ HbS антиген

БАТ (02.2010) _____26_____ 35____ 30___ 30___ 30___ 32_____________46_______ 26
Здоровье (02.2010 )55______ 70 ___45___ 45__ 45 ___60 ____________90 ________45
Имплант ________40________80 ____55____ 55______55_____55_______________________ 40
Синево(02.2010) _70______ 60 ____70___ 70___ 70___ 80___________110_____ 70
ЦМЭИ (02.2010) _35_________35___ 35___ 35___ 35___ 35____________50_____ 35
Экомед (12.2009)_ 30 _______29___ 28___ 28___ 30___ 28/60___________45_____ 30

Останнє редагування:
Нашёл сайты "БАТ","Здоровье","Имплант", "Синево","ЦМЭИ", "Экомед".
Но среди вышеперечисленных лабораторий я увидел, что только "Синево" и "Здоровье" делают количественный ****из ПЦР гепатита В и С.
Получается по этим ****изам выбор лабораторий небольшой. :confused:

Но среди вышеперечисленных лабораторий я увидел, что только "Синево" и "Здоровье" делают количественный ****из ПЦР гепатита В и С.
Получается по этим ****изам выбор лабораторий небольшой. :confused:
Этот ****из-то не особо часто нужен делает ещё "****итика", но что-то их сайта я не вижу .

Сделал сравнение по нескольким позициям из нескольких разделов .
Пожалуй Stupor прав, цены в "Синево" не Харьковские, а Киевские.
Удивило отсутствие в прайсе "Импланта " бак.посевов, у "Экомеда" прайс за декабрь 2009 года, а у "Импланта " и "ЦМЭИ" не ясно за какой период.

Останнє редагування:
Капец просто(((( недавно сдавала в Миллениуме на ТОРЧ и у меня ничего не нашли, вроде порадовало, но после прочтенных отзывов об этой лаборатории стало стремно - а вдруг на самом деле не все так хорошо((( и от самой лаборатории, кстати, никаких приятных впечатлений. Сарай какой-то, внутри из колонок блатняк играет)) Когда я спросила сколько ****изы будут стоить мне медсестра на калькуляторе без прайса(!) посчитала тут же и выдала немаленькую сумму. Короче, какая-то загадочная лаборатория. Теперь меня ещё и на генетический скрининг туда же направляют, позвонила к ним, мне назвали сумму в 2,5 раза больше чем в других лабораториях! В общем хрен я туда пойду еще)
Вы правы ,ezhi4ek,как все кто понял всю поднаготную этой "организации".Одна из их "лаборантов" под конец дня сочиняет результаты,на чувствительность к антибиотикам особенно,с головы .Другие ****изы путешествуют в другую лабораторию,на всякий случай.Направившее получают свои прценты.Информация почти с первых рук.

Подскажите пожалуйста. Жене надо сделать ****из Torch, дали направление на Артема 47, но там сказали что из-за отсутствия финансирования со стороны государства - денег на реактивы нет. ****из надо сделать до 2 апреля, а то в декрет уже пора. Где можно сделать ****из подешевле.

Назад
Зверху Знизу