Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож,ребёнок то один,пусть сам ходит,а нас мамочка покатай!!!Че б в колясочке не прокатиться!
Попробуем!!!соску на шнурочке
А разве розовые панталончики это не гламур? Нам только с кружевными рюшечками!!!Вам то зачем))) У Вас сплошной гламур!))
И наши поздравления красоткам!!! Молодцы девчёнки!!!От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ куколок!!!
Артюшины доченьки- Миланка (Желанная Красотка из ****яндии) и ее однопометница-сестра Терри (Журавушка Любавушка из ****яндии) в эти выходные синхронно закрыли Юных Чемпионов Украины!!!
Милана, 15.06.2013г., ЮСАС, ЛЮ, г. Белая Церковь. Юный Чемпион Украины.
Терри, 16.06.2013г.. ЮСАС., ЛЮ,г. Киев. Юный Чемпион Украины
От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ куколок!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляем куколок и конечно же их владельцев!
Огромное спасибо девченкам!!!!
22.06. эксперт Прозоров Дмитрий
Butterfly Music Vikki-Tori Zingall Roz отлично, ЮСАС, лучший юниор, ЛПП
Спасибо, Ириш, я очень много труда вкладываю в эту собачку, ну и Лисик старался как могпоздравляю Олю с Лисиком, у вас ещё всё впереди !!!И всех -всех участников и победителей !!!
Вик, я больше чем уверена, что это возрастное, потому что до определенного момента было все идеально. Дома собачка скачет и веселится, и хвост не опускает почти никогда, ну а на улице стал дичиться.... Сейчас то уже сильно получше! Страшно вспомнить, как все было еще пару месяцев назад.... брррр....Олечка, я поздравляю тебя и сыночка! В следующий раз лучше выступите, мальчик гармоничный, ну а характер....это дело индивидуальное. Повзрослеет смелее будет.
Ооооо....Сколько яда.А вот проиграла бы Вам и продолжалась бы дружбаПоздравляю нашу любимую Олегрокатринку
С кем вязать ее будешь, в Украине есть для нее кобель? Слышал что у нас почти все или уже все, кобели ОК закрыты для вязок, ну если что, в Россию можно смотаться
Наверное так дружба и проверяетсяа еще подругой называешься
Оль, Лисик - лучший Жаль что мы не смогли поболеть за вас, у старшенького в воскресенье заворот желудка приключилсяНу, и, собссна, МЫ )
Ольчик вы классные! Лисик так старается,умничка.Ну, и, собссна, МЫ )