Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Сегодня очаровательная Солнце подарила Артюше 5 шикарных девчонок! 4 голышки и одну пухочку!!! Мама чувствует себя хорошо! Отец счастлив!!!!
Артюхан молодчина!!! :вітаю::вітаю::вітаю:
Мамочке спокойствия,деткам молочка побольше и расти крепкими и здоровенькими ,а тебе Светик-ТЕРПЕНИЯ!!!:шарики::шарики::шарики:

Правда, хочется чтобы уже побыстрее стало тепло и гулять без одежды
Это точно,поддерживаю полностью. Поправляйтесь скорее,вынимайте штифт и айда бегать на четырех!!!

Останнє редагування:
Оличка, молодцы что поправляетесь :клас: А мы,на короткие прогулки уже бегаем без одёжки.Собаки за зиму так устали одеваться, что когда берёшь комбинезон Кай опускает голову и идёт одеваться как на гельятину

Аллочка,что за славненький мальчишка?Такой замечательный рыжун !!!! Люблю рыжиков ))))))

Это наш новый четвероногий сынишка, брат Берта по папе, сын Olegro Katrin Long-Awaited и Olegro Katrin Asterisk - Olegro Katrin Arcturus Skyflare, в миру - Иржик.

Классный Иржик,хочеться назвать Ёжик )))))

очаровательная Солнце подарила Артюше 5 шикарных девчонок! 4 голышки и одну пухочку!!!

(каналово под Даниила Хармса)
- А вы знаете, что У?
А вы знаете, что ТЁ?
А вы знаете, что МЫ?
Что у ТЁМЫ одного
Было сорок сыновей?
Было сорок здоровенных -
И не двадцать, и не тридцать,
Ровно сорок сыновей!

- Ну! Ну! Ну!..
Врешь! Вре-вре-...врешь!
Еще двадцать, еще тридцать,
Ну, еще туда-сюда,
А уж сорок, ровно сорок -
Это просто ерунда!

- А вы знаете, что У?
А вы знаете, что СВЕ?
А вы знаете, что ТЫ?
Что у Светы уже фотка
новорожденных детей?
Новорожденных девчонок -
Не мальчишек, не котёнок, -
Попросите-ка быстрей!!

- Ну! Ну! Ну!..
Врешь! Вре-вре-...врешь!
Ну, мальчишки, ну, котёнки,
Ну, еще туда-сюда,
А уж пятеро девчёнок -
Это просто ерунда!

Аллушка, фигассе у Вас новость-то!!!!!!! Поздравляю с новым членом семьи!!!!! Какой очаровательственный мальчуган, рыжик-Иржик! как он освоился? как его старшие приняли? (ну Тошка наверное вообще нейтрально, он такая ваще "спокуха"...... ) а где мелкий спит?

Останнє редагування:
Вау, какой рыжик оболденный! Я таких даже и не видела никогда. Суперский детёныш! ))

Оливия201087
Бедная Сика, жалко малышку...:(как так получилось то у вас с ножкой? Береги её.

Викусь, да как.... КАК ВСЕГДА. в кровать недозапрыгнула. Ну у нее такое часто, что она не долетит и шмякнется на спину. А как её уберечь, в КРОВАТЬ шо ли, Корицу-Царолевну не пускать!? ога щаз. :D дык уже больше месяца прошло, на вот надобно на операцию по вытягиванию палки из заднего колеса.... Судя по оглашенной ранее стоимости - эта операция не обещает быть такой глобальной как первая.

ZingallRoz Ну вот, интригу навела, а нам тут сиди мучайся, ломай голову.

Vittoria d*amore Какие яркие малыши! Поздравляю Бибишу и тебя! Здоровья и удачи!

Очень радует, что в Украине становится все больше красивых китайских ****атых.

Не могу не похвалиться...После долгих переговоров(почти год) в Украину приезжает единственный представитель в СНГ одного из ведущих питомников Англии. Очень красивый и знаменитый мальчик, очень титулованный
Ох и красавчик! Взгляд как у лорда, сразу видно - благородных кровей !!!

моя любимая куколка Бибишечка впервые ощутила на себе радость материнства.
Поздравляю с малышами! Бибишечке молочка побольше.Детки все касатуны!!!

