Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде нормально работает, бывает, что и тупит. Инет с гостиницы![]()
У меня, как правило, вообще не открывается (
Из ваших половина чудом прорвались, остальное рассматривал через анонимайзер. China Unicom, мать его...
Не будем спорить!
Тем более что andrbox наверное прав на счет того что им проще новую станцию слепить чем старую обновить!![]()
Новогодняя Ёлка, в провинции Гуандун
![]()
Елку уже, наверное, съели?![]()
Gangnam Style был?![]()
И чуток с пляжа Дамейша. Это был субботний день и по этому так много Китайцев. Их привозят автобусами к морю из других провинций, что бы просто посмотреть на море. 90% из приехавших (а ехали ночь, а то и больше) за то время, что были на пляже даже не раздеваются, а в море если и заходят, то только по щиколотку. Практически ни кто из них не умеет плавать!! И мужики, кто всё же зашел в море, плавают только в кругах. Очень забавно смотреть, но фото пока не нашел, только девушка. Но у мужиков такие же круги:
![]()
Вы забыли указать, что это самый большой процент! На сколько я знаю (мне китайцы рассказывали), ипотека у них безпроцентная, а на машины от 2 до 5% кредиты, зависит от марки авто. По этому у китайцев один из самых распространенных способов заработка это сдача квартир, купил себе несколько штук и сдает. Квартиры продают с ремонтом, и раньше цены были более чем демократичны, но как и везде с повышением спроса этот пузырь надулся в разы!а кредиты в банках по 4,5% годовых
Вы забыли указать, что это самый большой процент! На сколько я знаю (мне китайцы рассказывали), ипотека у них безпроцентная, а на машины от 2 до 5% кредиты, зависит от марки авто. По этому у китайцев один из самых распространенных способов заработка это сдача квартир, купил себе несколько штук и сдает. Квартиры продают с ремонтом, и раньше цены были более чем демократичны, но как и везде с повышением спроса этот пузырь надулся в разы!
А еще в китайцы в большинстве ездят на иномарках, а точнее на: от шкода, тойота до порше!! И все они собранв в Гуанчжоу, о чем написано на машинах. Количество именитых марок на дорогах значительно привышает наличие китайских....
Средняя зп примерно 5000-7000грн, еда дешевле в 2-4 раза, машины в 2 раза дешевле...
Да ты я смотрю сказочник![]()
Сам то веришь, в то о чем пишешь?
Отойди от центральной улицы в сторону![]()
Сколько я не общался по фабрикам, и просто с китайцами - нет таких з/п у неквалифицированной рабсилы!!! Максимум что говорили - это в клубе, продавщицы спиртного клиентам, 2000 RMB при хороших звездах (то есть больших продажах)! Так наз. "белые воротничкм" получают от 2500 RMB и выше в зависимости от знания языков, образования и пр...Но факт есть факт - в Shenzhen'e дети 16-18 лет без высшего, а местами и полного среднего, образования, опыта работы и должной квалификации получают на местных фабриках 4000-5000 на наши (3 000 - 4 000 юаней).
и заметте, что за последние 2-3 года юань и так подорожал (2010 год $1 = 6.85RMB 2013 год $1 = 6.14 RMB), а тут еще дополнительно 3% И еще о странностях банковской системы: там повально и поголовно з/п и прочие платежи проводят на карту банка, и вовсе не по тому, что заставляют... просто при снятии наличности с карты Китайского банка (у них своя платежная система UnionPay) - 0%!!! комиссия, и карта бесплатна всё время, и срока окончания у нее нет.депозитная ставка в Bank of China - 3,25% на 12 месяцев.
Да ты я смотрю сказочник![]()
Сам то веришь, в то о чем пишешь?
Отойди от центральной улицы в сторону![]()