Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда нафиг ты его приплел с помпой "в два раза дешевле чем ты купил ЖОПО"?Трубка с bad ESN была . В идеале, новый, можно было купить около 180-190 баксов .
но у китайца мощнее проц, большее разрешение у дисплея и в два раза больше озу, лучше фронтальная камера и цена при этом в два раза меньше.Айфон тоже есть, 4с . Он мне нравится потому что хороший дисплей, звук и неглюкавая ОС
ТС китайский телефон на то он и китайский. ни гарантии ни сервиса. если есть желание и время ковыряться в прошивках и перечитывать форумы - покупайте, никто отговаривать не будет.
На айфоны тоже недавно не было гарантии, они официально не ввозились в Украину и что, это кого то останавливало? Притом стоили они куда больше.

Какое прошивание и ковыряние? Он из коробки отлично работает на ведроиде 4.12
Речь не об абстрактных китах, которых полно отстойных, речь о хороших китайских телефонах, в частности о Hero 7500+
уныло.ЖОПО, ЖОПО, ЖОПО !!!
![]()
В реале оказалось не так все красиво. Отваливающийся вай фай на айфонах 3ж, всякие антенагейты и прочие "радости" айфонов.наверное потому что брать телефон от мирового бренда №1 не так стремно
а если внимательно стартпост прочитать? я же ясно написал что купил н7500+ , он на андроиде 4.12я так полагаю телефоном на андроиде не пользовались?
К тех. характеристикам это не относится. К тому же это локальные бренды, нафиг им ворлдвайд? Китайский рынок моб телефонов самый емкий.вот когда у них будет как минимум нормальный сайт. сеть фирменных магазинов и worldwide гарантия, обновление прошивки не через жопу вот тогда я может и назову эти телефоны хорошими
Данный телефон как раз достиг высоких тех характеристик. Дешевое кит фуфло тут не обсуждается, уже говорил не раз.а пока единственное чего они достигли это впаривать свои телефоны в страны третьего мира по цене семечек.
В реале оказалось не так все красиво. Отваливающийся вай фай на айфонах 3ж, всякие антенагейты и прочие "радости" айфонов.
а если внимательно стартпост прочитать? я же ясно написал что купил н7500+ , он на андроиде 4.12
как давно куплен?К тех. характеристикам это не относится. К тому же это локальные бренды, нафиг им ворлдвайд? Китайский рынок моб телефонов самый емкий.

Данный телефон как раз достиг высоких тех характеристик. Дешевое кит фуфло тут не обсуждается, уже говорил не раз.
Кстати у вас какой тел?
странно, а разве одно не выходит из другого, ну или скажем разве они не связаны?обычно телефон выбирают не по железу а по функциональности. насколько я понял для вас выбор телефона это характеристики железа...
Что есть желание "заболтать"? Эти проблемы не я придумал.массово, при работе со всеми точками доступа?
Какая разница? Апдейт до 4.2 уже есть, я еще не ставил.4.1.2? как давно куплен?
это из области гадания на кофейной гуще. и кстати не повод переплатить приличную сумму, тем более если речь идет о б\у брендовых телефонах.вот именно т.к. worldwide и т.п. это допзатраты которые необходимо включать в стоимость а соответственно брать ценой уже не получится.
странно, а разве одно не выходит из другого, ну или скажем разве они не связаны?
скажем в айфоне 3ж есть камера и у н7500 есть камера, по функционалу на первый взгляд они схожи, но вот по характеристикам у 3ж отстойная камера в 2мп и без автофокуса, а у кита 8мп с автофокусом и 1080 видео. разница существенная? Кстати у кита еще и фронтальная камера есть, и она лучше чем у 3ж единственная.

Какая разница? Апдейт до 4.2 уже есть, я еще не ставил.
а это стандартная функция андроида 4не пойму эти тупые нападки, то одному 5" не нравится, то еще что-то? Все пытаются высосать из пальца, да обсуждают дешевое китайское фуфло, а не тот телефон что я привел для сравнения.

