Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Папанька черно-белый, Парис:
468823932.webp

Останнє редагування:
Оличка,поздравляю с малышатами!!!Все такие красивучие!!!!!!!ТТТ... на них,пусть растут здоровенькими и красивенькими!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Умничка ПАРИС везде старается и на выставке,и деток красивучих успевает сделать!!!!!!!!!У него еще все впереди и новые победы и новые красивые детки!!!!!!!!

Олечка, поздравляю с такими чудными наследниками ))) Ттт на вас!
Пусть растут здоровыми и красивущими!!!! Мамке мои позравления!

ой, мамочки, отэто разницаааа!!!!!!!!

Извените... но я не пойму...Парис или Принс..

FOSSA, по документам Парис, а дома Принц :)))
моих тоже зовут по-одному в документах, и совершенно по-другому дома :)))

О, пока мы по гостям ездили тут такие новости!

Оливия201087 Оля, поздравляю тебя и Веснуху с новорожденными! тт на них, поганок поганых! Здоровья и молочка, пусть растут здоровенькие и красивенькие!

ZingallRoz Вика, поздравляю молодого папашу с первенцами и с победой в Донецке! Парис - молоток!

Лизочка, ах так вы там по гостям ездили! А фоточек привезли потешить взрослыми красавцами? а то я тут в девичьей компании и в детском саду уже соскучилась по красавцам голым мужчинам! :)

Если так подумать, то Парис и есть принц..... тута все логично.... ой, када уже будут фотки крутые?

ну знач порассуждаю:
Вот он прикол жизни. Сику зовут Сикой - и она всегда в камеру местом её имени, ну и делишки делает этим именным местом и всегда невпопад..... Хотя Сика - это совсем не пипиську означает, и даже не процесс - а просто маинькую-маинькую, по смыслу.
Плюшка - канеш такая плюха, но совсем не в плане пирогов и булок - а в плане плюхаться с разбегу на голову или куда бы ни пришлось. Такой сумасброд петрович..... такая моя лялечка колчетелая, но блин. Она у меня выборола, прямо-таки ОТВОЕВАЛА любовь. Даже стыдно признаться.... это ж кто мог подумать..... Я теперь Очень сильно люблю совсем другую собаку.... это при жизни первой-то моей любви!!!!!!!! ну правда, там не взаимно, в первом случае.
Ну а Весна - она и в Африке Весна. Хоть она и Веснушка..... не знаю, что там за подтекст, но собака - самая настоящая весна жизни. наверно у меня чутьем предварительно прилепляются обзываки для собак, которые очень круто в результате их характеризуют.
Кажысь, то, как озвучиваешь -сильно влияет. Вот Принцем обзывают -он Принц и есть . Даже коровевн. Скоро королем питоника будет.

Лизочка, ах так вы там по гостям ездили! А фоточек привезли потешить взрослыми красавцами? а то я тут в девичьей компании и в детском саду уже соскучилась по красавцам голым мужчинам! :)
Оль, нет, к сожалению. Погода дождливая,сидели дома. Даже шашлык пришлось жарить под навесом.
Вот наведем красотень и пофоткаемся.

Только это не Парис молоток,а Я!
Вика, ну значит и ты молоток! Выковала победу! :)

Вик, он такой элегантный! Класснючий пацан ) На предпоследнем фото - настоящая лошадка :)

Здравствуйте! Девочки, помогите,плиииз! Моей голенькой 4 мес. У неё на шее появились прыщики, такие как гнойнички.Даже есть вроде ранок, может она расчесала. На соседнем форуме писали, что аллергия на белок, на другом, что надо скрабом бороться с этим делом. В одном месте пишут, что маслом мазать, а вдругом - что от масла кожа не дышет и появляються прыщики. Голова кругом! Подскажите, пожалуйста, что делать?

Ой, Викуся, какие крутые Парискины фотки!!!!! Наконец-то!!!!
Какие красивые и разноцветные детки!!!!!!
Пасибочки, мне они тоже оченно нравятся :)
оля-ляя, ну аллергия может быть на что угодно, не только на белок. Я при первых подозрениях на аллергию - сразу меняю питание. Даже могу подержать собачку денек-другой на голом рисе, чтобы уж наверняка.
Насчет масла - я не пользуюсь. вот лично у моих под маслом - таки не дышит кожа, и на масло еще и грязюка килограммами собирается... Короче, моих тоже прыщило от масла. Я пробовала использовать гель-масло, там вроде и масла меньше - результат всегда один. Так что я пользуюсь даже не кремами и не лосьонами - а просто детским молочком. Мне нравится. :)
Масло наверное стоит использовать только на выставку, когда потом сразу все равно собачку искупаешь.

Спасибо большое за ответ! Детское молочко - это идея!!! Я тоже попробую. Мы сегодня были у ветеринара, он сказал, что возможно это реакция на ошейник от блох. Назначил нам лекарство и крем с декаметоксином. А не посоветуете какими лучше капельками от кожных паразитов пользоваться? Может своим опытом поделитесь?

ZingallRozКрасивый мальчик!

у нас перед первой течкой в период полового созревания были прыщики, но на попе.
И вообще, прыщи - такая коварная весчь, они и вправду, могут быть от чего угодно.
А что вы там говорили насчет расчесов, у нее шея чешется?
Конечно, Вика права на сто процентов, ставить диагноз пальцем в небо, когда симптоматика может узазывать на тысячу причин.... неблагодарное это дело. лучше сдать ****изы. а то что вет предположил раздражение... лучше б он сразу кровь взял на ****из. ИМХО канеш.

Недавно открыла для себя с помощью Наташеньки (Natali-Alba) такого удивительнейшего автора - Валерий Смульф, и такое вот одно из его мНОГОчисленных сочинений:

С глазами полными печали
Ботинки скушавши в начале,
С глазами полными тоски
Собачка скушала носки.
Но взгляд, исполненный надежды,
упал на верхние одежды:
— Ах, где же, где же, где они,
моей весны златые дни...
С глазами ясными, как небо,
собачка думала, ах мне бы
пошли бы эти кружева.
Ах, как кружится голова!
С глазами, полными смиренья,
Доев на шляпке оперенье
И снова ощутив весну,
Собачка отошла ко сну.

Еще у меня есть вопрос к зрителям харьковских каналов.
Может помнит кто детскую передачу то ли по Симону, то ли по Тонису - называлась она "спать пора"?! она шла в 90-е годы, в 98 еще шла точно.... там еще такие кукольные персонажи были, типо "спокиноки малыши" российской, тока другие животные, тоже ведущие куклы и мультики показывали.

Останнє редагування:
Оливия201087
Спасибо за прекрасный стих!

Оливия201087 Оля, сладкие какие нямочки. :любов:

оля-ляя Мы давно уже оказались от ошейника против блох - сильнейшая аллергия. Пользуемся каплями на холку. Но капли тоже дело индивидуальное, могут также вызывать аллергию или даже отравление. Раньше пользовались Адвантиксом (не впечатлил), Барсом (узнала, что многие китайцы после них плохо себя чувствуют). В этом году используем капли Hartz (против блох, клещей и комаров) - он более мягкого действия. Пипетка берется по весу собаки и действует месяц.
Перед прогулкой в зеленые массивы брызгаю Фронтлайн на лапы тем, кто не имеет привычки облизывать их. Вот Тошка (старшенький) - паталогический чистюля, вылизывается как кошка, поэтому его обрабатываю только в зонах недосягаемости языка.

А этот Hartz после купания собаки сохраняет свои свойства? Если искупаешь псинку - он же смоется?

Назад
Зверху Знизу