Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китай 2013 - Гуанчжоу, Фошань

• Автор теми Автор теми andrbox
  • Дата створення Дата створення
Вот нарыл на телефоне несколько фоток из ГонКонга:

Я выкладывал фотографии с Гонконга, в теме Китай 2012. Хотел поснимать вечерний вид, но времени было мало. Очень красивые фотографии были бы с вершины Виктория. Вот от сюда
bbcf59b00b58.jpg

Вот честно. не могу пнять где папка с фотами из ГонКонга! Мы там два-три дня шарились именно с целью походить пофотать... с этими переездами не могу найти флэшку. Вид с Горы очень захватывающий, но там у меня и виды со смотровых площадок, и по набнрнжной как на острове так и на континенте, по улицам. Но я найду обязательно и выложу.

rH9frMEQpcc.jpg
arm6IMZumME.jpg

ye-tX9D5qvQ.jpg
SUpJqh141Wk.jpg
tI42Oz8u00U.jpg

SXABhHoPy5E.jpg
ySFsx2O9sSE.jpg

5427b3884a3b.jpg

Останнє редагування:
ostrov1971, ох повеселили рассказкой, спасибо! :D

Почему же сразу говенно работают, конечно бывает, что ну очень тупят, но они стараются, вникают в суть дела.

Потому говенно, что нынче они посылки только отсылают месяц, вместо нескольких дней, как раньше, + ей месяц идти. Они уже пресловутую Почту России обогнали по количеству бардака.

Кстати китайцы еще и не загорают, у них приветствуется белая кожа, они ее отбеливают (Могу ошибаться, может это в Японии). Солярия тоже нет.

Ага, смешные такие, по Европе китайские девушки-студентки с зонтиками от солнца гуляют.

Ну а солярий им нафик не нужен, круче только африканцам его предлагать :D

Вы правы, смуглая кожа у них признак низшего сословия, то есть работника рисовых полей. А так как добрая половина из живущих сейчас в благополучных районах таковые и есть, то услуга по отбеливанию более чем популярна!

Боюсь, что со смуглой кожей у всей Азии такая история... Индусы этим вопросом тоже ой как озабочены.

Останнє редагування:
ostrov1971, ох повеселили рассказкой, спасибо!
Ну похложих забавных историй - вагон и телега сзади!!
Вот еще:
Всем известна тяга восточных жителей всё фоткать (Япони и т.д.) и китайцы не исключение. И особенно все любят сфотать что нить экзотическое, что тож нормально.Но ни как не думал, что сам могу стать этой самой экзотикой.
Как все поняли наверное, на пляж привозят китайцев из глубинки, где лаоваев особо не наблюдают. Ну вот, в свете этого расказую: сидим на пляже, попиваеи Чингтау, и периодически наблюдаем, как с разных сторон к нам подстраиваются китайцы всех возрастов и фотографируются, как на фоне или возле какого-то чуда природы. Мой товарищ увидел довольно молодую китаянку, которая всё не решалась на подобный финтЮ и скромно стояла в стороне. Хочу отметить, что китайцы позировали на растоянии 2-3 метра от нас, чтоб не беспокоить.. а может чтоб мы их не укусили :), в общем на совсем внаглую к нам. И вот мы решили эту скромную китаянку пригласить и сфотаться с ней рядом, в качестве приза за скромность. Ну пока мы ей обьяснили чего хотим, можно роман написать... Поняла она нас, подошла она и ее подруга, и в течении 30-40 сек. по очереди сфоткались в нашей компашке. Сказали нам "Се-СЕ" , что значит спасибо, и отвалили. Мы довольные, что помогли девчатам решили вернуться к приятному времяпрепровождению с пивом и морем но... каково было наше изумление, когда повернувшись мы увидели этакую импровизированную очередь из улыбающихся китайцев.. всё, до самого ухода с пляжа в море мы не попали и пиво наше выкипело в бутылках. В шутку подсчитали, что если с каждого из китайцев за фото брать 5-10 юаней - нафиг вообще другой бизнес, ибо желающих там.... ну вы поняли!
И еще забавный случай на пляже , связанный с фото:
сидим, балдеем на солнце, а возле нас крутиться молодой хорошо сложенный физически китаец, фотает сам себя на мыльницу выделывая разные трюки, типа пяткой прямой ноги над своей й помохать там, ну и прочие выкрутасы в стиле кунг-фу. Ну Игорь, мой товарищ, показал ему знаками, мол хочешь сфотаться! Тот - да, мол. Ну игорь так по братски взял его за плечи, а я сфотал. Китаец схватил свой фотик, в режиме просмотра открыл фотку и с диким радостно-боевым воплем умчался куда-то в даль, поднимая тучи песка. Просидели мы на пляже еще часа три, но китаец к вещам, оставленным не далеко, так и не вернулся. Что с ним сталось, чи помер от радости, чи забежал куда - нам так и не известно!
Это всё к тому, что они как дети... :) Ну, а что означает эта тяга сфотаться с нами, может как нашим детям в цирке с обезьянкой или им за такие фото к з/п прибавки делают, я не знаю.. :)

Останнє редагування:
Капец :D Мне кажется, по приколу, типа с диковинкой. Прибавку к зп вряд ли получат, а вот свой статус в родной деревне поднимут :)

ostrov1971, ох повеселили рассказкой, спасибо! :D

Потому говенно, что нынче они посылки только отсылают месяц, вместо нескольких дней, как раньше, + ей месяц идти. Они уже пресловутую Почту России обогнали по количеству бардака.

Китайская почта работает отлично, и быстро. Это если по Китаю. А вот уже за границу, то тут уже вопрос не к китайцам.

К китайцам :) Как оно идет, когда таки отправлено - да, не к ним. Но последнее время именно ко времени обработки внутри китайской почты были вопросы. К гонконгской, в то же время, не было, к примеру.

Фото взяты у сотрудника
Китайские базар, на базаре.
017740ffc38f.jpg

064a464c1df9.jpg

62c1c9625d14.jpg

f189b76c09ce.jpg

a0a0cfc2b71f.jpg

ce122ed415e0.jpg

Всегда свежие куры, можно купить как уже убитую, или попросить зарубить, и оформить) Курицы как домашние и очень хороший получаются суп.
4ffa2c27702a.jpg

7f5ada3f4e8e.jpg

a6fd97799c05.jpg

49bb492ce864.jpg

ae84defe50cb.jpg

d9940a4e540e.jpg

aeada45d7fcd.jpg

a466b06be9d6.jpg

отличный фотоотчет, но базар вызывает отвращение. Я б не рискнула там что-то покупать, даже если это свежая курочка:D ужасная антисанитария

отличный фотоотчет, но базар вызывает отвращение. Я б не рискнула там что-то покупать, даже если это свежая курочка:D ужасная антисанитария

А кушать то хочется :) Что грязно, это да. В основном покупаем, помидоры, зелень, курицу, яйца. Покупали свинину.
Есть и экзотика, лягушки, змеи, черепахи, собачатена

О,у них тоже 8 березня отмечают!!:)

Назад
Зверху Знизу