4000 грн на місяць

"Китайцы" победили?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
покупали потому что эпл делает отличные аппараты.
только не пойму к чему это все?
Эти отличные аппараты имели дефекты и врожденные детские болезни (намучался с вафлей на ж3, это его болезнь, у других моделей были другие проблемы), а СЦ и гарантии не было. Это к вашему заявлению о том что покупателя интересует в первую очередь СЦ и гарантия.

я чего-то не понял... 3г что до сих пор продвигается эплом и продается в эплсторах?
нет, но мне что в третий раз написать что функциональность таки связана с тех характеристиками? И берут телы в том числе исходя из этих характеристик, а не только ради надписи "айфон"?

для меня и многих это не агрумент. роганское пиво тоже дешевле остального пиво но пьет его только определенный слой населения...
Санинтербрю-это не пиво, да и сравнение не удачное. Кит хоть и стоит дешевле нексуса, но характеристики в общем имеет не хуже. А плавный намек на нищебродство это таки уныло.

P.S. кстати у этого узкоглазого есть возможность заражаться без провода?
Нету, а что эта функция так необходима и стоит переплаты денег? Если не ошибаюсь, то у брендовых конкурентов в этом ценовом диапазоне тоже нет зарядки индуктивным способом.

вот вот единственное преимущество китайцев - цена. я же говорил нет денег - китаец, есть деньги - любимый бренд.
опять приплыли к тупому снобизму....А если сумма одна и та же, но в случае кита получаем более лучший телефон чем у бренда? Платить больше только ради брендовости, но получить худший тел? А если он еще и б\у?

а если взять в целом даже купив за 300 у.е. телефон ожидаешь приветствие от телефона на русском а не на китайском.
а в чем проблема, у андроида что нет русского языка? Обсуждаемый здесь кит даже голосовые команды на русском понимает, не говоря уже о русском меню и клаве. Украинский тоже наверняка есть, еще не смотрел в настройках.

и опять таки вы говорите о каких то абстрактных китайцах, но приписывая их проблемы обсуждаемому здесь телефону.

Эти отличные аппараты имели дефекты, а СЦ и гарантии не было. Это к вашему заявлению о том что покупателя интересует в первую очередь СЦ и гарантия.

еще раз какие дефекты? желательно с пруфами...

нет, но мне что в третий раз написать что функциональность таки связана с тех характеристиками? И берут телы в том числе исходя из этих характеристик, а не только ради надписи "айфон"?

:рл: функциональность это аппаратная часть + программная.

Санинтербрю-это не пиво, да и сравнение не удачное. Кит хоть и стоит дешевле, но характеристики в общем имеет не хуже. А плавный намек на нищебродство это таки уныло.

уныло это пытаться показать доказать что рогань по вкусу такое же как и остальное но стоит дешевле.

Нету, а что эта функция так необходима и стоит переплаты денег? Если не ошибаюсь, то у брендовых конкурентов в этом ценовом диапазоне тоже нет зарядки индуктивным способом.

я готов переплатить 100 у.е. за аппарат с индуктивной зарядкой

а что такое МТК и кто использует их кроме китайцев?
MTК6589 — это чипсет на базе четырех ядер Cortex A7 с частотой 1.2GHz. MT6589 отличается от четырехъядерных решений от Nvidia, Qualcomm и других тем, что этот чипсет сочетает в себе процессор на ARM архитектуре, видео ускоритель PowerVR серии 5XT GPU и модуль модема для работы в сетях UMTS Rel. 8, HSPA+ и TD-SCDMA. В отличие от предыдущих чипов MediaTek, MT6589 обеспечивает аппаратную поддерржку конфигураций, которые только сейчас начинают выходить в топовых смартфонах. MT6589, благодаря GPU PowerVR может поддерживать дисплеи с разрешением до 1920 x 1080 пикселей. Чипсет также поддерживает камеры до 13MP со встроенной вспышкой, воспроизведение и запись видео высокой четкости в формате 1080p с частотой 30 кадров в секунду. Так же стоит отметить поддержку технологии Cool 3D, которая поддерживает работу с 3D камерами и дисплеями, и способна преобразовать в реальном времени обычное видео в стереоскопическое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто еще использует кроме китайцев не в курсе, не интересовался...Вроде на форуме пробегал смарт от Шарп с таким же процом.

опять приплыли к тупому снобизму....А если сумма одна и та же, но в случае кита получаем более лучший телефон чем у бренда? Платить больше только ради брендовости, но получить худший тел? А если он еще и б\у?

обновись сначала до 4.2.2 а потом поговорим что такое бренд...

