4000 грн на місяць

"Китайцы" победили?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
ТС китайский телефон на то он и китайский. ни гарантии ни сервиса. если есть желание и время ковыряться в прошивках и перечитывать форумы - покупайте, никто отговаривать не будет.

Трубка с bad ESN была . В идеале, новый, можно было купить около 180-190 баксов .
тогда нафиг ты его приплел с помпой "в два раза дешевле чем ты купил ЖОПО"?

Айфон тоже есть, 4с . Он мне нравится потому что хороший дисплей, звук и неглюкавая ОС
но у китайца мощнее проц, большее разрешение у дисплея и в два раза больше озу, лучше фронтальная камера и цена при этом в два раза меньше.

Вот и я думал то ли брать айфон на замену 3ж, то ли что-то другое. Беспристрастный анализ показал что айфоны не оправдывают свою цену. Да и юзая 3ж я себе не раз говорил что больше эппла брать не буду ни за что. Какие маты были на отпадающую вафлю в 3ж, на его тормоза, на джейл и анлок что бы его юзать можно было. А потеря жпс при повышении модема до 6.15, что бы ос 4 можно было поставить, т.к многие приложения нужные мне не шли на 3.13.
Конечно 3ж это старое тело, но тот же 3жс и 4й не далеко ушли, а вот н7500 ощутимо ушел вперед.
Вообщем я доволен н7500+, причем явно больше чем если бы взял афон 4 или 4с, который сильно дороже.

ТС китайский телефон на то он и китайский. ни гарантии ни сервиса. если есть желание и время ковыряться в прошивках и перечитывать форумы - покупайте, никто отговаривать не будет.

На айфоны тоже недавно не было гарантии, они официально не ввозились в Украину и что, это кого то останавливало? Притом стоили они куда больше.

Какое прошивание и ковыряние? Он из коробки отлично работает на ведроиде 4.12

Речь не об абстрактных китах, которых полно отстойных, речь о хороших китайских телефонах, в частности о Hero 7500+

Останнє редагування:
На айфоны тоже недавно не было гарантии, они официально не ввозились в Украину и что, это кого то останавливало? Притом стоили они куда больше.

наверное потому что брать телефон от мирового бренда №1 не так стремно :D

Какое прошивание и ковыряние? Он из коробки отлично работает на ведроиде 4.12

я так полагаю телефоном на андроиде не пользовались?

Речь не об абстрактных китах, которых полно отстойных, речь о хороших китайских телефонах, в частности о Hero 7500+

вот когда у них будет как минимум нормальный сайт. сеть фирменных магазинов и worldwide гарантия, обновление прошивки не через жопу вот тогда я может и назову эти телефоны хорошими. а пока единственное чего они достигли это впаривать свои телефоны в страны третьего мира по цене семечек.

ЖОПО, ЖОПО, ЖОПО !!!
:yahoo::yahoo::yahoo:
уныло.

Кричи уж ..Огрызок..Огрызок..

наверное потому что брать телефон от мирового бренда №1 не так стремно
В реале оказалось не так все красиво. Отваливающийся вай фай на айфонах 3ж, всякие антенагейты и прочие "радости" айфонов.

я так полагаю телефоном на андроиде не пользовались?
а если внимательно стартпост прочитать? я же ясно написал что купил н7500+ , он на андроиде 4.12

вот когда у них будет как минимум нормальный сайт. сеть фирменных магазинов и worldwide гарантия, обновление прошивки не через жопу вот тогда я может и назову эти телефоны хорошими
К тех. характеристикам это не относится. К тому же это локальные бренды, нафиг им ворлдвайд? Китайский рынок моб телефонов самый емкий.

а пока единственное чего они достигли это впаривать свои телефоны в страны третьего мира по цене семечек.
Данный телефон как раз достиг высоких тех характеристик. Дешевое кит фуфло тут не обсуждается, уже говорил не раз.
Кстати у вас какой тел?

Останнє редагування:
В реале оказалось не так все красиво. Отваливающийся вай фай на айфонах 3ж, всякие антенагейты и прочие "радости" айфонов.

массово, при работе со всеми точками доступа?

а если внимательно стартпост прочитать? я же ясно написал что купил н7500+ , он на андроиде 4.12

4.1.2? :іржач: как давно куплен?

К тех. характеристикам это не относится. К тому же это локальные бренды, нафиг им ворлдвайд? Китайский рынок моб телефонов самый емкий.

