Статус: Офлайн
Повідом.: 16720
Повідом.: 16720
Эти отличные аппараты имели дефекты и врожденные детские болезни (намучался с вафлей на ж3, это его болезнь, у других моделей были другие проблемы), а СЦ и гарантии не было. Это к вашему заявлению о том что покупателя интересует в первую очередь СЦ и гарантия.покупали потому что эпл делает отличные аппараты.
только не пойму к чему это все?
нет, но мне что в третий раз написать что функциональность таки связана с тех характеристиками? И берут телы в том числе исходя из этих характеристик, а не только ради надписи "айфон"?я чего-то не понял... 3г что до сих пор продвигается эплом и продается в эплсторах?
Санинтербрю-это не пиво, да и сравнение не удачное. Кит хоть и стоит дешевле нексуса, но характеристики в общем имеет не хуже. А плавный намек на нищебродство это таки уныло.для меня и многих это не агрумент. роганское пиво тоже дешевле остального пиво но пьет его только определенный слой населения...
Нету, а что эта функция так необходима и стоит переплаты денег? Если не ошибаюсь, то у брендовых конкурентов в этом ценовом диапазоне тоже нет зарядки индуктивным способом.P.S. кстати у этого узкоглазого есть возможность заражаться без провода?
опять приплыли к тупому снобизму....А если сумма одна и та же, но в случае кита получаем более лучший телефон чем у бренда? Платить больше только ради брендовости, но получить худший тел? А если он еще и б\у?вот вот единственное преимущество китайцев - цена. я же говорил нет денег - китаец, есть деньги - любимый бренд.
а в чем проблема, у андроида что нет русского языка? Обсуждаемый здесь кит даже голосовые команды на русском понимает, не говоря уже о русском меню и клаве. Украинский тоже наверняка есть, еще не смотрел в настройках.а если взять в целом даже купив за 300 у.е. телефон ожидаешь приветствие от телефона на русском а не на китайском.
и опять таки вы говорите о каких то абстрактных китайцах, но приписывая их проблемы обсуждаемому здесь телефону.
функциональность это аппаратная часть + программная.

забил я на них, а вот раньше, когда интересно было - вечерами сидел, русский "вылизывал" в прошивках
), купил наебученый и недорого телефон ЖОПО . Ну это ненадолго, я думаю ... покуда он у него не завернётся
просто берут и сравнивают с айфоном 3ж . Вот такие вот они оппоненты, тов. Д'артаньян . Нихуя не могут сравнить ... А вот если ЖОПО сравнить с Мотороло 3588, то ваще +80 к ЧСВ можно смело прибавлять