еще раз какие дефекты? желательно с пруфами...
Об отваливающейся вафле на ж3 я уже писал не раз, это известная проблема этой модели. Про антенагейт я думаю все слыхали? И это явно не все.
уныло это пытаться показать доказать что рогань по вкусу такое же как и остальное но стоит дешевле.
вот только речь не о рогани и не нужно на нее съезжать.

я готов переплатить 100 у.е. за аппарат с индуктивной зарядкой
Я нет. Сейчас опять пойдет снобизм и намек на элитарность?

обновись сначала до 4.2.2 а потом поговорим что такое бренд...
Пока не вижу причин обновляться, ничего не глючит, обновление вроде ничего нужного мне не несет, приложения и так ставятся без проблем.
Доступность свежих прошивок это конечно плюс брендам, но они очень любят забывать их обновлять для снятых с производства моделей, а меняют они модели частенько.

Об отваливающейся вафле на ж3 я уже писал не раз, это известная проблема этой модели. Про антенагейт я думаю все слыхали? И это явно не все.

про проблему с антенной я слышал и аппараты с этим дефектом можно было спокойно обменять на новый без дефекта в эплсторе. про проблемы с вифи ни разу. я не услышал развернутого ответа на это утверждение. на всех ли точках доступа такая проблема (аппарат локнутый?, джейл и прочая херня? прошивка последняя на тот момент?).

вот только речь не о рогани и не нужно на нее съезжать.

да все о том же. давайте на чистоту...

Я нет. Сейчас опять пойдет снобизм и намек на элитарность?

какая элитарность? 800 грн это сумасшедшая сумма что ли?

Сколько таких тем уже было... А толку - ноль. Каждый день идут люди с отклеенными тач-ами, сдохшими динамиками, микрофонами, датчиками приближения...Ищут батарейки, корпуса... И судя по тенденции, любителей noname-china-phone прибывает и прибывает. Мастерские завалены этим хламьем, что-то даже удается поднять, вроде радоваться надо что работа есть, но почему-то обидно. За людей, покупающих этот хлам.

ТС и это телефон 2011 года :D

-5xjUYcgfuo

Сколько таких тем уже было... А толку - ноль. Каждый день идут люди с отклеенными тач-ами, сдохшими динамиками, микрофонами, датчиками приближения...Ищут батарейки, корпуса... И судя по тенденции, любителей noname-china-phone прибывает и прибывает. Мастерские завалены этим хламьем, что-то даже удается поднять, вроде радоваться надо что работа есть, но почему-то обидно. За людей, покупающих этот хлам.

не-не ... Все клиенты с "китайцами" идут на родину аппарата :) забил я на них, а вот раньше, когда интересно было - вечерами сидел, русский "вылизывал" в прошивках :) Потом как попёрли с херовой пайкой процы, здыхающие КП, ебанутые прошивки с гемороем ... забил, не стоит оно того :)
А ТС-а просто вирус "чайнафоне" клюнул в моск, типа всего 250 ( минуточку, блеать - 250 баксов(!) :eek: ), купил наебученый и недорого телефон ЖОПО . Ну это ненадолго, я думаю ... покуда он у него не завернётся

А ТС-а просто вирус "чайнафоне" клюнул в моск, типа всего 250 ( минуточку, блеать - 250 баксов(!) ), купил наебученый и недорого телефон ЖОПО . Ну это ненадолго, я думаю ... покуда он у него не завернётся

Я смотрю, частенько покупатели noname-china-phone создают подобные темы. Как вроде оправдание себе ищут, и поддержку себе подобных.

ТС а в перчатках китайфоны работают? :D

FxesfUAlfBQ

Это главное, дальше можно не читать.
Вот почему люди реально не видевшие обсуждаемый аппарат несут бредятину основываясь на других телефонах, дешевых и низкокачественных?

Написал же что телефон качественно сделан, с хорошим ипс дисплеем, проц не какой то неизвестный, а корейский МТК 6589. Нет блеадь каждый заходит и пишет херню относящуюся к дешевым китам.
Я на своем веку, в отличии от тебя, повидал не только iPhone 3G. Кучу китайцев в том числе. И знаю, о чем говорю. Нет там среди них нормальных. А даже если есть, то Zopo к ним точно не относится.

Я на своем веку, в отличии от тебя, повидал не только iPhone 3G. Кучу китайцев в том числе. И знаю, о чем говорю. Нет там среди них нормальных. А даже если есть, то Zopo к ним точно не относится.
И снова идет съезд на другие киты, а не про конкретный телефон. в итоге реальных аргументов кроме отсутствующего СЦ я не услышал. Все недостатки перечисленные оппонентами выше относятся к другим китам, более низкокачественным.

