Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китай 2013 - Гуанчжоу, Фошань

• Автор теми Автор теми andrbox
  • Дата створення Дата створення
Фотографы, как я понимаю, к живущим в коробках в гости не ходили для полноты картины.
Ну в Шэньчжэне и Гуанчжоу таковых не наблюдал, разве чтов Гуанчжоу в районе рынков, да и то просто попрошайки, А где они живут - не в курсе. Но видел забавную картину (жаль не сфотал): явный попрошайка низкого пошиба, грязный-не мытый, но в часах как у путина!! (копия есно)...

А с чем связано повальное неумение плавать?
Я то же задавал этот вопрос не единожды, но так и не получил ответа внятного. Взрослые Китайцы вообще как дети! Наблюдал несколько картин на пляже, сейчас опишу:
1. Приезжает семья, папа, мама и сын. Усаживаются не далеко от моря (в одежде) и начинают релакс-наблюдение за морем, а сын (лет6 - 7) берет лопатку и начинает чего то там мастерить, копать и т.д. Папа после 5 минут наблюдения, с боевым кличем подбегает к нему, отбирает лопатку и откинув сына (в прямом смысле) сам принимается за работу. Результат таков - через 30 -40 минут выстроена целая водная система каналов с какими то насыпями и прочими прибамбасами. куча мужиков-китайцев в теме и очень живо обсуждают дальнейший план строительства! Сын сидит с мамой и не вмешивается. Еще минут через 20 проходит команда на отьезд и все они идут к автобусу, что то живо обсуждая в своей стройке и с видом победившего комунизма!
2. По приезду очередной группы китайцев (в этот раз молодняка лет 20-25) по пляжу начинается активное копание ям, при чем глубиной в рост. Я это увидел, когда вышел из моря и с пивасиком присел на песочек. Смотрю, из-под песка летит песок, думал всё, в пиво чтот то подмешали, ан нет, там яма и китаец в ней в рост. Потом он выбрался от туда, накрыл яму одеждой и одеялом и притрусил песком. Сидит рядом, отдыхает. И надо же такому случиться, что идет патруль полиции и один из них ухает в эту яму!!! Писец, я со товарищами, как истиные украинцы и зная наших ментов, залегли, ожидая шквала огня из пистолета или еще чегонить. Но нет, этот полицейский с диким хохотом вылез из ямы, проорал Хау (что означает хорошо), похлопал охотника-копателя по плечу и продолжил свой путь!! Мы были в шоке от двух вещей, первая это реакция полицейского и вторая, это ******ь китайца-охотника, ведь он даже не подумал, что попав в эту яму можно легко сломать ногу. Нет, они от этого далеки, и вскоре пляж был весь в этих ловушках и обслуге пришлось их закапывать после отьезда группы молодых охотников.

Останнє редагування:
Фотки китайской почты порадовали, стало понятно, почему она так говенно работает... А в остальном - очень даже гламурно, ничего так. Фотографы, как я понимаю, к живущим в коробках в гости не ходили :) для полноты картины.

А с чем связано повальное неумение плавать? Ладно муслимы, с ними все понятно, но тут-то чего?

Почему же сразу говенно работают, конечно бывает, что ну очень тупят, но они стараются, вникают в суть дела. Сядешь с ноутбуком, и сразу китайцы окружают, смотрят, что ты делаешь, хотя в этом полный 0 :D

А кто здесь фотограф?

Я был в китайских квартирах у простых китайцев. В квартирах у них все просто, они не стремятся к комфорту, обоев практически нет, белые стены, мебель деревянная, кровати не на перинах, они спят на твердой поверхности.

А то что плавать, их море не очень интересует, для них важней пообедать и выспаться :D. Вернутся китайцы после празднования чуньцзе, спрошу.
Кстати китайцы еще и не загорают, у них приветствуется белая кожа, они ее отбеливают (Могу ошибаться, может это в Японии). Солярия тоже нет.

Я был в китайских квартирах у простых китайцев. В квартирах у них все просто, они не стремятся к комфорту, обоев практически нет, белые стены, мебель деревянная, кровати не на перинах, они спят на твердой поверхности.
Подтверждаю! А еще на полу плитка, а в кухне на стенах жир!! Вообще китайцы довольно таки свиньи, и чисто у них на улицах только благодаря тому, что на каждые 100 метров один уборщик и он целый день убирает эти свои 100 метров!! Снимать квартиру после того, как там жили китайцы и не проводился капремонт не тольеко не рекомендуется, а просто не возможно!!! Я видел как они готовят еду дома (что случается редко из за доступности цен в кафе) - так я думал в начале, что пожар в квартире!! Дым, огонь... живописное зрелище!

Кстати китайцы еще и не загорают, у них приветствуется белая кожа, они ее отбеливают
Вы правы, смуглая кожа у них признак низшего сословия, то есть работника рисовых полей. А так как добрая половина из живущих сейчас в благополучных районах таковые и есть, то услуга по отбеливанию более чем популярна!

для них важней пообедать и выспаться
Блин, это отдельная песня-не спетая. Они едят с самого пробуждения и. по моему, даже улегшись спать всё равно жуют!! Ну и про спать - они не засыпают как мы. они просто отключаются как какой-то прибор, при чем в любом положении и при малейшей возможности! Только что несколько китайцев активно о чем-то говорили, но не прошло и минуты (буквально!!) и они уже мирно сопят, видя 110 сон.

Останнє редагування:
На обеде
26163f910d08.jpg

Поддержу тему :)

ZfrBy5G.jpg

Водила прилег в тенечке своей машины, благо что день сегодня выдался на славу )

дайте ссылку на дармовую одежду чтобы я за 400 юаней прилично оделся то шо я могу в дафи купить за 10 штук :D

дайте ссылку на дармовую одежду чтобы я за 400 юаней прилично оделся то шо я могу в дафи купить за 10 штук
Запросто:
市场东门
火车站的市场Louhi区Louhi
Как проехать: кассы Аэрофлота - перелет в ГонКонг - паром в Шэньчжэнь - такси или метро до станций. Вперед!:D И если осилите - в Дафи больше ни ногой не зайдете!!
А в Дафи - ну-ну, покупайте! То что продаетс в Дафи - в Китае на рынках не продают, стыдно. Они такой шмот отправляют на Север в сельские районы крестьянам.

Останнє редагування:
Запросто:
市场东门
火车站的市场Louhi区Louhi
Как проехать: кассы Аэрофлота - перелет в ГонКонг - паром в Шэньчжэнь - такси или метро до станций. Вперед!:D И если осилите - в Дафи больше ни ногой не зайдете!!
А в Дафи - ну-ну, покупайте! То что продаетс в Дафи - в Китае на рынках не продают, стыдно. Они такой шмот отправляют на Север в сельские районы крестьянам.
этот способ в 21 веке кажется самым *****ским при развитии интернета
чтобы ты не был пустословом дай ссылку где такая дармовая одежда что я за 400 юаней оденусь как к примеру в дафи на десяточку)

чтобы ты не был пустословом дай ссылку где такая дармовая одежда что я за 400 юаней оденусь как к примеру в дафи на десяточку
Ты *****??? Я там покупал лично, на рынках. Как покупал - описал, где покупал - написал! Ты так твердолоб, что даже цыфири путаешь.... А модное слово "ссылочка" ты выучил, странно... придумал 400 юаней и 10000 и еще это лохоДафи приплел! И не суй Дафи сюда, я там не покупал ничего и не собираюсь!!

Ты *****??? Я там покупал лично, на рынках. Как покупал - описал, где покупал - написал! Ты так твердолоб, что даже цыфири путаешь.... А модное слово "ссылочка" ты выучил, странно... придумал 400 юаней и 10000 и еще это лохоДафи приплел! И не суй Дафи сюда, я там не покупал ничего и не собираюсь!!
я вот как раз хочу точно узнать что ты не ***** и не ****) а это не модное слово ссылочка это просто обычное доказательство существования того о чем ты говоришь пустомеля) дафи я взял к примеру ну давай возьмем твой тот детский магазин о котором ты упомянул антошка
ты же утверждаешь что там одежда тебе стоила не 10 штук грн а всеголишь 400 юаней тоесть она дешевле там в 25 раз
короче нету ссылки ты ****ун)))

В Мерефые все такие ****** или через одного?
Я не писал про 400 юаней, про 1000 писал. Иван очень просто: футболка детская на 3 годика в Антошке 300-400 грн, а там 15-25 юаней, пуховик 700-750 грн против 80 юаней.
А вообще поверь, Мерефа не центр вселенной а Дафи не мерило крутости! Поедь а Китай, походи по рынкам и магазинам (тут по дороже) и мир тебе откроет свои объятия и ты увидишь, как живут люди в реале а не в инете.