вот именно т.к. worldwide и т.п. это допзатраты которые необходимо включать в стоимость а соответственно брать ценой уже не получится.
если бы китайфон стоил как самс или эпл то много бы они напродавали? :D

Данный телефон как раз достиг высоких тех характеристик. Дешевое кит фуфло тут не обсуждается, уже говорил не раз.

обычно телефон выбирают не по железу а по функциональности. насколько я понял для вас выбор телефона это характеристики железа...

Кстати у вас какой тел?

galaxy nexus и lumia 920

обычно телефон выбирают не по железу а по функциональности. насколько я понял для вас выбор телефона это характеристики железа...
странно, а разве одно не выходит из другого, ну или скажем разве они не связаны?

скажем в айфоне 3ж есть камера и у н7500 есть камера, по функционалу на первый взгляд они схожи, но вот по характеристикам у 3ж отстойная камера в 2мп и без автофокуса, а у кита 8мп с автофокусом и 1080 видео. разница существенная? Кстати у кита еще и фронтальная камера есть, и она лучше чем у 3ж единственная.

массово, при работе со всеми точками доступа?
Что есть желание "заболтать"? Эти проблемы не я придумал.

4.1.2? как давно куплен?
Какая разница? Апдейт до 4.2 уже есть, я еще не ставил.

не пойму эти тупые нападки, то одному 5" не нравится, то еще что-то? Все пытаются высосать из пальца, да обсуждают дешевое китайское фуфло, а не тот телефон что я привел для сравнения.

вот именно т.к. worldwide и т.п. это допзатраты которые необходимо включать в стоимость а соответственно брать ценой уже не получится.
это из области гадания на кофейной гуще. и кстати не повод переплатить приличную сумму, тем более если речь идет о б\у брендовых телефонах.
Хотя конечно согласен что офиц СЦ это плюс.

странно, а разве одно не выходит из другого, ну или скажем разве они не связаны?

скажем в айфоне 3ж есть камера и у н7500 есть камера, по функционалу на первый взгляд они схожи, но вот по характеристикам у 3ж отстойная камера в 2мп и без автофокуса, а у кита 8мп с автофокусом и 1080 видео. разница существенная? Кстати у кита еще и фронтальная камера есть, и она лучше чем у 3ж единственная.

ты ничего не попутал? 3г вышел в 2008 на дворе 2013 как бы. давай еще мощность компьютеров сравним 1980 года выпуска и 2013 :іржач:
могу камерой 920 люмии обпоносить любой чайнапфон да и другие телефоны :D

Какая разница? Апдейт до 4.2 уже есть, я еще не ставил.

а что его ставить? подключиться по wi-fi и нажать кнопку обновить или китайские телефоны такого не умеют? :D а это стандартная функция андроида 4

не пойму эти тупые нападки, то одному 5" не нравится, то еще что-то? Все пытаются высосать из пальца, да обсуждают дешевое китайское фуфло, а не тот телефон что я привел для сравнения.

где нападки? ты пытаешься сказать что китайфоны это круто но тебя тут практически никто не поддерживает. и понятно почему :)

это из области гадания на кофейной гуще. и кстати не повод переплатить приличную сумму, тем более если речь идет о б\у брендовых телефонах.
Хотя конечно согласен что офиц СЦ это плюс.

как обычно пришли к истокам. есть деньги - берем бренд. нет денег - берем чайнапфон.

ты ничего не попутал? 3г вышел в 2008 на дворе 2013 как бы. давай еще мощность компьютеров сравним 1980 года выпуска и 2013
это простой пример о функциональности и тех характеристиках.
И кстати 3жс хоть и древний и брендовый, но стоит в магазинах новый дороже чем н7500+ который на голову лучше. И какая мне разница на брендовость или не брендовость, СЦ и прочее, если для меня разница просто губительная не в пользу айфона? Аф 4 туда же

как обычно пришли к истокам. есть деньги берем - бренд. нет денег берем - чайнапфон.
вывод притянутый за уши. Тем более если речь об одной и той же сумме, но в случае бренда получаем худший телефон.

где нападки? ты пытаешься сказать что китайфоны это круто но тебя тут практически никто не поддерживает. и понятно почему
стереотипы вещь упрямая. Тем более что данный телефон видать в глаза не видели.

это простой пример о функциональности и тех характеристиках.
И кстати 3жс хоть и древний и брендовый, но стоит в магазинах новый дороже чем н7500+ который на голову лучше. И какая мне разница на брендовость или не брендовость, СЦ и прочее, если для меня разница просто губительная не в пользу айфона? Аф 4 туда же

пример ни о чем. сравнивать модель 2008 года и 2013 года. fail ;)

вывод притянутый за уши. Тем более если речь об одной и той же сумме, но в случае бренда получаем худший телефон.

еще раз напоминаю что пользователи покупают не ядра, объем озу и т.д. а покупают телефон. и в случае проблем с устройством они желают безгеморройно обратиться к производителю и решить вопрос.

стереотипы вещь упрямая. Тем более что данный телефон видать в глаза не видели.

зачем мне на него смотреть? учитывая что в нем нет ничего выдающегося по сравнению с моим нексусом который был выпущен в 2011 году.

пример ни о чем. сравнивать модель 2008 года и 2013 года. fail
это к вашему заявлению что берут телефон за функциональность, а не за тех характеристики. Вот и пример что функции те же, но тех характеристики очень разные.

еще раз напоминаю что пользователи покупают не ядра, объем озу и т.д. а покупают телефон. и в случае проблем с устройством они желают безгеморройно обратиться к производителю и решить вопрос.
Этим объясняется покупка айфонов когда они офиц не продавались в Украину и никаких гарантий и СЦ?
Разные пользователи и разные мотивы у них, не нужно за всех расписываться.
Многим нужен хороший смарт за минимум цены, а вот тут уже некоторые киты вырываются вперед перед брендами.

зачем мне на него смотреть? учитывая что в нем нет ничего выдающегося по сравнению с моим нексусом который был выпущен в 2011 году.
да, но имея схожие параметры кит стоит на 150уе меньше.

Gsmart - хреновый пример. Говно бренд. Есть нормальные типа Lenovo, Jiayu, THL, ZTE и т.д.

Главное себя уговорить, что купил хороший качественный телефон :)

Главное проверить его на деле. У нас в магазинах я не видел ни одного оригинального китайца. Все копиями торгуют.

для тебя я так понял главное это тупой троллинг? Напиши еще раз "жопа" и на этом сойдемся.

Зы Это ж как нужно себя уговаривать купившим афон 4с, когда китайсы с лучшими характеристиками стоят в два раза дешевле :іржач:

Главное проверить его на деле. У нас в магазинах я не видел ни одного оригинального китайца. Все копиями торгуют.
Инет магазины возят нормальных китайцев. Да и самому не проблема купить на ебее или али.

"Посоны, потерялся я как-то в лесу малой, выхожу оттуда через 10 лет, а тут самолеты по небу летаютъ - во чудеса!"

Так и быть, объясню, где ТС не прав:

Во-первых, сравнивать iPhone 3G с любым девайсом 2013 года - ооооооооочень тупо. Сейчас даже самый бюджетный бюджетник лучше того древнего айфона. 2008 год, на минуточку.

Во-вторых (что следует из "во-первых") - остынь от этого, безусловно, мега-сравнения и трезво сравни гаджет с любым нормальным телефоном.

Телефон - это не комп. Какой у него процессор, видуха, сколько ОЗУ, внутренней памяти и какой тип экрана - не имеет ровным счетом никакого значения, если оно собрано криворукими китайцами вручную в цеху, где работает 50 человек. Ручная сборка по отношению к электронике - это плохо. Это - люфты, кривая конструкция, глючные разъемы, повальный брак и так далее. Типичные проблемы китайцев? Форума не хватит, чтобы их перечислить. Вот лишь первое, что пришло на ум: умирающий во время зарядки тач, нестандартные гнезда для наушников/гарнитуры (требующие допиливания напильником в буквальном смысле), треск в наушниках, херовые камеры, нечестные батареи (написано 2800, реальных - дай бог 1800), процы непонятного происхождения, которые не поддерживаются многими играми (и не будут, ибо несмотря на легионы китайцев - их все равно мало по сравнению с нормальными девайсами на снапдрагонах, эксиносах и теграх), отваливающася внутренняя память, глючный WiFi и так далее и тому подобное. Про эпичные примеры сборки, когда под видом внутренней памяти телефона туда вставляют обычную микро-сд карту я вообще молчу.

Теперь по софту - постоянные перезагрузки несколько раз в день, считанные по пальцам одной руки прошивки от производителя с морем багов, неоптимизированное энергопотребление - телефоны со "здоровенными батареями" дохнут быстрее тех, у которых батарея в два раза меньше, отсутствие вменяемого сообщества юзеров и энтузиастов, готовых клепать кастомные прошивки - никто не возьмется делать на китайца Цианоген или MIUI, ибо нахер это не упало ради кучки любителей сэкономить. При воспроизведении музыки наушники и/или динамики могут трещать и издавать низкочастотный писк, корпус может нагреваться до over9000 градусов при простом браузинге, потому что млять процессор зачем-то работает на 101%, да еще и в прошивке предусмотрен "встроенный" разгон, который заставляет проц работать с глюками и артефактами.

Не знаю, что именно из вышеперечисленного есть у купленного тобой сабжа, но я уверен, что добрая часть из сказанного таки есть. За подробностями - велкам на 4pda в соответствующую тему. Хотя я бы не советовал читать ужастики на ночь.

Каждый сходит с ума по-разному и у каждого свое качественное восприятие этого мира. Лично я не могу мириться с тем, что у телефона все работает через ЖОППО и постоянно преподносит различные сюрпризы. Приходя домой, я хочу просто посмотреть кино на планшете, а не вспоминать о том, что его собрали китайцы по низкочастотному писку в наушниках или по отваливающейся прямо во время воспроизведения видео внутренней памяти. В жизни и так полно говна - зачем еще в дом нести?

это к вашему заявлению что берут телефон за функциональность, а не за тех характеристики. Вот и пример что функции те же, но тех характеристики очень разные.

я чего-то не понял... 3г что до сих пор продвигается эплом и продается в эплсторах?

Этим объясняется покупка айфонов когда они офиц не продавались в Украину и никаких гарантий и СЦ?
Разные пользователи и разные мотивы у них, не нужно за всех расписываться.
Многим нужен хороший смарт за минимум цены, а вот тут уже некоторые киты вырываются вперед перед брендами.

покупали потому что эпл делает отличные аппараты.
только не пойму к чему это все?

да, но имея схожие параметры кит стоит на 150уе меньше.

для меня и многих это не агрумент. роганское пиво тоже дешевле остального пиво но пьет его только определенный слой населения...

P.S. кстати у этого узкоглазого есть возможность заражаться без провода?

Так и быть, объясню, где ТС не прав:

Во-первых, сравнивать iPhone 3G с любым девайсом 2013 года - ооооооооочень тупо. Сейчас даже самый бюджетный бюджетник лучше того древнего айфона. 2008 год, на минуточку.
сравнивал потому что 3ж был до этого. 3жс те же яйца, но в магазине он стоит дороже Н7500+. И пофиг что он 2009г , цена то выше. Зачем этот говно-айфон за эти деньги?

Телефон - это не комп. Какой у него процессор, видуха, сколько ОЗУ, внутренней памяти и какой тип экрана - не имеет ровным счетом никакого значения, если оно собрано криворукими китайцами вручную в цеху, где работает 50 человек. Ручная сборка по отношению к электронике - это плохо. Это - люфты, кривая конструкция, глючные разъемы, повальный брак и так далее. Типичные проблемы китайцев? Форума не хватит, чтобы их перечислить.
а почему бы не прочитать старт пост? ну вот блеать зачем приплетать сюда дешевые говно-киты, когда речь идет о качественном китайце?

Не знаю, что именно из вышеперечисленного есть у купленного тобой сабжа, но я уверен, что добрая часть из сказанного таки есть.
Это главное, дальше можно не читать.
Вот почему люди реально не видевшие обсуждаемый аппарат несут бредятину основываясь на других телефонах, дешевых и низкокачественных?

Написал же что телефон качественно сделан, с хорошим ипс дисплеем, проц не какой то неизвестный, а корейский МТК 6589. Нет блеадь каждый заходит и пишет херню относящуюся к дешевым китам.

Зы Это ж как нужно себя уговаривать купившим афон 4с, когда китайсы с лучшими характеристиками стоят в два раза дешевле :іржач:

вот вот единственное преимущество китайцев - цена. я же говорил нет денег - китаец, есть деньги - любимый бренд.

а если взять в целом даже купив за 300 у.е. телефон ожидаешь приветствие от телефона на русском а не на китайском.

сравнивал потому что 3ж был до этого. 3жс те же яйца, но в магазине он стоит дороже Н7500+. И пофиг что он 2009г , цена то выше. Зачем этот говно-айфон за эти деньги?

3гс в магазине? :іржач: случайно не на ГТ в киоске? а я видел нокию 3210 давай ее с китайцем сравним :D

Написал же что телефон качественно сделан, с хорошим ипс дисплеем, проц не какой то неизвестный, а корейский МТК 6589. Нет блеадь каждый заходит и пишет херню относящуюся к дешевым китам.

а что такое МТК и кто использует их кроме китайцев?

Назад
Зверху Знизу