Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабораторные ****изы

• Автор теми Автор теми Serg2
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста. Жене надо сделать ****из Torch, дали направление на Артема 47, но там сказали что из-за отсутствия финансирования со стороны государства - денег на реактивы нет. ****из надо сделать до 2 апреля, а то в декрет уже пора. Где можно сделать ****из подешевле.

Посмотрите выше (пост 55 или 57), я там привел названия лабов и цены, может что выберите.

Где можно сделать *****ограмму, причем что б можно было доверять результату?

Это называется "на половые гормоны"? Что то мне казалось что это другое. И все равно хотелось бы услышать какие-то отзывы.

Сдавала сыну ****из крови на группу в Небосводе (ныне опять Эввива). Результат 2"-", как у мужа. Через пару лет сдали этот же ****из в 23 п-ке. Результат: 2"+", как у меня. При пересдаче в 23 п-ке снова 2"+". Вот и верь после этого людям.... :(

Это называется "на половые гормоны"? Что то мне казалось что это другое. И все равно хотелось бы услышать какие-то отзывы.

Извините, ссылку действительно дал не совсем корректно. *****ограмма - ****итика, БАТ(Политех), Экомед, ЧП "Татьяна" (Урологический Центр) - говорят в последней делают через какую-то компьютерную программу.

Останнє редагування:
Вы правы ,ezhi4ek,как все кто понял всю поднаготную этой "организации".Одна из их "лаборантов" под конец дня сочиняет результаты,на чувствительность к антибиотикам особенно,с головы .Другие ****изы путешествуют в другую лабораторию,на всякий случай.Направившее получают свои прценты.Информация почти с первых рук.

Пересдала тот же набор ****изов в БАТе, в общем цифры разные, но к счастью результат общий один - отсутствие инфекций; интересно то что даже в графе "норма" на листике с результатами в этих двух лабораториях цифры кардинально отличаются. И я как-то больше склонна верить БАТу)) хотя бы потому что в Миллениуме все результаты заполняются от руки.

У вас есть доказательства, что миллениум пишет от руки результаты ****изов?

У вас есть доказательства, что миллениум пишет от руки результаты ****изов?
Наверное вы хотели спросить "с потолка", а не от руки - если с потолка , то абсолютно точно , так и делают.
Практика как критерий истины - целая ветка про"м" с отзывами пациентов, информацией изнутри "миллениума" - и есть доказательство халтуры данной конторы.
А для вас они хорошо лекарства сбывают? Будьте бдительны.

Недавно сдавал ****изы в "Миллениуме", нашли столько гадости, что глаза на лоб полезли, пересдал в "Вироле" и там оказалось все чисто. Кому верить, не пойму... Очень переживаю из-за этого. Судя по постам вижу, что не всегда лаборатории дают правильный результат.

Верьте "Вироле".

Директ, скажите а в БАТе бывают ошибки в результатах ****изов?

Хмм... Исходя из вашего "тактичного" ответа, могу предположить, что из 4 ****изов у БАТа 2 верно и 2 неверно... Плохая статистика...!
Директ, давайте жить дружно! Во всех "лабах" Харькова, есть некие "моменты" о которых эти лабы не хотят вспоминать...! Вы не подумайте, я не сторонник Миллениума, но так откровенно "кидаться буряками" в М... Ну как то не справедливо...

Директ, давайте жить дружно! Во всех "лабах" Харькова, есть некие "моменты" о которых эти лабы не хотят вспоминать...! Вы не подумайте, я не сторонник Миллениума, но так откровенно "кидаться буряками" в М... Ну как то не справедливо...

Знаете, лабы в Харькове организованы по разному , но никто не выстраивал работу на обмане пациента и врача - кроме "М" .
Пацифизм у вас от неинформированности по данной конторе, как заденет кого-то близкого - вспомните, что вас предупреждали и информировали.
Вы же все посты прочли? За все годы ? Так что не надо о справедливости.

Ладно, в принцыпе вы правы, искать справедливость это самое неблагодарное дело... Посты почел полностью, по всей теме, за все годы... Будте здоровы, не болейте...:):пиво:

Здравствуйте! Мы с женой гостим у Вас в Харькове. Жене необходимо будет сдать ****из (гормональный, по женски) обязательно! Подскажите, плиз, в какую лабу пойти, чтоб все на 100 было?

Недавно сдавал ****изы в "Миллениуме", нашли столько гадости, что глаза на лоб полезли, пересдал в "Вироле" и там оказалось все чисто. Кому верить, не пойму... Очень переживаю из-за этого. Судя по постам вижу, что не всегда лаборатории дают правильный результат.

Сдайте ещё в одной! Два из трёх - это уже более достоверная картина, чем 50 на 50. У меня ситуация была ****огичная. В итоге определила для себя лабораторию Синево (не совсем дёшево, но, на мой взгляд надежно) :)

Здравствуйте! Мы с женой гостим у Вас в Харькове. Жене необходимо будет сдать ****из (гормональный, по женски) обязательно! Подскажите, плиз, в какую лабу пойти, чтоб все на 100 было?

Я бы порекомендовала Дилу или Синэво. Вы не написали какой именно ****из, если это по поводу контроля за репродуктивной функцией, то я сдавала такие в Синэво, у них дешевле, чем в Диле где-то на 20 грн. каждый. А так разницы большой нет.:)

Задача не верно поставлена ! За сто грн вы сдадите 1-3 ****иза, а ориентироваться надо на качество.Точно не Миллениум, можете попробовать - ****итика, БАТ, Вирола, Экомед.

Ладно, в принцыпе вы правы, искать справедливость это самое неблагодарное дело... Посты почел полностью, по всей теме, за все годы... Будте здоровы, не болейте...:):пиво:

Вы забыли ответить на вопрос - сколько лаборантов в конторе "М" по сравнению с другими лабами...

Директ, я лаборантов ни где не считал, как то небыло нужды, но в миллениуме(так визуально) может 7-10 человек...

Я бы порекомендовала Дилу или Синэво. Вы не написали какой именно ****из, если это по поводу контроля за репродуктивной функцией, то я сдавала такие в Синэво, у них дешевле, чем в Диле где-то на 20 грн. каждый. А так разницы большой нет.:)

Спасибо! А телефон Синэво не могли бы подсказать?

Директ, спасибо большое! А телефоны как можно узнать, чтоб прозвонить все?

Останнє редагування:
Директ, я лаборантов ни где не считал, как то небыло нужды, но в миллениуме(так визуально) может 7-10 человек...

Так это крупнейшая лаборатория, или сколько накинули сверху? Или сравните..

Директ, спасибо большое! А телефоны как можно узнать, чтоб прозвонить все?
Господа! А телефоны есть в "Золотых Страницах" Харьков.:);)

Назад
Зверху Знизу