FOSSA, как я Вас понимаю, мои тож фоткаться не любят. Ну словите, хоть пока спит зюбами к стенке

Интересно ж, на любимую породу лишний раз полюбоваться!
я за своими так ухаживаю: кому надо - эпилирую, кому просто - купаю. во время купания скраблю кожу скрабиками, мою мочалочкой жопки и все голые места, волосики мою как человекам, шампуньками а потом бальзамчиками. после купания - кому волосья феном сушу, а кому - достаточно посидеть в полотеничке, я пока расчесываю волосики - они и высыхают. потом я мажу кожуру детским молочком - оно хорошо впитывается и запах не сильный. Вот.
подстригаем коготки - когда начинают цокать по полу, а еще когда купаемся - чистим зубки, в основном без ничего, но если на коренных начинает появляться камушек - то с содой.
Маселки на кожу я не юзаю, бо знаю по себе, как это гадко: пока впитается - мало того что кожа не дышит - ну и насобирать на себя всей грязюки успеешь. а пока оно впитывается - аж надышаться невозможно ни носом ни ртом - задыхаловка. вот и собак я не мажу, тем паче что они могут и на улице присесть всем боком штоп вылизать причендалы после туалетных делишек. Хотя обычно делают все на весу, но Законов Подлости никто не отменял, ведь правда!?
Мне очень нравится масочка на кожу, делаю так: один желток, ложку или две чайных сметаны и ложку меда (канеш, еси на мед нет аллергии, очень хорошо питает, особенно под летним солнцем хорошо)
в такую же масочку можно выдавить сока лимона, тоже около чайной ложки или двух, но лимон сушит шкурку, его добавлять если кожа склонна к прыщикам.ну и лимончик немножко осветляет.
после смытия водой из-под крана надо кожу все равно напитать каким-то кремом, потому что нашенская вода с хлором.
и в течении недели результат - очень даже впечтляющий. а если делать регулярно - сами понимаете.
оттакую фоть нашла, сисястую мы йожиками беременны: