Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

ZingallRoz В этом случае, собака украшает фон!Может я не права...

Кремовый и т.д. потеряется..
Лично я! на фон не обрашаю внимания..Если идет разговор о студийном фото,тогда Да!
Но в любом случае,главное конечный результат.
Если нужно ,карявую собашку приподнести в клевом ракурсе и т.д..тогда нужно поработать..))

Я сегодня не о собаках. Мы на выходных ездили к родным и познакомились с очаровательным юным котиком - 6 месяцев ребенку. Я его немножко пофоткала.
Знакомьтесь, кот Честер (скотиш страйт), по-домашнему Чес или просто Кот (кликабельно):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут он зевнул и фотка получилась смазанная, но прикольная. А может ему мячик пяточку щекочет? ;)
Чеширский Кот

Останнє редагування:
Какой страйтик классный! Сейчас как раз девок фолдов в Харькове много - будет отличный кавалер! Люблю такой сиамский окрас )

Ув. форумчане, кто идет на выставку 24?

ZingallRoz Спасибо!

на ярко синем фоне будет очень эффектно!
ой и яркий голубой у меня есть! вот как хорошо, что я тут спросила, а то я б и не вспомнила!!!
Пасиб, девушки, встряхнули мне память куриную! :)

такой фон очень удачный под любой окрас собаки

Надо буит попробувать такой, у меня как раз есть яркая терракотовая тряпочка....

Алл, Котейко крутейший!!!!!!

Ну а у нас серия домашних фоток, таких, не для рекламы :) Фото о том, как мы сегодня кушали творожок.
i-783.jpg

i-792.jpg

i-793.jpg

i-784.jpg

i-785.jpg

i-786.jpg

i-787.jpg

i-788.jpg

i-789.jpg

i-790.jpg

i-791.jpg

Прикольные твороженки!)Мордашки давооольные))

Ну трудяги! Ну красавцы! Классные ребятёнки!

дак я и так сразу маму запустила, шош я, изверг што ли , штоб мама такую "трапезу" пропустила! :)))))
Теперь надо их помыть-побрить-причесать и делать уже нормальную фотосессию.

Ешшо када мы ели мясо - так пух с девченкой мне чуть пальцы не отгрызли, а голышок и молочко с творожком не сразу захотел.... он такой скромный....
Пух забияка, такой наглый и толстый. Девочка тож наглая, но не такая. а голышок - прям одуванчик нежный!

Оль, классные фотки! :клас: "Ватрушки" с творожком. :любов:

Ой смешнючие))))Класнючие!!!!!Сладенькие карапузики:любов:

Оль, здорово как, очень нарядные фотки получились! :клас:

Алл, вот мне тоже показалось, что именно ТО СЛОВО - " НАРЯДНЫЕ" :)
еще попробую на терракотовом фоне, через пару дней мобыть
Пух с братом классно смотрелись на темно-бежевом фоне, но то было, када еще совсем червяками фоткала.... щас боюсь пробовать, бо стали лапки окрепшими и коготки царапучими... мот попозже, когда перестанут думать, что они еще червяки.

Детки уже начинают привыкать к стрижкам, так что новые фотки уже будут, так сказать, во всеоружии! :)
Ушки у нас уже не ушки - а рожки, не блинчики висячие - а остренько стоячие! Вобщем, замотаны уже .

Пух - самый взрослый и самый невозмутимый. Я ему даже ушки состригла перед поклейкой, и мордку побрила - а ему все ни по чем. Потом покажу. Меня поражает его устойчивость ко всему извне.

Для щенков я пока что очень большея и страшная, но когда я даю покушать - забывают о страхе.
Один пух держится молодцом.

Голые оч переживают пока что, когда их из "гнезда" достаешь, даже поначалу кушать отказывались вне дома. Особенно разговорилась девочка, но когда пахнуло мясиком - куда и девались недотроги!
Сегодня наконец голый малыш попробовал мясико, да с такой жадностью!!!! вроде как я ему вчера ни разу и не предлагала. :)

Алл, вот мне тоже показалось, что именно ТО СЛОВО - " НАРЯДНЫЕ" :)
еще попробую на терракотовом фоне, через пару дней мобыть
Пух с братом классно смотрелись на темно-бежевом фоне, но то было, када еще совсем червяками фоткала.... щас боюсь пробовать, бо стали лапки окрепшими и коготки царапучими... мот попозже, когда перестанут думать, что они еще червяки.

Детки уже начинают привыкать к стрижкам, так что новые фотки уже будут, так сказать, во всеоружии! :)
Ушки у нас уже не ушки - а рожки, не блинчики висячие - а остренько стоячие! Вобщем, замотаны уже .

Пух - самый взрослый и самый невозмутимый. Я ему даже ушки состригла перед поклейкой, и мордку побрила - а ему все ни по чем. Потом покажу. Меня поражает его устойчивость ко всему извне.

Для щенков я пока что очень большея и страшная, но когда я даю покушать - забывают о страхе.
Один пух держится молодцом.

Голые оч переживают пока что, когда их из "гнезда" достаешь, даже поначалу кушать отказывались вне дома. Особенно разговорилась девочка, но когда пахнуло мясиком - куда и девались недотроги!
Сегодня наконец голый малыш попробовал мясико, да с такой жадностью!!!! вроде как я ему вчера ни разу и не предлагала. :)

есть несколько фоток Сики:
i-806.jpg

собака-улыбака:
i-808.jpg

собака-интересовака:
i-807.jpg

собака-просто така:
i-810.jpg

Останнє редагування:
Ооо, какая Ельга красивенная!!!!! Как выросла, как загорела-то помощница! :)

Красивая девчушка!

Вчера были на выставке! Видели много китайчиков! Вернее сказать..потусили прикольно!

Всем приветики, сколько всего нового и интерестного у нас на веточке!!!

Ольчик, Вика поздравляю с карапузиками и побыстрее найти им самых самых мам и пап!

Legion Of Dream, Ельга просто красавица, мммм...

А вот и наш сынишка:

Останнє редагування:
У нас тож скоро фоточки будут..)

ZingallRoz, Вик, я перед фотканьем сняла пластырь и побрила ухи. вообще рано я им стала ухи крутить. Ну а фон - не последний в жизни :) я самый эффектный берегу теперь для более классных фоток :) А все равно, видали, на одной фотке, какая девка ногастая?!, я тащусь, она и родилась такая! самая ногастая, хвостатая и длинношеяя!
FOSSA, так хде фоточки?! Заинтриговали - ****!!!!

а у меня получилось пару фоток Весны:
собака-приятный товарисч:
i-828.jpg

i-829.jpg

i-830.jpg

i-831.jpg

Останнє редагування:
Веснушечка- улыбчивая девочка и очень стеснительная, так ушки закладывает,что кажется,что у неё они висят.

Висят ушки - мне кажется что она выглядит, будто я ее лупила сапогами и палками, прежде чем фоткать. ну Весна такая, к ней када обращаешься - она сразу начинает подлизываться и опускает уши, дурочка. Я все пытаюсь словить ее НАСТОЯЩУЮ улыбку - не получается..... в кадре тока ее отблески.

Назад
Зверху Знизу