3000 грн на місяць

Китайские телефоны

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення

Китайский телефон

• Купил - доволен

Голосів: 57 31.1%
  • Купил - не доволен

Голосів: 13 7.1%
  • Не купил и не буду - это отстой

Голосів: 60 32.8%
  • Купил - это отстой

Голосів: 8 4.4%
  • Хочу купить

Голосів: 45 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    183
Вот разве-что передача речи.а батарею можно усиленую купить.хотя для этих тампаксов ВВ она ненужна, ее и садить нечем кроме музыки! :)

А китайцев на советской в течении 2 дней любую поломку чинят и не надо с узкопленочными общаться . И не за такие деньги как ВВ прокладки! Хотя и в эти прокладки китайски запчасти засовуют.

Вот разве-что передача речи.а батарею можно усиленую купить.хотя для этих тампаксов ВВ она ненужна, ее и садить нечем кроме музыки! :)

А китайцев на советской в течении 2 дней любую поломку чинят и не надо с узкопленочными общаться . И не за такие деньги как ВВ прокладки! Хотя и в эти прокладки китайски запчасти засовуют.

:рл: хотя что взять с человека который даже грамоту на школьном уровне не способен выучить..

А это походу единственная книга которая у тебя на прокладках идет!

можешь и дальше ерепенится и отстаивать поделки китайских мастеров только вот толку от этого никакого ибо умные и образованные люди обычно не обращают внимания на таких как ты..

можешь и дальше ерепенится и отстаивать поделки китайских мастеров только вот толку от этого никакого ибо умные и образованные люди обычно не обращают внимания на таких как ты..

Не обращают внимания на таких ?
Да мы не стесняясь смеемся с таких. :D

когда оппоненту нечего сказать он опускается до оскорблений.. особенно если оппонент не блещет умом..

в задний проход себе засунь формат мп3

понимаешь ли в чем прикол, у меня кроме него еще есть коммуникатор на вин.мобайл и htc desire hd (в данный момент немного побит) и я знаю о чем говорю когда говорю о качестве

А у меня сони плей и галакси нот2 и я тоже понимаю что говорю.и еще раз повторюсь мп3 плееры обсуждают в другой теме..темболие что ты сам сказал что железо у тебя гавно.

А у меня сони плей и галакси нот2 и я тоже понимаю что говорю.и еще раз повторюсь мп3 плееры обсуждают в другой теме..темболие что ты сам сказал что железо у тебя гавно.

не, железяки у меня отменные, качественные и надежные, а вот китай на мтк это ппц полный и беспощадный:) только уровень твоего умственного развития не дает тебе это осознать, поэтому ты и кричишь как недорезанный о том кто кого порвет и прочее

ну и хрен с ним что по сравнению с твоим китайским телефоном она слабее по железу
Ты говорил? И что ты теперь скажиш?

ну и хрен с ним что по сравнению с твоим китайским телефоном она слабее по железу
Ты говорил? И что ты теперь скажиш?

одна беда, у меня не китайский телефон:D у меня надежный:D

Ну да у тебя китайский телефон у меня надежный( купи себе учебник по русскому языку)! Смотри что пишеш! Ты загнался старик! В твоем случае 1100 надежный телефон, а не прокладка ВВ! :) и есче раз повторюсь ты Лог.. что купилл мп3 плеер за180$( б.у)

Останнє редагування:
Ну да у тебя китайский телефон у меня надежный( купи себе учебник по русскому языку)! Смотри что пишеш! Ты загнался старик! В твоем случае 1100 надежный телефон, а не прокладка ВВ! :) и есче раз повторюсь ты Лог.. что купилл мп3 плеер за180$( б.у)

:рл: даже спорить уже нет желания.. гопник он и в африке гопник. кроме как оскорблениями сыпать больше ничего не умеет.. очень сильно надеюсь что у тебя детей не будет..

з.ы. я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи© (хотя твой недалекий мозг вряд ли сможет понять смысл данной английской поговорки)

А у меня сони плей и галакси нот2
Ага и к ним еще китайское г.. Врать то не нужно, никто в здравом уме, имея такие аппараты не купит китайское г.. Хотя, ключевые слова "в здравом уме".

Два чела пытаються доказать что здровый смысл каждого не дотягивает до здравого понятия того,что кому нравиться,тот от того и ............!У меня их побывало от 1100 до айфон 4ж! Сейчас нокиа н8 star a5000 и айфон 4ж!Обьясни разницу!Все звонит,смс посылает!Я не грамотный,6 класов кончил,4года на киче!Мне кажеться самый лучший телефон это черный! А?

только один тут вопит и ведет себя как последнее быдло опускаясь до оскорблений и все свои аргументы основывает на онных (оскорблениях). если это нормальное поведение то я ленин

Расходимся, мы не шарим.

Ну да, у тебя китайский телефон, у меня надежный( купи себе учебник по русскому языку)! Смотри, что пишешь! Ты загнался, старик! В твоем случае 1100 - надежный телефон, а не прокладка ВВ! :) и есчще раз повторюсь: ты Лог.., что купилл мп3 плеер за 180$( б.у)

Останнє редагування:
дА нит! антереса с табою ноль.пайду бука пошарю умнаго.

Ключевые слова:
здрОвый смысл ..айФон 4Ж ...нокиа Н8 ... 6классов ... 4года на киче ...

аффтар пиши есчё, нам так тролляк в этом разделе не хватает

P.S. ёпрта так у тебя ещё сони плей и галакси нот2
а ани черная бувают? А еще у меня есть космический корабль Восток,Мерс 600,два гея знакомых любовница-блондинка.......! Может и тебе когда-нябудь повизед? Хотя вряд-ли! злой больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

олько один тут вопит и ведет себя как последнее быдло опускаясь до оскорблений и все свои аргументы основывает на онных (оскорблениях). если это нормальное поведение то я ленин

Останнє редагування:
вот китайское леново и собирается как раз купить это бб :) станет и ваше бб китайским говнецом :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
вот китайское леново и собирается как раз купить это бб :) станет и ваше бб китайским говнецом :)

:)

:рл:

з.ы. купи учебник!! срочно!!

о, у меня такой же :клас: жду Q10 или хотя бы Z10, что бы поменять :) А то уже староват все-таки. Устал он за 3 года.

Назад
Зверху Знизу