Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

НУ НИЧЯВО СЕ, какие фотки красииивые!!!! наконееец то! :)

ну а я как всегда по старым глупостям: :граюсь:
i-525.jpg

i-526.jpg

i-527.jpg

Останнє редагування:
Здравствуйте, ув. породники.
Я хотела попросить совета и услышать ваше мнение.
У моего любимого преподавателя мальчик китаец пуховик.Так вот недавно его пока лечили от бронхита обнаружили что у него увеличено сердце, в следствие того, что какой-то из сердеченых сосудов перекрыт. Вроде как "врожденное". Причем порок этот ухом не видно, только на кардиограмме.В общем ему прописали лечение, прокололи синулокс,метамакс,гемавит и еще что-то. А для поддержания сердца посоветовали Nutry vet healthy heart. У хозяйки возникают сомнения по поводу последнего препората. Может есть что-то подобное, для поддержания сердца, но лучше качеством?
Заранее спасибо.
ЗЫ: собаку смотрело 2 вета и кардиолог, сказали что лет до 5-6 все будет нормально, потом начнет задыхаться, и категорически запретили нагрузку.

А щеночки есть у вас еще?? Сколько стоят голыши?

Legion Of Dream, ой какие деточки красивущие!!! ттт на них, мне очень Эмма понравилась, такая нежная!!!!

Викусик, Веснушка вроде нормально себя чувствует, только я уже вижу, что ей тяжеловато уже. да и погодка пожаркела - вобщем она как любая женщина на последнем месяце :) только писяет не так часто :)

Legion Of Dream Хорошенькие девчонки! А мне Лина приглянулась больше всех. :любов: Хороших им мамок!

ого, а куда делось сообщение от valerija-vip...
Мне больше беляночка понравилась, бо она так похожа на мою Сику, тока покрасивше моей будет! :)
это уже месяца 3 зайчаткам?

Она его видать удалила, собаку она пока пристроила. И, похоже, в достаточно надежные и заботливые ручки.Надеюсь, что псу там будет хорошо и сытно.

Да,я удалила сообщение,так как мальчика забрали!а вот девочка до сих пор на передержке и ищет новых хозяев!Может знаете кого,кто хочет и может взять в заботливые руки эту малышку?фото скину,как только вышлют!

вот тема по этому поводу!https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2378181

Останнє редагування:
Викуська, какая Бис красивенная, совсем не тот червячок что на первой и единственной фотке - а уже самая настоящая леди! :)

679790121.webp

РАЗНИЦА!!!

85424e2fec51.jpg

Останнє редагування:
Всем добрый день! Примите в свою дружную компанию!!!

Трям :) А у вас кто живет?

У меня маханькая ****ушечка...Я ее очень люблю!

А покажете? ) Фотки в студию :)

FOSSA, как я Вас понимаю, мои тож фоткаться не любят. Ну словите, хоть пока спит зюбами к стенке :) Интересно ж, на любимую породу лишний раз полюбоваться!
я за своими так ухаживаю: кому надо - эпилирую, кому просто - купаю. во время купания скраблю кожу скрабиками, мою мочалочкой жопки и все голые места, волосики мою как человекам, шампуньками а потом бальзамчиками. после купания - кому волосья феном сушу, а кому - достаточно посидеть в полотеничке, я пока расчесываю волосики - они и высыхают. потом я мажу кожуру детским молочком - оно хорошо впитывается и запах не сильный. Вот.
подстригаем коготки - когда начинают цокать по полу, а еще когда купаемся - чистим зубки, в основном без ничего, но если на коренных начинает появляться камушек - то с содой.
Маселки на кожу я не юзаю, бо знаю по себе, как это гадко: пока впитается - мало того что кожа не дышит - ну и насобирать на себя всей грязюки успеешь. а пока оно впитывается - аж надышаться невозможно ни носом ни ртом - задыхаловка. вот и собак я не мажу, тем паче что они могут и на улице присесть всем боком штоп вылизать причендалы после туалетных делишек. Хотя обычно делают все на весу, но Законов Подлости никто не отменял, ведь правда!? :)
Мне очень нравится масочка на кожу, делаю так: один желток, ложку или две чайных сметаны и ложку меда (канеш, еси на мед нет аллергии, очень хорошо питает, особенно под летним солнцем хорошо)
в такую же масочку можно выдавить сока лимона, тоже около чайной ложки или двух, но лимон сушит шкурку, его добавлять если кожа склонна к прыщикам.ну и лимончик немножко осветляет.
после смытия водой из-под крана надо кожу все равно напитать каким-то кремом, потому что нашенская вода с хлором.
и в течении недели результат - очень даже впечтляющий. а если делать регулярно - сами понимаете.

оттакую фоть нашла, сисястую мы йожиками беременны:
i-646.jpg

Останнє редагування:
Оливия201087Огромное Вам спасибо!Сегодня обязательно сделаю массочку!
У меня девочка блондинка),причем во всех пониманиях))
Скажите, а Вы ходите на выставки?Я вот думаю сходить, но как то страшновато)))Вдруг она не понравится, а очень расстроюсь...

Девочки,нужен совет!у этой девочки,которую отдаю,шея запущенная,вся в черных угрях!как от них избавиться?...или это может быть аллергия???

я тоже так думаю)просто некоторых это пугает!(((

valerija-vip ну мне кажется, когда человек приедет посмотреть на собачку - то значит он уже настроился, а там можно рассказать, что это от условий содержания и ниче страшного нет. а на фото все равно не видно...

Какие прикольные малыши!Все разные по окрасам.
А папа кокого цвета?

Назад
Зверху Знизу