это из области гадания на кофейной гуще. и кстати не повод переплатить приличную сумму, тем более если речь идет о б\у брендовых телефонах.
Хотя конечно согласен что офиц СЦ это плюс.
это простой пример о функциональности и тех характеристиках.ты ничего не попутал? 3г вышел в 2008 на дворе 2013 как бы. давай еще мощность компьютеров сравним 1980 года выпуска и 2013
вывод притянутый за уши. Тем более если речь об одной и той же сумме, но в случае бренда получаем худший телефон.как обычно пришли к истокам. есть деньги берем - бренд. нет денег берем - чайнапфон.
стереотипы вещь упрямая. Тем более что данный телефон видать в глаза не видели.где нападки? ты пытаешься сказать что китайфоны это круто но тебя тут практически никто не поддерживает. и понятно почему
это простой пример о функциональности и тех характеристиках.
И кстати 3жс хоть и древний и брендовый, но стоит в магазинах новый дороже чем н7500+ который на голову лучше. И какая мне разница на брендовость или не брендовость, СЦ и прочее, если для меня разница просто губительная не в пользу айфона? Аф 4 туда же

вывод притянутый за уши. Тем более если речь об одной и той же сумме, но в случае бренда получаем худший телефон.
стереотипы вещь упрямая. Тем более что данный телефон видать в глаза не видели.

это к вашему заявлению что берут телефон за функциональность, а не за тех характеристики. Вот и пример что функции те же, но тех характеристики очень разные.пример ни о чем. сравнивать модель 2008 года и 2013 года. fail
Этим объясняется покупка айфонов когда они офиц не продавались в Украину и никаких гарантий и СЦ?еще раз напоминаю что пользователи покупают не ядра, объем озу и т.д. а покупают телефон. и в случае проблем с устройством они желают безгеморройно обратиться к производителю и решить вопрос.
да, но имея схожие параметры кит стоит на 150уе меньше.зачем мне на него смотреть? учитывая что в нем нет ничего выдающегося по сравнению с моим нексусом который был выпущен в 2011 году.

Главное проверить его на деле. У нас в магазинах я не видел ни одного оригинального китайца. Все копиями торгуют.Главное себя уговорить, что купил хороший качественный телефон![]()
для тебя я так понял главное это тупой троллинг? Напиши еще раз "жопа" и на этом сойдемся.Главное себя уговорить, что купил хороший качественный телефон![]()

Инет магазины возят нормальных китайцев. Да и самому не проблема купить на ебее или али.Главное проверить его на деле. У нас в магазинах я не видел ни одного оригинального китайца. Все копиями торгуют.
это к вашему заявлению что берут телефон за функциональность, а не за тех характеристики. Вот и пример что функции те же, но тех характеристики очень разные.
Этим объясняется покупка айфонов когда они офиц не продавались в Украину и никаких гарантий и СЦ?
Разные пользователи и разные мотивы у них, не нужно за всех расписываться.
Многим нужен хороший смарт за минимум цены, а вот тут уже некоторые киты вырываются вперед перед брендами.
да, но имея схожие параметры кит стоит на 150уе меньше.
сравнивал потому что 3ж был до этого. 3жс те же яйца, но в магазине он стоит дороже Н7500+. И пофиг что он 2009г , цена то выше. Зачем этот говно-айфон за эти деньги?Так и быть, объясню, где ТС не прав:
Во-первых, сравнивать iPhone 3G с любым девайсом 2013 года - ооооооооочень тупо. Сейчас даже самый бюджетный бюджетник лучше того древнего айфона. 2008 год, на минуточку.
а почему бы не прочитать старт пост? ну вот блеать зачем приплетать сюда дешевые говно-киты, когда речь идет о качественном китайце?Телефон - это не комп. Какой у него процессор, видуха, сколько ОЗУ, внутренней памяти и какой тип экрана - не имеет ровным счетом никакого значения, если оно собрано криворукими китайцами вручную в цеху, где работает 50 человек. Ручная сборка по отношению к электронике - это плохо. Это - люфты, кривая конструкция, глючные разъемы, повальный брак и так далее. Типичные проблемы китайцев? Форума не хватит, чтобы их перечислить.
Это главное, дальше можно не читать.Не знаю, что именно из вышеперечисленного есть у купленного тобой сабжа, но я уверен, что добрая часть из сказанного таки есть.
Зы Это ж как нужно себя уговаривать купившим афон 4с, когда китайсы с лучшими характеристиками стоят в два раза дешевле![]()
сравнивал потому что 3ж был до этого. 3жс те же яйца, но в магазине он стоит дороже Н7500+. И пофиг что он 2009г , цена то выше. Зачем этот говно-айфон за эти деньги?
случайно не на ГТ в киоске? а я видел нокию 3210 давай ее с китайцем сравним 
Написал же что телефон качественно сделан, с хорошим ипс дисплеем, проц не какой то неизвестный, а корейский МТК 6589. Нет блеадь каждый заходит и пишет херню относящуюся к дешевым китам.