А ТС-а просто вирус "чайнафоне" клюнул в моск, типа всего 250 ( минуточку, блеать - 250 баксов(!) ), купил наебученый и недорого телефон ЖОПО . Ну это ненадолго, я думаю ... покуда он у него не завернётся

Сколько таких тем уже было... А толку - ноль. Каждый день идут люди с отклеенными тач-ами, сдохшими динамиками, микрофонами, датчиками приближения...Ищут батарейки, корпуса... И судя по тенденции, любителей noname-china-phone прибывает и прибывает.
Речь не о нонейм поделках, речь о качественных китайских брендах!!!
В нонеймах не ставят качественные ипс дисплеи и прочие прибамбасы свойственные топовым моделям, как в обсуждаемом телефоне.

А ты этот zopo разбирал? Что у него не так, в чем его ненормальность?

Какие то реальные доводы против этого конкретного телефона есть?

Пока лишь слышно унылое нытье про другие киты, не относящиеся к обсуждаемому. и почему то их проблемы автоматом переносят на этот.

ТС а в перчатках китайфоны работают?
Ха-ха! Так и не все брендовые работают, и что?

Одного не могу понять,ну купил себе телефон,ну китай,ну нравится,ну так пользуйся и наслаждайся! Зачем плодить очередной говносрач??? Или ты хочешь,чтоб все бросили свой айфоны,сименсы,нокии и тд,а перешли на такую модель телефона как у тебя?
з.ы. у меня если что флай,так что можете покидать в меня какашками:D

Одного не могу понять,ну купил себе телефон,ну китай,ну нравится,ну так пользуйся и наслаждайся! Зачем плодить очередной говносрач??? Или ты хочешь,чтоб все бросили свой айфоны,сименсы,нокии и тд,а перешли на такую модель телефона как у тебя?
з.ы. у меня если что флай,так что можете покидать в меня какашками:D
Тему превратили в срач, изначально месседж был не об этом.
Речь шла что конкретные киты превысили цена\качество\функционал многих брендов. Предлагалось это обсудить и взвесить +\-. В итоге никаких реальных доводов против, кроме отсутствия СЦ я не услышал. Оппоненты привлекают недостатки совсем других китов и автоматом переносят их на обсуждаемый образец.

Да, блеать, именно :ги: просто берут и сравнивают с айфоном 3ж . Вот такие вот они оппоненты, тов. Д'артаньян . Нихуя не могут сравнить ... А вот если ЖОПО сравнить с Мотороло 3588, то ваще +80 к ЧСВ можно смело прибавлять

Тему превратили в срач, изначально месседж был не об этом.
Речь шла что конкретные киты превысили цена\качество\функционал многих брендов. Предлагалось это обсудить и взвесить +\-. В итоге никаких реальных доводов против, кроме отсутствия СЦ я не услышал. Оппоненты привлекают недостатки совсем других китов и автоматом переносят их на обсуждаемый образец.

Как-то это все однобоко,надо смотреть шире на вещи:) Кому что нравится,тот тем и пользуется,зачем навязывать свое мнение?

Да, блеать, именно :ги: просто берут и сравнивают с айфоном 3ж . Вот такие вот они оппоненты, тов. Д'артаньян . Нихуя не могут сравнить ... А вот если ЖОПО сравнить с Мотороло 3588, то ваще +80 к ЧСВ можно смело прибавлять
А кроме "Гы" какие то доводы будут? Сравнить с айфоном 4 или СГС 2 можно только заочно, но по тех характеристикам кит впереди. Кроме троллинга от теб никаких доводов.

Как-то это все однобоко,надо смотреть шире на вещи:) Кому что нравится,тот тем и пользуется,зачем навязывать свое мнение?
Речь не о предпочтениях и чьем то мнении. Речь о тех характеристиках и функционале.

Речь не о предпочтениях и чьем то мнении. Речь о тех характеристиках и функционале.

Как говорилось выше,неправильно сравнивать модель 2008 года и 2013,есть люди которые хотят сэкономить поэтому покупают не брендовые телефоны,а есть которые могут себе позволить хорошую продукцию,поэтому нужно понимать и тех и других.

Кто тупить первый начал, а ?! Это кому в голову могло прийти надрачивать на свой ЖОПО и сравнивать его с айфоном 3ж, который вышел 5 лет назад и на другой ОС совершено ? Кто кривыми руками запихал туда модем от Айпэда и потом кричит, что ГПС не робыть . Отпадание вафли (как массовое) это ваще хуйня

Назад
Зверху Знизу