Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Китч. Навеяно темой про мЁбель :)

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
....Анна-Клементина, а почему из всей книги именно эта фраза? Ты читала "Невыносимую легкость бытия?" Содержание фразы очень контекстуально, гораздо более контекстуально, нежели практически....

Пару мешков бисера навалила однако ;)

А у меня с Клементиной своеобразные отношения - под каким бы новым клоном она не появилась, как-то так получется, что отправляю его в игнор. То, что это она, доходит уже потом.:D

P.S. А не кажется ли...., что Мона-Лиза сегодня воспринимается китчевато. Заездили картинку то :rolleyes:

P.S. А не кажется ли...., что Мона-Лиза сегодня воспринимается китчевато. Заездили картинку то :rolleyes:

Сегодня уже нет, конечно же. Спросили бы Вы о периоде где-то лет 100 назад, то, ответ был бы "скорее да, чем нет". Об этом же (не только об этом, естессно) и можно увидеть в "L.H.O.O.Q"

Сегодня уже нет, конечно же. Спросили бы Вы о периоде где-то лет 100 назад, то, ответ был бы "скорее да, чем нет". Об этом же (не только об этом, естессно) и можно увидеть в "L.H.O.O.Q"

Не матерись пожалуйста :увага:... Мы тут скорее смертные и не живём в башнях из слоновой кости :D

Хотя может и да, где-то там, внизу горыт. :)

Да там все еще веселее, чем фонетические совпадения. Вот же ш, блин, дядька. Все на свете перевернул с ног на голову, и причем нехотя так, в перерывах между играми в шахматы. :D Ну да ладно, не будем флудить! :D

китч - не китчь
"чёрный квадрат" Малевича, или на заборе аэрозолью
и разбери поди?

да не чё не страшно.
вы общались с кем нибудь из культпрофучилища
Добавлено через 3 минуты
культ просветучилище

да. советую.
там раскажут, и про китч, и про современное искуство...

меня то же в очередь за дипломами запишите...

современный художник сам себе диплом нарисует;)

диплом художника - это не документ, а произведение искуства.
ооо... зрите в корень.
Добавлено через 2 минуты
Без диплома с печатью не катит:(. Ты наверное аферист и рекламируешь левое просвет-училище:rolleyes:

:D

мама дарагая:confused::confused:
я про искуство;)
а вы про аферизм:eek:

диплом художника - это не документ, а произведение искуства.
ооо... зрите в корень.

таки уже сидел?:ги:
Добавлено через 56 секунд
мама дарагая:confused::confused:
я про искуство;)
а вы про аферизм:eek:

вот тока не надо-----------аферизм енто тоже искуство:увага:

да. советую.
там раскажут, и про китч, и про современное искуство...

А Вы уже пообщались с культпросветучилищем? И что они Вам сказали? Вы там что-то упоминали про "Черный квадрат" Малевича. Расскажите попдробней, пожалуйста. И про китч тоже. А то мне как-то не с руки искать культпросветучилище-просвещенных индивидуумов.

таки уже сидел?
упаси меня господь!!!
Добавлено через 6 минут
А Вы уже пообщались с культпросветучилищем? И что они Вам сказали? Вы там что-то упоминали про "Черный квадрат" Малевича. Расскажите попдробней, пожалуйста. И про китч тоже. А то мне как-то не с руки искать культпросветучилище-просвещенных индивидуумов.
ну вот - сразу что скали...
китч - повесить картину, ну например( да кого угодно) - на заборе...
а вкартиной галерее - неее это не китч...
Добавлено через 8 минут
таки уже сидел?
упаси меня господь!!!
Добавлено через 6 минут

ну вот - сразу что сказали...
;););)

таки уже сидел?
упаси меня господь!!!
Добавлено через 6 минут

Ну что же, спасибо Вам большое за Ваш ответ.
Можно еще услышать от Вас что-либо о супрематизме? А то как-то про китч Вы сказали, а про Малевича забыли. Но я, в принципе, не так, чтобы очень настаиваю. :)

таки уже сидел?
упаси меня господь!!!
Добавлено через 6 минут

а вкартиной галерее - неее это не китч...[
Добавлено через 8 минут
;););)
Экий Вы интрaверт! :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу