Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
последнее фото - казалось бы Китай, много китайцев, 24 миллиона население города, а в метро у них свободнее чем у нас в Харькове![]()
последнее фото - казалось бы Китай, много китайцев, 24 миллиона население города, а в метро у них свободнее чем у нас в Харькове![]()
ну...у них как не у людей..
С чем это связано ?
Я бы не сказал, что свободно. Это первая станция линии к Шанхаю, по свободней, но когда подъезжаешь в центр, китайцев становиться больше. И когда приезжаешь на конечную станцию в центре шанхая, и происходит нечтоОткрываются двери, и китайцы, что стояли на перроне вваливаются в вагон, не давая выйти с поезда, такого пока у нас нет
![]()
Такси, в Китае я думаю не дорогое. За 2.4км по счетчику от 12-15юаней, потом считает километры. Если нужно такси, не важно где стоишь, главное поднять руку, что бы заметили. Таксист развернется и при двух сплошных)ага, по дорогам они ездят по принципу еду как попало, по встречке, по диагонали через перекресток, справа обгоняют, везде еще лезут эти мотоциклистыи еще все время сигналят, вот я буду идти с краю дороги, совершенно не мешая транспорту, вот китаец будет ехать и сигналить как ненормальный. В такси едешь, так таксист сигналит всем подряд машинам, когда хочет обогнать, во время обгона, всем вокруг пешеходам, мотоциклистам, кошмар, сигналить они очень любят. Мы там шутили, что я за два года вождения по Харькову столько раз клаксоном не пользовался как там один таксисит за одну дорогу.