Статус: Офлайн
Повідом.: 4786
Повідом.: 4786
Вот еще моя Умняшка:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такая сестрёнка замечательная! Шерстка у вас отрастаетВот еще моя Умняшка:
А что это за тесты? Это что проверяется?У нас опять новости!!
Получили Артюшины тесты...
. Генетически тестирован ( PRA, PLL) с результатами N/N CLEAR
сладенькая куколка!! Ой, ждите наверное в гости))ах, как хоцца потискать красатушечку!!!Вот еще моя Умняшка:
Красотуля ,знает себе цену!!!На последней фоточке прикольненький "коврик"Я своего пухлика пофоткала немножко
Виски
Гордый красавчик!!! Вика,чего раньше не показывала красотуна?Я своего пухлика пофоткала немножко
Виски
Любимая его поза, набегается, намотается, а потом пузом на пол и отдыхает.прикольненький "коврик"
100% в живую всегда интереснее.вот привезу на выставку увидишь уже в реале, это лучше чем на фотках.
Присоединяйтесь конечно!!! Славная у Вас девочка!!! Показывайте ещё фоточки!!!Здравствуйте! А нас - новичков - примете в свой теплый кружок?
Привет! Рассказывайте о своей девочке подробней!Здравствуйте! А нас - новичков - примете в свой теплый кружок?
Вы эщё одного риджбека завели? Или это доченька Элмара?У меня сейчас хлопоты по воспитанию тайской леди.
Да ладно,все они маленькие шкодные!!!из этого чертёнка ооочень сложно будет настоящую леди воспитать
Я думаю,что потеплений все ждут!!! Мои вообще на улицу идти не хотят.Соня под одеяло залезла и попросила до весны её не будить!!!Уже не дождусь, когда потеплеет, а то от тайских игрищ крыша в доме поднимается.
от тайских игрищ крыша в доме поднимается.