Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Так может и мы на выходных подтянемся?В котором часу Вы там гуляете? Или телефончик в личку киньте:)

Подтягивайтесь, конечно! Мы гуляем где-то с 5-6 вечера и до упаду. уходим, обычно, когда уже темно, часов в 10, когда уже заедают комары.

Вот насчет расписания - так и не понятно, во сколько начало и тэдэ, но приблизительно, как я понимаю, в первый день точно нет смысла раньше 14:00 приезжать....

Останнє редагування:
А мы сегодня в цветочках утонули

А потом ребёнка из коляски выселили.
:D

Аааа!!!! Красота какая, цветочки!!!!!!!
0_85183_2c7adf17_orig

А китайцы, чай, не дети!? Че б в колясочке не прокатиться! :))

Задавили большинством ушлые и хвостатые, хи-хи!!!!! На них бы есчо всякие децкие одёжки, шапочки там, кружевные ползуночки - отэто б была картина!!! Не, ешшо надоть заместо медалей на шею - соску на шнурочке :)
И можно спокойно идти конкурс костюмов выигрывать. Чет мне кажецца, такого ешшо не было :)

Вот именно - ПОПРОБУЕТЕ. на зуб. :)

соску - собаке в коляске, сопровождающему - панталоны, нуачё, завидный видос! Еще более впечатляюще - наоборот :)
Я не про сопровождающего в коляске.....

Останнє редагування:
Обалденные девчонки, жаль только, что фото не увеличиваются! малюсенькие очень. Мы уж смотрели-глядели.... так и не разглядели, честно говоря.
0_a8bf3_c4b00120_L.jpg

Останнє редагування:
Артюшины доченьки- Миланка (Желанная Красотка из ****яндии) и ее однопометница-сестра Терри (Журавушка Любавушка из ****яндии) в эти выходные синхронно закрыли Юных Чемпионов Украины!!!
Милана, 15.06.2013г., ЮСАС, ЛЮ, г. Белая Церковь. Юный Чемпион Украины.
Терри, 16.06.2013г.. ЮСАС., ЛЮ,г. Киев. Юный Чемпион Украины

От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ куколок!!!
4bb16d542035.jpg

7df1d6dfb612.jpg

81aa52f28108.jpg

6bbcc28f3d07.jpg

Поздравляем куколок и конечно же их владельцев!
Огромное спасибо девченкам!!!!

Поздравляю и Терри и Милану с первыми главными титулами в их жизни и папочку с мамочкой ведь без них не было бы этих красотулек, девочки очень красивые примите мои искренние поздравления.:)

Две прынцески.

DSC00115 — копия.webp DSC00120 — копия.webp

Беатрискин старт!!!!!

DSC09923 — копия.webp

А вот и Звезда кордебалета, Чесса.

IMG_7290 — копия.webp IMG_7291 — копия.webp 140620131887 — копия.webp

Останнє редагування:
Поздравляю Лаки с отличными результатами! Красотка!!!

22.06. эксперт Прозоров Дмитрий
Butterfly Music Vikki-Tori Zingall Roz отлично, ЮСАС, лучший юниор, ЛПП

Вика поздравляю тебя и Vikki с заслуженной победой !!! Вы умнички, очень органично смотритесь вместе !!! Две блондиночки ))) Достойная собака - достойная победа!!!
Так же поздравляю Олю с Лисиком, у вас ещё всё впереди !!!
И всех -всех участников и победителей !!!

Поздравляю всех с прошедшими выставками!!! Ну и жарища же была, ****!!! А эта травушка-муравушка в ринге.... Даже не знаю, как ужаснее выставлять собачку, по горячему асфальту, или по траве?!
поздравляю Олю с Лисиком, у вас ещё всё впереди !!!И всех -всех участников и победителей !!!
Спасибо, Ириш, я очень много труда вкладываю в эту собачку, ну и Лисик старался как мог :)

Олечка, я поздравляю тебя и сыночка! В следующий раз лучше выступите, мальчик гармоничный, ну а характер....это дело индивидуальное. Повзрослеет смелее будет.
Вик, я больше чем уверена, что это возрастное, потому что до определенного момента было все идеально. Дома собачка скачет и веселится, и хвост не опускает почти никогда, ну а на улице стал дичиться.... Сейчас то уже сильно получше! Страшно вспомнить, как все было еще пару месяцев назад.... брррр....

Ну и еще немного фоток от 22 июня, любезно предоставленные Таней, мамочкой Жаклин!
0_ab3e7_6d84c6bd_L.jpg

0_ab3e6_43a2f39d_L.jpg

0_ab3e8_774ff72b_L.jpg

0_ab3e9_28e4df13_L.jpg

0_ab3ea_e0cf950e_L.jpg

0_ab3eb_269443eb_L.jpg

0_ab3ec_8b6a6e60_L.jpg

0_ab3e5_5c655c70_L.jpg

Ну, и, собссна, МЫ :))
0_ab3e4_a2325e35_L.jpg

(может чуть позже еще выклянчу кой у кого фотки....)

Поздравляю нашу любимую Олегрокатринку
С кем вязать ее будешь, в Украине есть для нее кобель? Слышал что у нас почти все или уже все, кобели ОК закрыты для вязок, ну если что, в Россию можно смотаться
Ооооо....Сколько яда.А вот проиграла бы Вам и продолжалась бы дружба
а еще подругой называешься
Наверное так дружба и проверяется

Ну, и, собссна, МЫ )
Оль, Лисик - лучший Жаль что мы не смогли поболеть за вас, у старшенького в воскресенье заворот желудка приключился :( Ехали мимо пионера, но не до того было, а в это воскресенье мы в Сумах, опять не погуляем..

Нате пару ноток позитива:
0_a8d05_c88c8694_L.jpg

Будьте бдительны! Вот таких блошек-таракашек чуть не подцепила собака в нашем парке!:
0_a8d07_3fc75c01_L.jpg

Назад
Зверху Знизу