Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабораторные ****изы

• Автор теми Автор теми Serg2
  • Дата створення Дата створення
Директ, не надо постить один и тот же пост по всем веткам.

Я никогда не хожу сдавать ****изы в лаборатории от лечащего врача с его фамилией на направлении. Предпочитаю ****итику. Хотя, кто его знает, правдивые ****изы или нет, ведь для того, чтобы их сделать нужны недешевые реагенты, да и качество реагентов должно быть не фуфловое.

Директ видимо сам работает в лабе, и так невзначай рекламу дает. И у кого же тут самый высокий рейтинг?

Директ видимо сам работает в лабе, и так невзначай рекламу дает. И у кого же тут самый высокий рейтинг?
Да прочти ты внимательно мой пост! Там указаны источники данных, время исследования , как получены цифры и способ их обсчёта, всё можно проверить - получишь что-то другое - готов обсудить - а то сразу - всё куплено, всё проплачено....

Директ, не надо постить один и тот же пост по всем веткам.

Тогда лучше оставить в " Где сдать на венерологические заболевания" - да? Чем здесь ... тут для специалистов , а хочется для народа.:)

А, интересно-где сейчас можно сдать на вен.заболевания анонимно и сколько это стоит?Главное качество и без рекламы "своих" медпрепаратов.

Можете сдать ****изы в любой лаборатории, назовёте не свою фамилию и имя

Как человек, связанный по работе с лабораториями, могу сказать, что по уровню оснащения лаб. оборудованием, качеству реактивов и персоналу - наиболее вызывает доверие Вирола.

лаборатория Вирола - 711-02-85.
Под градусником платная поликлиника, лаборатория тоже нормальная - 73 13 885 . Уролог хороший, гинекологи - так себе (это смотря какие кому ****изы ;))
Левая лаборатория - на московском проспекте в областной урологической больнице (находят чего нет, уверяют что у них все точно, а остальные лаборатории врут).

Мне под градусником такого подрасказали, врач рыдал от смеха;)
К несчастью выдался случай сравнить результаты нескольких лабораторий, теперь хожу только в "миллениум", Гуданова 9/11, живу рядом, лень ходить дальше. да и качество хорошее :yahoo:
Говорят "вирола" ничего. По себе знаю, что здоровье и политехник(в гиганте) пишут отфонарно. Сдавала ****изы и думаю, дай на сифилис проверюсь(показаний небыло, ну так, поржать). Пишут - есть, а оказалось нет))))) ну зачем же так пугать:confused:

По себе знаю, что здоровье и политехник(в гиганте) пишут отфонарно. Сдавала ****изы и думаю, дай на сифилис проверюсь(показаний небыло, ну так, поржать). Пишут - есть, а оказалось нет))))) ну зачем же так пугать:confused:

Здравствуйте, я тоже по работе связана с лабораториями.Хотелось бы побольше узнать об этой самой ошибке.Не могли бы Вы немного просветить меня в этом вопросе: каким методом сделан ****из на сифилис? Это РМП? Или же это делалось методом ПЦР и выявляло ДНК возбудителя Treponema Pallidum?А может у Вас нашли антитела к этой самой Трепонеме?
Хотелось бы разобраться в этом вопросе.Если Вас что-то смущает-пишите в личку.

Мне долго не могли поставить диагноз невропатологи и нейрохирурги...но это длинная история. Так вот одной из фантастических версий врачей стал нейро сифилис. Врач сказал, что если есть желание, то могу сдать ****из сама, но 1.симптомы высосаны с пальца 2.в больнице ****из провели и он отрицательный.
Вот я и решила сделать на "а вдруг". Представьте мое состояние... 2,5 месяца стационара со всеми вытекающими, а тут еще и сифилис. А партнер у меня 2 года один и т.д. Психи, нервы, слезы... О методе не скажу, но проштудировав кучу мед.литературы пока болела думаю РПМ. Врятли есть смысл делать другим методом.
Но, как я понимаю, Вам виднее

Мда...Пропал мой пост- даже странно.
Повторю свой список полноценных (80-100 % ****изов делают сами) приватных мед.лабораторий , которые на слуху и вроде как результаты адекватны - в алфавитном порядке, без комментария - ****итика, Б.А.Т. (Политехник, Гигант), Вирола, ЧП "Татьяна", Экомед.

