3000 грн на місяць

Китайские телефоны

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення

Китайский телефон

• Купил - доволен

Голосів: 57 31.1%
  • Купил - не доволен

Голосів: 13 7.1%
  • Не купил и не буду - это отстой

Голосів: 60 32.8%
  • Купил - это отстой

Голосів: 8 4.4%
  • Хочу купить

Голосів: 45 24.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    183

Вкладення

• DSCN2892.webp
    DSCN2892.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 195
или вот такой заводик :D

Вкладення

• IMAG0338.webp
    IMAG0338.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 198
Что то надпись на моём телефоне "Made in Velikobritaniya" вызывает во мне смутные сомнения...

e8311ced45a8.jpg

070120101529_2_162.jpg

imei-sony-ericsson.jpg

0_1fa06_e05631b3_L.jpg

зря вы так :)
я теперь пока этот ящик не отфоткаю, не отстану :D

з.ы. последнее фото - пальма Vx

Вкладення

• DSCN2895.webp
    DSCN2895.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 143
  • DSCN2893.webp
    DSCN2893.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 134
  • DSCN2896.webp
    DSCN2896.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 130
  • DSCN2897.webp
    DSCN2897.webp
    121.4 КБ · Перегляди: 146
  • DSCN2898.webp
    DSCN2898.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 122
  • DSCN2899.webp
    DSCN2899.webp
    127.1 КБ · Перегляди: 132
даже украинские телефоны есть

Я заказал завтра получю NOKIA N9!!! :)
Интересно что там будет...

китайские телефоны называют одноразовыми потому что запчастей к ним нет ремонтировать китайфон никто не решится единственное что там можно сделать поменять экран и то это делают в киеве харькове днепре в других городах он одноразовый

Nokia E73+ - китаец. Работает полгода. Никаких проблем. Тьфу-тьфу...

Нахрена они вообще? Я понимаю раньше их брали те кому нужны были 2 симки, но сейчас недорогих двухсимовых аппаратов полно официальных. Тот же флай стоит копейки, хош простую звонилку за 300гр, хош андроид с экраном 3.5" за 1000гр.
Какая мотивация у людей покупающих ноунейм китай без гарантии?

Нахрена они вообще? Я понимаю раньше их брали те кому нужны были 2 симки, но сейчас недорогих двухсимовых аппаратов полно официальных. Тот же флай стоит копейки, хош простую звонилку за 300гр, хош андроид с экраном 3.5" за 1000гр.
Какая мотивация у людей покупающих ноунейм китай без гарантии?

Китайцы неплохо подрос и телефоны продающиеся сейчас и пару лет назад - две оченьбольшие разницы.

Уважаемые пользователи!

Изучив вопрос китайских телефонов, ответственно заявляю, что нельзя всех китайцев чесать под одну гребенку. В Китае появились суперсовременные заводы, и некоторые последние модели китайфонов по своей начинке и по функционалу уже превосходят брендовые гаджеты, в то время как цена остается в районе $250. Таких моделей не так много, но они уже есть, и они получили признание в Европе.

Я и сам захотел купить себе качественный китайфон, чтобы убедиться в правдивости своих слов. И тут вдруг обнаружилось, что в Харькове нет никого, кто бы всерьез занимался продвижением качественной продукции в своем городе. Если вы знаете тех, кто поставляет в Харьков качественный Китай и обеспечивает гарантийную поддержку, пожалуйста, дайте знать. Я готов сотрудничать с этой компанией, готов вести на форуме рекламную тему, готов отвечать на все вопросы пользователей, доводить до них свежую и правдивую информацию.

Обязательные условия. Вы должны предлагать только продукцию проверенных производителей, например, Chang Jiang, вы должны гарантировать безупречную работу смартфонов в течение 12 месяцев, а также должны обеспечивать покупателям софтовою поддержку.

Этот телефон я с удовольствием бы купил уже завтра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению, никто его мне не предлагает. Вместо него пытаются всучить всяких хлам, который мне и даром не нужен.

... Если вы знаете тех, кто поставляет в Харьков качественный Китай и обеспечивает гарантийную поддержку, пожалуйста, дайте знать. ...
должны гарантировать безупречную работу смартфонов в течение 12 месяцев, а также должны обеспечивать покупателям софтовою поддержку....
К сожалению, никто его мне не предлагает. Вместо него пытаются всучить всяких хлам, который мне и даром не нужен.

Кроко, ты не исправимый тролляка ;)

Не бывает такого по определению, а если он будет качественный с гарантией брендовый телефон из китая, он будет стоить как Самсунг :).

... если он будет качественный с гарантией брендовый телефон из китая, он будет стоить как Самсунг :).

Я имею в виду качественные, но не брендированные телефоны. Я уже знаю несколько моделей, которые по надежности и по функционалу не уступают хваленому НТС, а по цене вполовину дешевле. Могу привести примеры. Поскольку у нас уровень жизни один из самых низких в Европе и Азии, такие телефоны пользовались бы спросом у прогрессивной, но небогатой, молодежи. Только не вижу пока тех, кто готов поставлять в Харьков не одноразовое дешевое дерьмо, а нормальные телефоны с оптимальным соотношением цена/качество.

Я же говорю - нет таких

Ну давай по-другому напишу.

Китайский Chang Jiang A007 с доставкой из Китая сегодня предлагается покупателям по цене 1350 грн. Этот же самый телефон, но только с логотипом Мэджик - Magic W700 Columb - В Магазяке предлагается окупателям по 2005 гривен. Это один и тот же телефон, только первый не сертифицирован в Украине.

Те же Lenovo A750 или THL W3+ на порядок выше упомянутого Мэджика, у них и процессор новейший, и аккумулятор на 2000 мАч, а по цене они все равно дешевле. Если же сравнивать с аналогичными моделями НТС, то вполовину дешевле. Если кто-то возьмется поставлять такие телефоны в Харьков, я готов организовать ему рекламную поддержку. Потому что это не подделки, это качественные телефоны, оправдывающие свою цену.

На гертруде сегодня спрашивал андроид-4 ,двух ядерный по1,4гг ,озу1 гб ,камера 5мпх , пол года гарантия , дисплей 4,5-5 , цена 2-2,1гривен. Вот и думаю ,оригинал 4,5?
Витрина у них давольно приличная ,типа магазяка.

Назад
Зверху Знизу