Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Ах, я бы с удовольствием, знать бы, что не так - уже бы бегом исправили! Нам после вынимания штифта поставили диагноз анкилоз (не вырабатывается суставная ***кость), мы прокололи дорогущие лекарства, которые еле нашли в продаже. уже когда стала наступать по-немножку - я обрадовалась, что скорее всего у нее потихоньку нормализуется.... Чет я сейчас стала бояться, не пойдет ли у нее такая чепуха в дисплазию, вот. Нужно съездить рентген сделать, но как только я собираюсь ехать ее просвечивать - она начинает бодро скакать на четырех лапках, и даже сама в кровать запрыгивает..... Вот я и сомневаюсь, а так ли у нее действительно болит лапка, или ей приятно, когда я ее под одеялко по просьбе сажаю?

Вот я и сомневаюсь, а так ли у нее действительно болит лапка, или ей приятно, когда я ее под одеялко по просьбе сажаю?

Рентген только косточки светит, а кроме них есть и нервные окончания, и связки и ещё куча всего. Хотя мне кажется, что после рентгена вам будет спаться спокойнее.

Та главное же чоб собачке было хорошо.... Может узи бы показало? Узи же ***кости показывает, и просто уплотнения? Я просто даже не знаю, к какому ветеринару обратиться, чтобы не залечили до смерти во имя бабла.
Мне уже одной собаке так коньюктивит лечили, что при всех ****изах лечили клеща. Повредили лекарствами слезную железу, теперь у собачки особые потребности.

Останнє редагування:
Та главное же чоб собачке было хорошо.... Может узи бы показало? Узи же ***кости показывает, и просто уплотнения? Я просто даже не знаю, к какому ветеринару обратиться, чтобы не залечили до смерти.

Чтоб не залечили просто не надо выполнять назначения :D:D:D
Попробуйте обратится к Буселу в котопсе.

Спасибо, обращусь попробую, думаю, мне хватит консультации, чтобы решить. лечиться дальше или нет у этого врача! Ну насчет назначений, я просто уже прямо говорю ветам, которые мне что-либо прописывают: "БЕЗ ЧЕГО МОЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБОЙТИСЬ?", в результате из списка в 10 препаратов остаются максимум 3. обычно 2.

Лучше в котопсе обратится не к Юре, а к Наташе Камаевой, как по мне она очень хороший врач :)

у нас тоже негативный опыт котопса, но если других вариантов нет - что тогда? В Харькове огромная проблема диагностики заболеваний суставов. Скажем прямо - ни одна клиника не имеет достаточно оборудования для этих целей, а то убожество что стоит во многих из них - не дает полной картины проблемы. К сожалению пока так..

Ну а как вам врач который поставил диагноз без кт сустава, без пункции?? Это вообще **********. Как по мне так Сика просто очень нежная и трогательная девочка и ей очень нравится быть залюбленой :)

classik29,
Лапушок,
Цветик);,

Спасибо большое, мне очень нужно было послушать мнения!
Вообще, у нас все так: как только я собираюсь ПРЯМ ЗАВТРА ехать в клинику - собачка начинает бодро скакать на всех лапках, и даже в кровать умудряется запрыгнуть.
Как только я убеждаюсь в том, что у нее все нормализуется - она вся такая бедная-несчастная, особенно на погоду, було в последний раз - я ее выкупала, и не смогла завернуть как обычно в полотенце в самую обычную сидячую позу. Ей то ли стало действительно отдавать болью в другую лапу, то ли она такой манипулятор. Последнее, мне кажется, вряд ли, потому что я тогда ее вывела на длительную прогулку, и она хромала на обе ноги, даже идти отказывалась. Поскольку у нас не очень принято собакам на руках быть - думаю, все-таки ей было больно. Ну это была ее первая двухчасовая прогулка за этот год вообще.
С другой стороны, после этой прогулки она почти все время наступает на больную лапу, вчера опять ходили долго - как мне показалось стало лучше.....
Мне вот чаво думается, если у нее перестала вырабатываться ***кость после вынужденной недвижимости сустава - то она должна начать вырабатываться со временем с движимостью, только медленнее, конечно.
Я все-таки решила еще понаблюдать, да поводить еще на длительные прогулки, тут уж одно из двух - или ей и правда больно, и она скажет, или мы таким образом восстановим все естественным путем.

Ну а насчет песикота - я очень много негатива слышала, но вот бывают и в ужасных клиниках хорошие врачи. Обычно они быстренько перебегают в лучшее место, или наоборот зарабатывают себе репутацию среди г??на, звездят, так сказать. Большое счастье попасть к хорошему врачу где бы то ни было! К сожалению, они не специалисты во всех абсолютно областях. Гениальный хирург-ветеринар может быть полным ЗЕРО в какой-то другой области..... Мы всегда забываем, что для животных отведен ОДИН только врач по всем отраслям, когда для человека их сотни, порой не знаешь куда пойти. Для этого нужно посетить терапевта, который может только приблизительно направить.
Ну вот я потому и заговорила именно про узи. Как я подозреваю, именнно это нам бы сейчас хорошо. Мне очень полезно узнать именно по этому профилю хорошего врача.

Да, еще насчет ЧЕКОВ - это вообще нонсенс для меня. Рецепт на лечение на фирменной бумажке какой-то фирмы-спонсора - это как бы залог во всех клиниках, ну максимум печать заведения. Ессно никто как таковых "чеков" не выдает. Хотя у меня была мысля потребовать, но я чет решила, что пущай добрый айболит денюшку подзаработает.