Останнє редагування:
Мда...Пропал мой пост- даже странно.
Повторю свой список полноценных (80-100 % ****изов делают сами) приватных мед.лабораторий , которые на слуху и вроде как результаты адекватны - в алфавитном порядке, без комментария - ****итика, Б.А.Т. (Политехник, Гигант), Вирола, ЧП "Татьяна", Экомед.

Ой, Директ, добрый вечер! ))))))))))))
которые на слуху и вроде как результаты адекватны))))))))) А я то думала вы работаете в этой сфере и знаете наверняка)))) Ну к разочарованиям я привыкла. Похоже вы только и можете, что всем показывать табличку созданую непонятно кем и где, да старые акты приводить в пример. О Вироле слышала хорошее, а о гиганте я уже написала все, что думала))))))) Привыкла верить только своим наблюдениям и моему врачу.
У меня есть любимый афоризм :"Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Важно, что вы тратите на это время". Раз столько шума на одну лабораторию, значит она очень серьезный игрок на этом рынке. Извините за сравнение медицины и рынка, но по другому не поворачиваться язык сказать.
Остается надеяться, что все мы будем здоровы.

Lenan, спасибо за желание помочь, к счастью этот период в моей жизни пройден. теперь пару раз в год уколы и капельнички и я опять в норме.)))))))

Ой, Директ, добрый вечер! ))))))))))))
которые на слуху и вроде как результаты адекватны))))))))) А я то думала вы работаете в этой сфере и знаете наверняка)))) Ну к разочарованиям я привыкла. Похоже вы только и можете, что всем показывать табличку созданую непонятно кем и где, да старые акты приводить в пример. О Вироле слышала хорошее, а о гиганте я уже написала все, что думала))))))) Привыкла верить только своим наблюдениям и моему врачу.
У меня есть любимый афоризм :"Мне наплевать, что вы думаете обо мне. Важно, что вы тратите на это время". Раз столько шума на одну лабораторию, значит она очень серьезный игрок на этом рынке. Извините за сравнение медицины и рынка, но по другому не поворачиваться язык сказать.
Остается надеяться, что все мы будем здоровы. ]
.

По пунктам :
1. Таблица моя и в посте всё написано, читайте внимательно.
2. Есть контора "Миллениум" и есть остальные диагностические лаборатории
3.Именно контора"М" своими действиями разрушает доверие ко всем приватным лабораториям, что вновь показали запреты на выполнение исследований , а также нарушение сан.норм.
4.И самое главное - если дискутируете, так внимательно читайте, ещё раз вас призываю , читайте внимательно что было написано ранее , а то задаёте вопросы на которые уже даны ответы.
Будьте здоровы.

Подскажите номер телефона " ****итики"??????? или его точный адрес!!!!!!!!!

Ул. Тринклера,6, Ин. гигиены труда, 3 этаж, т.719-10-77, 719-34-68; пр. Героев Сталинграда, 160, обл. инф. больница. административный корпус, вход справа, т. 97-90-83; ул. Олимпийская,3, 5 поликлиника, 1-й этаж, справа, к.119, т.755-44-11. Данные 2-х летней давности.

Сдавала ****изы на инфекции (зппп) в лаборатории "Миллениум" на ул.Гуданова - нашли одну. Через неделю там же сдавал ****изы мой муж,когда получили его результаты, очень удивились,т.к. у него обнаружили совершенно другую инфекцию. Пошли в районное КВД со своими результатами, врач там сказала, что этого не может быть и предложила пересдать ****изы в других лабораториях. Муж сдавал в гиганте и на тринклера для контроля. Его результат -чисто (ничего не обнаружено). Я пойду сдавать в ****итику или Виролу. А к Миллениуму лично у меня доверия больше нет.

Была в ****итике на Тринклера на прошлой неделе. Они переехали из института гигиены труда. Теперь находятся в том же здании, что и семейная консультация, только на 2-м этаже. Это рядом с главным входом в институт гигиены труда.

А к Миллениуму лично у меня доверия больше нет.
У меня тоже нет после подобного случая. :отстой

я лечилась пару лет назад, мой районый врач тааааааааааааак усердно меня отсылала в миллениум, просто чуть меня не порвала на нем.крест когда я предложила др.лабораторию!!!!
Сама лаб."Миллениум"-гавно, я со своим МЧ делала, совсем противоположные результаты получили!Я просто по её направлению была, нашли всЁ, на что проверялась, чуть в обморок не упала от количества)))) а у моего МЧ, который на добровольных началах пошел, полный ноль!

Назад
Зверху Знизу