Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Фоточки будут!! Чаклинка рядышком со мной!)) Она под строгим , любящим взглядом двух отцов!
Светусь, ну с этих твоих слов только знающие че-то поймут ( я не знаю, мне чет ваще ниче не понятно....) Понятно только, что нашла папу.... Сначала был один кагбэ.... Терь их ваще два, отцы которые. И взгляд на двоих один всего лишь.... Мудришь че-то! :D :D :D
Ждут самых достоиных!!!! Ты же знаешь...я кому попало ребенка не отдам!!!
Еще не хватало отдавать кому попало! Зачем тогда вообще заниматься щенками, если они чужды и не прикалывает вся эта возня со щенками, учитывая, что они все равно не окупаются никогда... Найти ответственные ручки выращенным собственноручно щенкам - большая радость!!!

За Марковича будем держать 5 пар кулачков, думаю, он будет молодцом!

Неужели мужчина - ЧЕЛОВЕК "папа"!? Это такая редкость просто, когда мужчина берет маленькую собаку, что я подумала что там есть какой-то подвох....

КРУТО!!!!!!!!!!!! Повезло малышке!!!!!!!!!!!! Мужчины - самые лучшие собачники в мире, как и повары!!!!!!!!!!!

Оксан, ну я почти каждый день там бываю, тока че-то рееедко-редко к нам кто-то в гости наведывается
у нас козявко-доберманко появилось, так мы в карантине все :) Вот хотим в это воскресенье приехать, но не знаю...

козявку-добермашку канеш не посадиш в подмышку в сумку (а смотря шо за сумка, в некоторые и кавказца вместить можно, тока на плече носить тяжело).... а жаль. Было бы классно малявке (пока она малявка) - попрыгать в травке с другими малявка и не только. У нас в парке и крупных собак бомонды собираются, но они стоят на месте, потому мы в такие стаи ходим тока поздороваться. ну а вообще - для социализации у нас самый лучший парк в мире. Гуляют тока мамы с детьми и собаки с хозяевами, и все без поводков, все приличные. В этом году стали машины ездить, но это не беда... думаю, к следующему году закроют проезд.
Все равно просторы для побегать и пообщаться - просто крутейшие!

ПРОСТОРЫ:
Лис в травке:
0_ac9d3_8cbed472_L.jpg

У нас несколько таких"широкополосных" асфальтовых аллей, но гуляем мы только по четырем.
0_ad9aa_b7f3c049_L.jpg

0_ad9b7_e53f8ba3_L.jpg

0_ad069_a480ae_L.jpg

Можно даже басни-песни рассказывать, если остался один:
0_ac9e8_55fc894f_L.jpg

Просто попало в кадр
0_ac9ee_ff15fbee_L.jpg

Останнє редагування:
Если мы завтра несильно устанем на даче овчарок строить, то обязательно приедем :)

Жгучий мачо Борис Маркович и красотка Чесса!!![/B] Были пойманы фотиком пока отдыхали от бесилок)))

ААААА! Было дело, детки тогда набесились до упаду!:yahoo:

Какие яркие мышата-малышата. Достойных им ручек :)
Оль, а пргулять не получилось:( Мы приехали с тренировки в субботу вечером и в воскресенье не хотели ходть на улицу вообще. Будем пытаться на следующие выходные

Оооой, мордахи-милахи :) Мне самый правый ребенок так нраа, так нра. Просто очарование :)

ОГО у нас темка расцвела!!!!!!!! Сколько деток, не лето - ВЕСНА ПРЯМ!!!!!!! :D глаза разбегаются, и мозг кипит, когда столько красоты сразу....

У нас тоже пополнение :)

Я в триколорочку влюбилааась!!!!!!!!!!!!! :любов::любов::любов:

А у нас опять новость! Артюша опять стал дедом!))
Фото малышей стащила с другого форума...надеюсь ругать меня не будут..
Я тебя наругаю сильно-сильно, потому что мало фоток стащила!!!!!!!!!!!:узі::піфпаф:

А Далиллкиным деткам 20 дней, они уже "глазастые"
Ну ничессе ШЕРСТЬ у деток, только глазки открыли.. я обалдела! точно, Далилыну шерсть взяли детки!!!!!!!!

ОЙ, и у нас детки народились 5 сыночков и лапочка дочка)) только они еще очень маленькие им 29 месяц будет

и лапочка дочка белая с шоколадными пятнами, но фотик отказался передавать цвет
Деточки такие клёвые, особенно пацан-зевака понравился такое чудо!!!
Ну а фотик по Всемирному Закону Подлости - никогда и ничего не передает. Ни цветов, ни шарма - ничего от реальной собаки. Я постоянно от этого страдаю, блин, но если представить.... шоколадная мамзель - ммм, уже на вымысел сладкая... Представляю, какой сладкий ее щеноченький шоколад на вкус и на ЦЁМ!!!!!!

Покажемся и мы:)
Наоми
МАМАДАРАГАЯ, какая взрослая!!!!!!!Красивенная, не могу прям, слова не подбираются. Взгляд мне точно хорошо знаком, ужасно похожа на Рафаэллу, ну и че собссна мудрить, еси мама одна...

такие глазки грустные
Та хде ж они грустные.... Когда фоткаешь собачку - из 50 кадров 30 такие вот точно грустные (то есть они заискивающие), 10 кадров собака "спит", ну а оставшиеся - 10 просто смазаны. Из следующих 50 можно будет выбирать.

Покажу еще Наоми:)
Чуть-чуть засмоктаная моими овчарками.
Ах какие кайфовейше фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какое крутое фото где кхс меж двух овчар, смешное где Наоми пузом к верху как таракашка, возле настоящей собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!

И пробило теперь на ностальжи... Мадам Сика Тюльпановна тоже росла с зенами.... и тоже была ВечноПоцелованною... Только целовальных фоток не осталось. :(
i-471.jpg

i-22.jpg

Останнє редагування:
ну такой мою Тюльпановну никто не видел(только я, когда покупала):
i-476.jpg

Два года спустя, ее грызет собственный спиногрыз, собственнорожденный
i-295.jpg

i-293.jpg

i-286.jpg

Останнє редагування:

Обалденная парочка!!!!!!!!!!!!!! Не просто сладкая - СЛАДЧАЙШАЯ, загляденье!!!!!!!!!!!!!!! Маленькая крошечка-хаврошечка и мужественный защитник-богатырь, супер просто!
f98e30953971.gif
848d54527147.gif

Борис ждет самую красивую мамочку!
Самую красивую.... Ну ты планку подняла!!! Я бы побоялась конкурировать с красотой такого мужчины
5a5a39cfd92b.gif
.
Вообще-то любая мама или папа будет выглядеть на все МИЛЬОНТЫЩ, когда рядом такая собачка!!!!!

Девочки, напишу еще и сдесь. Сегодня около 12 часов дня на Роганской, после нападения бродячей собаки убежала наша Жужа. Помогите найти. Фоток толковых нет, а Оле я не могу дозвонится..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, Жужа

Пропажа дома :). Повелись на вознаграждение

Останнє редагування:
Вот мы и вернулись домой загорелые и отдохнувшие.

Вкладення

•  Беатрис..webp
    Беатрис..webp
    153.8 КБ · Перегляди: 101
  •  не пора-ли домой на тихий час.webp
    не пора-ли домой на тихий час.webp
    125.1 КБ · Перегляди: 103
  •  в горах, привал..webp
    в горах, привал..webp
    148.4 КБ · Перегляди: 99
  •  Чесса.webp
    Чесса.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 99
  •  страже..webp
    страже..webp
    177.8 КБ · Перегляди: 103
  •  я дома.webp
    я дома.webp
    118.1 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
Девочки, кто знает во сколько наши ринги 17 и 18 ?Не где не могу найти рассписание(
в выставочной теме и на сайте клуба лежит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот мы и вернулись домой загорелые и отдохнувшие.

И повзрослевшие!!! Какие молодцы! Целуй мышаток в носик от нас! А рыжуля-красотуля,ей всё не почём! Море так море,горы,ну значит и в горы пойду!!!
:клас:
Сколько всего нового в темке! Поздравляю девчонок с малышами и с внучатами!!! Все щеночки суперские!!!:клас:

Надеюсь скоро и мой фотик:Dс морей вернётся,тогда и мы чего нибудь кинем по фоточкам.

Цветик! Renata 80! Спасибо, девчонки за теплые слова! Отдохнули действительно классно, девульки нас радовали и слушались!

Назад
Зверху Знизу