Не могу не похвалиться...После долгих переговоров(почти год) в Украину приезжает единственный представитель в СНГ одного из ведущих питомников Англии.
Вот это ДА!!! Красивущий представитель породы. В такого не влюбиться невозможно!!!:любов::любов::любов:
Да, у нас приятные новости - моя любимая куколка Бибишечка впервые ощутила на себе радость материнства.
Поздравляем Вас и Биби с её первым материнством!!!:вітаю::вітаю::вітаю: Малышам побольше молочка,а мамочке крепкого здоровья!!! Детки СУПЕР!!!:клас:

Доброго времени суток, форумчане!
Очень понравилось сообщение...
Не могу не похвалиться...После долгих переговоров(почти год).....
.....Парень приедет после 20 чисел, тогда напишу более подробно.
но возникла парочка вопросов...:D маааленькая, такая парочка....:курю:
Объясните пожалуйста, почему вы разместили фото моего кобеля и собрались им хвалиться?!:eyecrazy:
С кем вы вели переговоры ( почти год)?!:eek:
И какие вязки, в конце концов, вы планировали с этим кобелём?:eek:
Последняя фраза с поздравлением в приобретении - убила.. :клас:
Потрудитесь объяснить:диявол:

Лора, напишу всё в личке.
Не нужно мне писать в личку... имели смелость написать на форуме, так и отвечайте на общедоступном ресурсе... чего по личкам то прятаться?
С вами никаких переговоров я не вела, никаких писем не получала, и даже никогда не видела )))....
С чего взяли на себя такую ответственность? :eek:
Не приложив никаких усилий вы присвоили чужие старания себе - наглость, откровенная наглость и враньё...
Хабсон действительно приехал на Украину с целью продолжения плем деятельности, но с жёсткими условиями.. невыполение которых влечёт определённые проблемы...:контракт:
скучаю, но надеюсь увидеть и не раз:любов:
На Украине уже 4 года живёт его сын):D а вы об этом и не знали:D
Сразу видно как вы хотели эти крови и мечтали)):yahoo:

а Сике на днях вынули палку из лапы, и выявилось осложнение под названием анкилоз. Теперь еще месяц надо лечиться, в общем - не хило она у меня с кровати упала......
фотканула разок пушка и фотик сел..... хнык, больше ничего не получилось
h-1380.jpg

Викусь, собачки у меня владеют в совершенстве талантом АНТИпозерства. :)

Кстати, с прошедшим праздником ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!
Улыбочку в честь события, чиииз:
i-1341.jpg

i-1336.jpg

i-1340.jpg

i-1338.jpg

Мдяяяяяя........детям до 16 ЭТО смотреть не рекомендуется по причине неадэкватности фотографа.

Кунскамера просто нервно курит)))))))))

Milashka_romaska Ув... здесь очень приличная темка! Вас не приглашали!!! Ваше мнение ...в... и ни кому не интересно!!! Вяжете котиков за корм.....и вяжите! Я так понимаю эт для вас больная тема!)))))
:клас::клас::клас::D:іржач:

:yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Высматриваем дружбанов!!!

Эй,где ВЫ все!!!

Останнє редагування:
Точно!Даже на выставку придут единицы.
434 КОБЕЛЬ Юниоры КИТАЙСКАЯ ****АТАЯ СОБАКА NOBILIS ZINGALL ROZ ШАХОВА О.М.
435 **** Юниоры КИТАЙСКАЯ ****АТАЯ СОБАКА DAYANA BEYOND BELIEF MIRACOLO DELL`ANIMA КАРАНДА Е.В.
436 **** Юниоры КИТАЙСКАЯ ****АТАЯ СОБАКА GLOXINIA LADY VIP OT BINGWA LAINI РЕДЧЕНКО А.А.
437 **** Юниоры КИТАЙСКАЯ ****АТАЯ СОБАКА WOLSHEBNAYA GARMONIYA CHARUYUSHCHAYA RADOST ГЛУЩЕНКО О.В.
438 КОБЕЛЬ Интермедиа КИТАЙСКАЯ ****АТАЯ СОБАКА TAMERLAN RUAH-IN-VIFANIYA ЧЕРНЯЕВ Г.А.
439 КОБЕЛЬ Открытый КИТАЙСКАЯ ****АТАЯ СОБАКА MIRAZH BELOE OBLAKO ВАРЖАИНОВА С.В.
Вот там и надо шашлычки делать!!!:пиво:

Назад
Зверху Знизу