Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская ****атая собака

Классный стих :) Мой малой тоже между "мама" и "папа" сказал "Жужа" :)

А наш главный форумный кинолог вообще своих собак в школьном саду выгуливает
Лапушок прошу прощения за свою неосведомлённость,а кто наш главный форумный кинолог?

Фоторепортаж с выставки27.01.13!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в раздел Выставки собак/Харьков. Китайчиков к сожалению практически нет,но Умняшу завпечатлили!!! :клас:

Останнє редагування:
Красивые собаки... Спасибо за ссылочку :)

Поздравляем всех с первым весенним днём!!!

Renata80, какая НЕВЕРОЯТНАЯ фотка с дитятей!!!!!!!!!!! Я ее маме послала - она тоже чуть не в обмороке

Девочки, поздравляю всех с весной!!!!! (у нас на салтовке сегодня отчаянно пыталась прорваться зимушка - немного моросила снегом в первой половине дня, но не смотря на северную сторону моей квартиры - все равно перебороло солнце и вообще весна!
к вечеру приморозило - когда же это кончится, у меня собаки периодически лапы режут об этот новоявленняй и острый лед..... И неприятнее всего - что каша земли недомерзшей постоянно чередуется с мелкими лужами заледеневшими - которые никак не обойти.
Хотя сейчас, конечно, сильно лучше чем две недели назад, когда у меня собаки почти каждый день травмировались, когда в каше-лёд если и забредали - то получали какие-то мелкие травмы лапок, ну а потом, ессно, бродили по прохожим частям, где и солью и песком посыпано...... Это при том, что этой зимой у меня ни одна собака не сидела дома ни при какой погоде - тоись все привыкшие гулять во что бы то ни стало.

Кароч, я нажаловалась.

Напоследок немного позитиффа:
i-1351.jpg

Останнє редагування:
Renata80, какая НЕВЕРОЯТНАЯ фотка с дитятей!!!!!!!!!!! Я ее маме послала - она тоже чуть не в обмороке
Спасибо !!!И все таки классно когда в доме много детишек собачьих и человеческих!!!
Да,с прогулками тяжеловато,мы тоже места почище ищем. А то прям какие то грязевые ванны получаются

Поросята прям:D:D:D

Останнє редагування:
А Зирочку...купаем полностью!Она видит цель-верит в себя!!Особенно если сожрать кого...да по крупнее особь выбирает))Самоеды вообще ее слабость..))))
:D:D:D
Я бы таких грязных домой не пустила ,пошла бы на пожарке попросилась бы чтоб их со шланга обмыли:D:D:D

Чтоб такую красоту создать нужно для начала кустики вырастить, затем садовника, мастера создавать топиари искать нужно :D Но красота и вправду неимоверная :клас::клас::клас:

Как минимум сезон на выращивание плюща нужно, а потом еще и мастерству художественной стрижки нужно гденить научиться, и климат у нам не подходящий для этой красоты :) Зимой могут замерзнуть такие собачушки-красавушки

Будем ждать результатов, надеюсь, порадуешь творением рук своих:)

какая красотища! талантивые ручки!

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное – умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.

ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ С наступающим праздником!!!

Назад
Зверху Знизу