Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Китч. Навеяно темой про мЁбель :)

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
Короче, я таки полез в википедию, но понял там только одну фразу. О том что китч - это избавление от ****а. :попка:

Вот тут всегда всё к ***м и сиськам сводят.. но ты и тут всё ка то свёл к ****!

Китч??? :іржач:
Добавлено через 36 секунд
??? Как очищение сквозь слёзы, что ли? :D

Не совмещайте не совместимое - сие есть китч:yahoo::іржач:

Китч(сущ) - кичится(глагол) - на киче(определение места)
..нет, обстоятельствО

Китч - дорогая, статусная вещь, которая есь у всех и тебе тоже хочется её купить

китч, это када кто-то тока вылез "из грязи в князи" и ему очень хочется быть признанным среди "князей". Глядит, а кто-то из князей купил картину Васи Пупкина. И он, даже будучи невкурсе ЧЕ их покупают, бежит срочна в галлерею и сорит пачкой баксов с присказкой: "Это же Вася Пупкин!" (совершенно не понимая, кто это). "Заверните мне парочку!"

А потом приглашает к себе толпу. Кучку старых корешей (допустим) и чуток людей из слоя князей. И кичится картинами в каЛидоре. Говорит: "Это же В. Пупкин!" - и ниче не добавляет больше (потому что не знает нифига), но зато многозначительно смотрит на корешей. Те в свою очередь тоже кивают, многозначительно сжав губы, мол, "да, ты крут!"
А потом хозяин дома пытается кичиться Пупкиным перед княжеской прослойкой, но те, в отличие от корешей, глядят с недоверием на картины и с (скрываемым) презрением на хозяина. ;)

В данном случае картина - не китч. Но поведение хозяина - китч.

А те, кто из князей, приобрел когда-то Пупкина, так вовсе не потому что она китч, может ему просто пейзаж понравилсо...

Приводить примеры из "жизни" так называемыхновыхрусских тоже знаетели - китч.
Я больше с гото солидарен. Пошлость и китч - одного поля ягоды

Приводить примеры из "жизни" так называемыхновыхрусских тоже знаетели - китч.
Я больше с гото солидарен. Пошлость и китч - одного поля ягоды

а я не отрицала, что китч - это пошлость.

Чайник, я шото не пойму, ты на меня наехал чёли? :D

Рамсы попутал, стрелкуйся.. подтянемся по подписочке.. :ги:

не ну а шо?:confused:
он сказал: "ты про новорусских пишешь, а это китч.
а Гото сказала, что китч - это пошлость. А я с Гото согласен!"
граждане, он меня сукой обозвал! (с) :D

Вот "картины", продающиеся на рынках в псевдодорогих рамках, с разными такими сюжетиками типа девушка и лев, или прочая такая живопИсь - это точно китч, а берут же, сама видела.

Угу, наехал. Щаз ты мне стрелку забьёшь, мы встретимся и ты наконец поймешь, какой я добрый и отзывчивый человечище

Ребят, вы это...того.."китч" и "кичиться" - разные слова
Добавлено через 1 минуту
не ну а шо?:confused:
он сказал: "ты про новорусских пишешь, а это китч.
а Гото сказала, что китч - это пошлость. А я с Гото согласен!"
граждане, он меня сукой обозвал! (с) :D

:іржач::іржач::іржач:

.....а берут же, сама видела.
угу берут....а попробуй найди пледик, чтоб без роз, тигров или не лоеопардовой расцветки
Добавлено через 2 минуты
это флуд пошел.
нет, надо сказать по всем китчевым правилам, - Флуд - наше всьйёооооо
:D

Угу, наехал. Щаз ты мне стрелку забьёшь, мы встретимся и ты наконец поймешь, какой я добрый и отзывчивый человечище

да я и не сомневаюсь чето.

тока странные у тебя способы встречи назначать.:D
это ты перед общественностью шифруеся так?;)

объяснитесь потрудить!

т.е. потрудитесь...
кароче, шо ты имела введешь? :confused:

угу берут....а попробуй найди пледик, чтоб без роз, тигров или не лоеопардовой расцветки

Ооой, а помните были такие бархатные ковры, я сама видела в детстве на ярмарке в Сорочинцах - там были такие трепетные лани, сидели в лесу под деревьями. Мммммм... :rolleyes::rolleyes: шарман :D

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту

Одназначна КИТЧ:yahoo::іржач:
Добавлено через 2 минуты
Вот "картины", продающиеся на рынках в псевдодорогих рамках, с разными такими сюжетиками типа девушка и лев, или прочая такая живопИсь - это точно китч, а берут же, сама видела.

Я с морем брал.. 3 штуки... на подарки:rolleyes:

объяснитесь потрудить!

т.е. потрудитесь...
кароче, шо ты имела введешь? :confused:

"кичиться" был в русском языке задолго до появления "китч". "китч" пришел в русский ( и не только) из немецкого, где-то в конце 19-начале 20 века, с появлением массового засилья понятия "божеякжешкрасииииво-то, а!" в изобразительной деятельности.

да я и не сомневаюсь чето.

Ага, в случае чего..типа, онааа самаааа (как в Брилиантовой руке)

тока по первой фразе, что не сомневаешься, боюсь такого и не случица

....Горец, почему китч, ты так тоже девушек выманиваешь?

Ооой, а помните были такие бархатные ковры, я сама видела в детстве на ярмарке в Сорочинцах - там были такие трепетные лани, сидели в лесу под деревьями. Мммммм... :rolleyes::rolleyes: шарман :D

Ы. У моей бабушки в деревне висит на стене. Там картина "мексиканские сериалы отдыхают": дивчына отправляет козака на войну. Он такой сидит на коне, а она чуть ли не ноги ему цалует, и грустная ужасть. возле колодца дело происходит...

"кичиться" был в русском языке задолго до появления "китч". "китч" пришел в русский ( и не только) из немецкого, где-то в конце 19-начале 20 века, с появлением массового засилья понятия "божеякжешкрасииииво-то, а!" в изобразительной деятельности.
так мы обсуждаем тока второе (от немецкого)?

Назад
Зверху Знизу