Статус: Офлайн
Повідом.: 3985
Повідом.: 3985
Ну в Шэньчжэне и Гуанчжоу таковых не наблюдал, разве чтов Гуанчжоу в районе рынков, да и то просто попрошайки, А где они живут - не в курсе. Но видел забавную картину (жаль не сфотал): явный попрошайка низкого пошиба, грязный-не мытый, но в часах как у путина!! (копия есно)...Фотографы, как я понимаю, к живущим в коробках в гости не ходили для полноты картины.
Я то же задавал этот вопрос не единожды, но так и не получил ответа внятного. Взрослые Китайцы вообще как дети! Наблюдал несколько картин на пляже, сейчас опишу:А с чем связано повальное неумение плавать?
1. Приезжает семья, папа, мама и сын. Усаживаются не далеко от моря (в одежде) и начинают релакс-наблюдение за морем, а сын (лет6 - 7) берет лопатку и начинает чего то там мастерить, копать и т.д. Папа после 5 минут наблюдения, с боевым кличем подбегает к нему, отбирает лопатку и откинув сына (в прямом смысле) сам принимается за работу. Результат таков - через 30 -40 минут выстроена целая водная система каналов с какими то насыпями и прочими прибамбасами. куча мужиков-китайцев в теме и очень живо обсуждают дальнейший план строительства! Сын сидит с мамой и не вмешивается. Еще минут через 20 проходит команда на отьезд и все они идут к автобусу, что то живо обсуждая в своей стройке и с видом победившего комунизма!
2. По приезду очередной группы китайцев (в этот раз молодняка лет 20-25) по пляжу начинается активное копание ям, при чем глубиной в рост. Я это увидел, когда вышел из моря и с пивасиком присел на песочек. Смотрю, из-под песка летит песок, думал всё, в пиво чтот то подмешали, ан нет, там яма и китаец в ней в рост. Потом он выбрался от туда, накрыл яму одеждой и одеялом и притрусил песком. Сидит рядом, отдыхает. И надо же такому случиться, что идет патруль полиции и один из них ухает в эту яму!!! Писец, я со товарищами, как истиные украинцы и зная наших ментов, залегли, ожидая шквала огня из пистолета или еще чегонить. Но нет, этот полицейский с диким хохотом вылез из ямы, проорал Хау (что означает хорошо), похлопал охотника-копателя по плечу и продолжил свой путь!! Мы были в шоке от двух вещей, первая это реакция полицейского и вторая, это ******ь китайца-охотника, ведь он даже не подумал, что попав в эту яму можно легко сломать ногу. Нет, они от этого далеки, и вскоре пляж был весь в этих ловушках и обслуге пришлось их закапывать после отьезда группы молодых охотников.
Останнє редагування: