Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

А у нас такая фотка Лисика-красавчика!

natusia-sky Натали не скромничай, похвалилась бы хоть!!! Какие Вы с Беатриской молодцы!!! Поздравляю и Вас с победой на Beste щенков,а какие Вы были красавчики с БЛОНДИНКОЙ в ВАНИЛИ на конкурсе костюмов- это вообще СУПЕР.

Оливия201087 Ольчик,как прошел Best of Best?

Ой, пасибо огромное!!!!!!! А то у нас вечная проблема с нехваткой фоток!

Поздравляю всех участников! А что, нет фоток с щенячьих рингов? :(

Бест оф зе бест прошел замечательно, выиграл черный терьер, хозяин там на радостях минут пять в микрофон и пел, и вообще развлекался :) Было весело :)

Ольчик, поздравляю! Парень очень изменился в лучшую сторону! Фотка классная!
Давай его на КСУшные выставки пиши,
Ваш папка в Лисичанске отличился(в конкуренции) Paris OK Style Zingall Roz CAC,ЛК, ВОВ, закрыл Национального Чемпиона эксперт-Кочетова. Хотя по правде сказать- вел себя отвратительно, прямо иногда не знаю как с его темпераментом совладать, опять **** течная в ринге была и у Принца крышу сносило.
Оооо! Поздравляем папашку!!!!!! Супер-пупер!!!!! :клас: :yahoo:
Ну вот так бывает, что некоторые круто с течными суками бегают, а с некоторыми справиться невозможно... И что делать - непонятно. Представляю себе, этот взрывной темперамент, да еще и если кто-то натек вкусно под нос....
А Лисика запишу еще на КСУшные выставки обязательно, ибо неча нам расслабляться. :D Ну а эта классная фотка есть в бОльшем размере в темке выставки https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1267010&page=34

Останнє редагування:
Ааааа, Обалденные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как куколка старательно стоит, класс!!!!!!

Ой, спасибо, Натусь, обалдеть! Люблю свою Беатриску! Оля, спасибо за куколку! Она оооочень боялась, но мама сказала НАДО и пришлось стоять!

Ну как такую не любить, красавица, да еще и артистка!!!!! И ладно наговаривать, ей не пришлось - это она для мамы старалась, и не потому что НАДО, а потому что мама попросила, а мама - любимая очень!!!!! Моя первая китаечка в свои щенячьи го.... кхм, месяцы - так не стояла и так не старалась, как я с ней ни занималась. Правда, и я дурёха была, мне и показать было некому, как енто делаеццо. Ну да ладно, нашлись все-таки добрые люди, научили уму-разуму со временем :)

Класс!!! На первой фотке это что, они целуются? Понравилась девочка!!!:клас:
Светик спасибо за фоточки!!!:вітаю::вітаю::вітаю:
А на 9 фоточке Натали к Джунгарикам привыкает! Натуська,потерпи ещё чуток,будет скоро у тебя "стаффорд" :D

поздравляю с победой в юниорском бесте!!! :yahoo:

iJXXc3vw.jpg

пока не увеличила, не могла понять, что это за "газетка" в левой руке :D

Света, классные фотки, жалко мало, первое фото вообще интересное, эксперту так понравились наши зубки!

поздравляю с победой в юниорском бесте!!! :yahoo:
пока не увеличила, не могла понять, что это за "газетка" в левой руке :D
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ! Эти две, что Вы выложили - это самые удачные фотки этой собачки, что у меня есть!!!!!! А "газетка" - да, я сама не поняла сначала. Потом вспомнила, что нам еще пачечку корма подарили :D

Фотов конечно маловато..))) Но главное результат!!!:пиво:
На этой выставке китайцы рулили!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Поздравляю еще раз ВСЕХ участников и победителей!!!
Такое бывает, у меня - так сплошь и рядом! Главное, что хоть что-то получилось, уже приятно :)
Китайцы как никогда отожгли. Наверное, такое количество китайцев было впервые за всю историю клуба :D:D:D

Renata80 -Красивые фотки, шикарные собаки! Как ты их так удачно поймала?

Как ты их так удачно поймала?
Весь секрет в пчёлах !!! :D Роза вся в пчёлках . Усадила девочек,резкость навела,а тут какая то пчела посмела между ними пролететь.:іржач: Так они чуть её вдвоём не поймали . И вот такие целовашки у нас получились!!!

Останнє редагування:
Теперь мне прибавилось фоток для обожания в розах! Можно я стащу себе и буду показывать другим людям?
Сколько угодно!!! :) А ещё лучше приезжайте и будем всех китайцев фоткать,пока она вся в цветах!!!

А ещё у нас такой ёжик в тумане!

Какой крутейший йож!!!! Я имею в виду того, кто на первом плане, семикота который.
Ну что Вы, приехать к Вам.... я к себе не могу никак толком позвать, чет не получается все! то у меня какие-то неслыханные траблы, то у желающих приехать нет возможности, то погода не позволяет..... эх....

И зелень китаецам яркая идет очень!!!!!!

наверное только ромашки не идут какие-нибудь.

Целующаяся фотка - вообще ужас какая крутая, у меня на аватарках везде стоит фотка, где только одна собачка другую "целует", а такую любофф я бы даже не знаю, в кошельке бы носила такую фоть :) воть :)

нет, и портрет ужасно крутой тоже
но где целуются типа - просто умопомрачительно.

Да ну ладно. Были бы у меня хоть приблизительно НАСТОЛЬКО красивые фотки - я бы сама ходила всех смущала красотой по форумам (в отличие от Вас - ходила бы по всем возможным и невозможным форумам хвастаться, а Вы скромничаете), а так - остается только восхищаться, завидовать и радоваться, как много стало красивых китайцев в Харькове!

Я помню (я такая старая бабушка, гы), еще 4 года назад не было никого кроме Аллыного Тошки.

Правда был еще тогда пушок черно-белый Пандемониум, ну кроме них только приезжие конкурировали....
d533de1127a5.jpg

Останнє редагування:
Викусь, ну а кто в 4 месяца уклюжий и несмешной!? особенно, когда есть возможность сравнить детские фотки со взрослой собакой! Где накопала - дак я берегу материал старого сайта как зеницу ока! сначала закрыла, но после того, как у меня компьютер полностью **** со всеми материалами всего на свете - решила максимум информации в интернете беречь.
А Зизы вообще мало фоток, как я понимаю, сколько ни пытаюсь найти - только парочка очень непоказательных. Хотя на лице написано - красивая девка, ну так чтобы глянуть в движениях или в стойках.... Вернее я вообще не нашла ее взрослых фото, но просто припминаю, что Вы выкладывали где-то фото то ли с прогулки, то ли с выставки..... Короче, найти эту собачку в интернете нереально. если искать по имени.

Назад
Зверху Знизу