В Мерефые все такие ****** или через одного?
Я не писал про 400 юаней, про 1000 писал. Иван очень просто: футболка детская на 3 годика в Антошке 300-400 грн, а там 15-25 юаней, пуховик 700-750 грн против 80 юаней.
А вообще поверь, Мерефа не центр вселенной а Дафи не мерило крутости! Поедь а Китай, походи по рынкам и магазинам (тут по дороже) и мир тебе откроет свои объятия и ты увидишь, как живут люди в реале а не в инете.
а ты ваще откуда олень что тебя так учили разговаривать!? тебя ваще не должно ***** мое место дислокации. тебе вроде не 15 лет шо ты себя ведешь как клоун психованный! Ты просто скажи что не можешь привести ссылки с китайских интернет магазинов где эти вещи стоят в 10 15 раз дешевле чем у нас!
я тебе щас тоже скажу вот я в лосанджелесе купил себе наушники за 1 доллар поедь посмотри если не веришь и обзову *****ком ****утым эт оникуда не годится
пустомеля ты)
ну ты шо реально черт? зачем мне ехат ьв китай чтобы походить по магазинам когда у меня есть интернет гггггггггг давай мне ссылку на магазины я там буду ходить и искать пуховики по 80 ююаней
ты знаешь может ты попал в магазин все по 50 75 грн только на китайский лад а сравниваешь его с антошкой но тебе же виднее ты крутик был в китае и там люди не знают что такое интернет и не выставляют свой товар в инет.

Олень тут ты, еще и тупой не проходимо!!!! Уникум Мерефянский, ***! Я в инетмагазинах не покупал, для тупых повторю: покупал лично с помощью китайца! Тебе нужны ссылки сам и ищи, но даже на табао цены уже умножены!

Олень тут ты, еще и тупой не проходимо!!!! Уникум Мерефянский, ***! Я в инетмагазинах не покупал, для тупых повторю: покупал лично с помощью китайца! Тебе нужны ссылки сам и ищи, но даже на табао цены уже умножены!
слушай олень ты получается купил не знаю что? ты себе тоже покупаешь вещи нонайме или ****ууеш в адидас найк пума и там берешь кроссовочки а на детях **** экономишь) купи детям нормальную обувь в екко зайди чтобы нога его там не затухла
какая разница инет магазин или базар в чем принципиальное отличие
на барике у половины торгующих есть инетмагазины а в китае живут шо тупые люди если они крутят весь мир)
если ты такой грамотный возьми и открой детский супермаркет одежды и продавай там все по 50 грн разбогатеешь и не будешь никого винить в наших украинских ценах!

Останнє редагування:
О чем речь? Специально для мерефы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне давно уже присылают шмотки как из Шэня так и из ГонКонга. А ноу-нэйм говоришь, ну ну, все бирочки как в Антошке один в один!!! А обувь в Китае на рынках вообще покупать не рекомендуется!!! тем более детскую. И вообще, какое тебе собачье дело до моих детей? Отвали искать ссылки!

слушай олень ты получается купил не знаю что? ты себе тоже покупаешь вещи нонайме или ****ууеш в адидас найк пума и там берешь кроссовочки а на детях **** экономишь) купи детям нормальную обувь в екко зайди чтобы нога его там не затухла
какая разница инет магазин или базар в чем принципиальное отличие
на барике у половины торгующих есть инетмагазины а в китае живут шо тупые люди если они крутят весь мир)
если ты такой грамотный возьми и открой детский супермаркет одежды и продавай там все по 50 грн разбогатеешь и не будешь никого винить в наших украинских ценах!

Давай тут не будешь умничать?
Купить детям нормальную обувь? Ты смотрел сколько барыг эту обувь перепродает. И ты думаешь, что это обувь не с китея?
Вот эти и барыги забирают у детей деньги, на которые можно было еще, что то купить.

О чем речь? Специально для мерефы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну хватит острить тебе не ***** кто откуда или ты людей на сорта разделяешь или в мерефе нет людей по твоему один скот? ну дал ты ссылку и шо там? есть куртки по 350 400 и более юаней переведи их в гривну умнож доставку и сходи на барабан в любой ТЦ дафи караван и купишь тоже самое по этим же ценам или даже дешевле
конкретно шо ты хотел этой ссылкой показать?

Вот по этому я и беру обувь в Гонконге. А тут покупать тряпки - *****изм!! разве что срочно что то понадобилось!

Вообще это раздел фотографий, а не базарных торгашей.

Вчера прогулялся
283d278a0f90.jpg
5a3e98d74cd2.jpg

5e605f646aff.jpg
0d0e3b9aa29b.jpg

6007b039a324.jpg
2034404d1886.jpg

0cc0aab6ee8b.jpg
55f9099514ab.jpg

9e9672667263.jpg
ed7d6f5864c5.jpg

738c97bbf3f8.jpg