Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да прочти ты внимательно мой пост! Там указаны источники данных, время исследования , как получены цифры и способ их обсчёта, всё можно проверить - получишь что-то другое - готов обсудить - а то сразу - всё куплено, всё проплачено....Директ видимо сам работает в лабе, и так невзначай рекламу дает. И у кого же тут самый высокий рейтинг?
Директ, не надо постить один и тот же пост по всем веткам.
Ок.Тогда лучше оставить в " Где сдать на венерологические заболевания" - да? Чем здесь ... тут для специалистов , а хочется для народа.![]()
лаборатория Вирола - 711-02-85.
Под градусником платная поликлиника, лаборатория тоже нормальная - 73 13 885 . Уролог хороший, гинекологи - так себе (это смотря какие кому ****изы)
Левая лаборатория - на московском проспекте в областной урологической больнице (находят чего нет, уверяют что у них все точно, а остальные лаборатории врут).
По себе знаю, что здоровье и политехник(в гиганте) пишут отфонарно. Сдавала ****изы и думаю, дай на сифилис проверюсь(показаний небыло, ну так, поржать). Пишут - есть, а оказалось нет))))) ну зачем же так пугать![]()
Мда...Пропал мой пост- даже странно.
Повторю свой список полноценных (80-100 % ****изов делают сами) приватных мед.лабораторий , которые на слуху и вроде как результаты адекватны - в алфавитном порядке, без комментария - ****итика, Б.А.Т. (Политехник, Гигант), Вирола, ЧП "Татьяна", Экомед.
.Ой, Директ, добрый вечер! ))))))))))))
которые на слуху и вроде как результаты адекватны))))))))) А я то думала вы работаете в этой сфере и знаете наверняка)))) Ну к разочарованиям я привыкла. Похоже вы только и можете, что всем показывать табличку созданую непонятно кем и где, да старые акты приводить в пример. О Вироле слышала хорошее, а о гиганте я уже написала все, что думала))))))) Привыкла верить только своим наблюдениям и моему врачу.
У меня есть любимый афоризм :"Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Важно, что вы тратите на это время". Раз столько шума на одну лабораторию, значит она очень серьезный игрок на этом рынке. Извините за сравнение медицины и рынка, но по другому не поворачиваться язык сказать.
Остается надеяться, что все мы будем здоровы. ]
У меня тоже нет после подобного случая. :отстойА к Миллениуму лично у меня доверия больше нет.