Прошу прощения, многабукаф.... :ги:

Мы вот в парке вчера с такой очаровательской Жаклин подружились!
0_acc18_1355fc6d_L.jpg

У меня классная новость!
Артюша стал дедушкой!!! Счастливый дед аж пяти внуков!!!!
Надо теперь ему дедуханские панталоны купить)))

НУ НИЧЁССЕ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕДУГАНА (ржунимагу) С ПОЧИНОМ, дедовским, бугага!!!
Та ему надо панталоны, сверху синие треники с вытянутыми коленками и кармашком внутренним на пузе где резинка от труселей.

Останнє редагування:
если у нее перестала вырабатываться ***кость после вынужденной недвижимости сустава
Там скорее не ***кость перестала вырабатываться, а мышцы пока не сильно хорошо работают. За время неподвижности все таки атрофия имела место, возможно отсюда и хромота. УЗИ хорошо, но я знаю только медврача который делает узи сустава, у него аппарат специально обученный какой то. Там, скорее, проблема вообще в другом, но это надо потрогать руками. Я надеюсь на воскресную встречу :)

У меня классная новость!
Артюша стал дедушкой!!! Счастливый дед аж пяти внуков!!!!
Надо теперь ему дедуханские панталоны купить)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О,ПОЗДРАВЛЯЕМ счастливого папашку-дедуганчика Артемона Макароновича с счастливыми наследниками!!!:вітаю::вітаю::вітаю:

НУ НИЧЁССЕ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕДУГАНА (ржунимагу) С ПОЧИНОМ, дедовским, бугага!!!
Та ему надо панталоны, сверху синие треники с вытянутыми коленками и кармашком внутренним на пузе где резинка от труселей.
:іржач::іржач::іржач:

Панталоны мировые! Классный у нас дед!!!!!!

Моднявые панталончеги, гы!!!! Но "Борис Маркович" - ваще убил наповал!!!!!

А мы так чудесно гульнули!
Сначала пошли в компанию из больших собак - там Плюха, страшная женщина вообще - застроила всех овчарок. Овчарок мы решили не фоткать.

0_a81ff_fdeff11a_L.jpg

0_a8205_87a385d8_L.jpg

У меня нынче ДВА привидения: Сику я уже показывала в ее новом амплуа, зато ее видно на кадрах, а есть еще ВТОРОЕ привидение - это Пух. Его не видно как следует на фото, как ни старайся но мерещится где-то на фоне других собак и кустов. В кадр попасть ему не удается, потому-пока только Сика.

0_a8206_82bac441_L.jpg

0_a8207_cd385689_L.jpg

Ах, ВОТ ОН, неуловимый..... нашла-таки фотку с Пушком:
0_a8208_c10d9ec_L.jpg

0_a8209_df017440_L.jpg

Потом к нам приехала в гости Жаклин. Жаль, фоток не получилось хороших, но она нас повеселила танцами:
0_a820a_e10d5b83_M.jpg

А потом мы гуляли с дружочком-чишкой:
0_a8210_ee290a0b_M.jpg

Лису понравилась такая игрушка, он даже иногда бегает с этим чихом. Подружились, вобщем.
0_a81fe_1fcc2776_L.jpg

Останнє редагування:
Я вообще не поняла прикола, куда делась тема..... Звонили Наташе, она руками разводит, у них завал, никто ничего не знает толком. Хоть бы приблизительно, во сколько ринги.....

А мы так чудесно гульнули!

Классные у Вас прогулки !!! И друзей много!!! А где Вы гуляете?

Я вообще не поняла прикола, куда делась тема.....

:увага: Модераторы сочли все темы о выставках коммерческими и удалили их!:(

Мдяяя...... очередная коммерческая мулечка......

А это в трех остановках от метро барабашова парк Победы. Там гуляют только дети и собаки. Есть аттракционы в начале парка, но они мало места занимают. Много раздолья собачкам побегать, и асфальта (поринговаться можно), и травы поскакать. В плане социализации хорошо, народ там в основном семейный, домашний. И совершенно не агрессивный (дети свободно без поводка гуляют, собаки тоже :) )

Оливия, а Вы живете рядом с парком победы? Так может нам с Беатриской туда потусить придти?

Хех, приходите тусить, конечно, я живу в одной остановке от метро барабашова, мы туда пёхом ходим гулять, или если повезет - то повезут.

Нашла окончательные списки участников на 22-23 июня 2013 "Феникс"

CAC 22.06.2013
Кобели MARSHAL Босых О. Харьков
Кобели MIMI DOG DOLL TIC TAC TOE Синакин А. Донецк
Кобели NOBILIS ZINGALL ROZ Пархоменко В. Славянск
Кобели TAMERLAN RUAH-IN-VIFANIYA Черняев Г. Харьков
Кобели ОЛЕГРО КАТРИН АРКТУС СКАЙЛАР Носова А. Харьков
**** BUTTERFLY MUSIC VIKKI-TORI ZINGALL ROZ Пархоменко В. Славянск
**** GLOXINIA LADY VIP OT BINGWA LAINI Редченко А. Харьков
**** LAPOCHKA MIA FOR MINODORA Левченко И. Первомайск
**** LEDI ZHAKLIN IZ GORODA SLAVY FROM S BUHTY APPOLONA Салащенко Т. Харьков
**** MIMI DOG DOLL TORNADO Синакин А. Донецк