Оля, Лис - просто звезда.. Эх, когда ж наш карантин закончится, так к вам хотим, сил нет
Мы вас сами уже ждем не дождемся!!!!!! Как Жу домой вернулась? Наверное ластилась потом - не отлипнешь?!
Поздравляем всех участников и победителей прошедших выставок!!!
Хоть мы на ринги и опоздали, всё-равно было приятно всех увидеть и пообщаться!
Зато мы славно погуляли в парке )))))
По дороге в парк увидели как тыквы растут на заборе )))
Пасип, мы тоже были ужасно рады увидеться, особенно с Каюшей и Кирюшей вместе!!!
И ого-го, где ж вы такую тыковку нашли!?

крутая!
А бронзовые собачки не такие страшные как настоящие
Ну да, только у настоящих маковка чуть более обработана парикмахерскими голубями - посветлее буде
Ир, классные у вас фотки!!!!!! Прячете такую красоту, редко показываетесь!!!!!!!
Олечка, поздравляю нашего сыночка с закрытием Юного Чемпиона!
Мы старались очень, спасибо!!!! Нам даже в самый последний раз почему-то написали, что хорошо хвост в движении несет, хотя обычно это наш минус, что хвост не поднят. (наверное судья делала акцент на незакрученность фоста в бубль или че-то там еще..... такая суматоха - сама не поняла, чаво проглядела! ********* в ринге фост, ну ёмаё! Я ж предварительно начиталась про любовь этой судьи к куражным собачкам, и тута такая нам приятность в описании

)
а наши внучата-правнучата растут. Уже карапузы-карапузные и шкоды-шкодные.
Очуменная малышня, шерстяная такая!!!!!!! Это Лиллыны малыши?
Мне ужасно Дерика понравилась и Диара, у них такие чертята в глазках!!!!!!!
Делия - ну глазоньки такие трепетные, ну прям возьми - и крепче к сердцу прижми малышку!!!!!!
У пацана окрасик классный!!!!!! Вообще, детки - супер!
Оля, Лис - просто звезда.. Эх, когда ж наш карантин закончится, так к вам хотим, сил нет
Мы вас сами уже ждем не дождемся!!!!!! Как Жу домой вернулась? Наверное ластилась потом - не отлипнешь?!
Поздравляем всех участников и победителей прошедших выставок!!!
Хоть мы на ринги и опоздали, всё-равно было приятно всех увидеть и пообщаться!
Зато мы славно погуляли в парке )))))
По дороге в парк увидели как тыквы растут на заборе )))
Пасип, мы тоже были ужасно рады увидеться, особенно с Каюшей и Кирюшей вместе!!!
И ого-го, где ж вы такую тыковку нашли!?

крутая!
А бронзовые собачки не такие страшные как настоящие
Ну да, только у настоящих маковка чуть более обработана парикмахерскими голубями - посветлее буде
Ир, классные у вас фотки!!!!!! Прячете такую красоту, редко показываетесь!!!!!!!
Олечка, поздравляю нашего сыночка с закрытием Юного Чемпиона!
Мы старались очень, спасибо!!!! Нам даже в самый последний раз почему-то написали, что хорошо хвост в движении несет, хотя обычно это наш минус, что хвост не поднят. (наверное судья делала акцент на незакрученность фоста в бубль или че-то там еще..... такая суматоха - сама не поняла, чаво проглядела! ********* в ринге фост, ну ёмаё! Я ж предварительно начиталась про любовь этой судьи к куражным собачкам, и тута такая нам приятность в описании

)
а наши внучата-правнучата растут. Уже карапузы-карапузные и шкоды-шкодные.
Очуменная малышня, шерстяная такая!!!!!!! Это Лиллыны малыши?
Мне ужасно Дерика понравилась и Диара, у них такие чертята в глазках!!!!!!!
Делия - ну глазоньки такие трепетные, ну прям возьми - и крепче к сердцу прижми малышку!!!!!!
У пацана окрасик классный!!!!!! Вообще, детки - супер!
Наши фотки с прогулок. немножко
мой мальчик-любимчик:
Я один любимый такой-разэтакий, к маме "лесом" не поворачиваюсь!
Сика, мое ненаглядное солнышко, поймать ее в кадр почти нереально! Не потому что быстра - а потому что вечно ужасно занята и вообще никогда не позирует:
Одноухий бандит:
Нюхать надо ВСЕ! (ну и две точки над Е - кому как угодно)
Ну и Плюха моя, нет слов, которые бы могли описать мои чувства к ней, и охарактеризовать её тоже трудно.
Ах, жаль, я на телефон снимала.... эх, было бы кадров прикольных и качественных!!!
было приятно повспоминать:
На этой вкусной ноте откланиваемся: