Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китай 2012

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Кто бы мог подумать, во что превратиться Китай.

e7a3ecc6cbdf.jpg

92d2a3ff027b.jpg

да уж, на такое хотя бы раз в жизни нужно посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечательные фотографии, интереснейший рассказ. Спасибо!

Метро
В Шанхае 13 линий, плюс еще одна ветка скоростного поезда, который разгоняется до 416км/ч

9390342eb951.jpg

7caa5327a285.jpg

87073f94fe2c.jpg

последнее фото - казалось бы Китай, много китайцев, 24 миллиона население города, а в метро у них свободнее чем у нас в Харькове :)

Замечательные фото! Очень полезный отчёт! Спасибо автору!

Спасибо большое отлично! Особенно класный Вин Чун фото

последнее фото - казалось бы Китай, много китайцев, 24 миллиона население города, а в метро у них свободнее чем у нас в Харькове :)

Я бы не сказал, что свободно. Это первая станция линии к Шанхаю, по свободней, но когда подъезжаешь в центр, китайцев становиться больше. И когда приезжаешь на конечную станцию в центре шанхая, и происходит нечто :D Открываются двери, и китайцы, что стояли на перроне вваливаются в вагон, не давая выйти с поезда, такого пока у нас нет:)

Что еще понравилось, это точность прихода поезда в метро. У нас время считает, когда поезд отправился, в Китае наоборот показывает время, когда прибудет поезд, точность +-2сек

Останнє редагування:
ну...у них как не у людей..

С чем это связано ?

просто станции и составы раза в 2-3 длиннее наших, переходы помасштабные, выходов из метро больше, некоторые переходы между станциями по размеру как у нас аэропорт.

Я бы не сказал, что свободно. Это первая станция линии к Шанхаю, по свободней, но когда подъезжаешь в центр, китайцев становиться больше. И когда приезжаешь на конечную станцию в центре шанхая, и происходит нечто :D Открываются двери, и китайцы, что стояли на перроне вваливаются в вагон, не давая выйти с поезда, такого пока у нас нет:)

Мы пробыли в Шанхае 4 дня, жили в центре, восновном пользовались станциями People Squre и E.Nanning. Ни разу не видели чтобы была толкучка. Кстати в пробки автомобильные тоже ни разу не попадали.

Останнє редагування:
Я жил в Антинге, пару раз ездили в центр погулять, вот на L11 видел два раза.
Про движение автомобилей, это отдельный разговор)) У китайцев есть дороги и по которым можно ездить, а как ездить, это другой вопрос)) Вот нет пропобок)

ага, по дорогам они ездят по принципу еду как попало, по встречке, по диагонали через перекресток, справа обгоняют, везде еще лезут эти мотоциклисты :) и еще все время сигналят, вот я буду идти с краю дороги, совершенно не мешая транспорту, вот китаец будет ехать и сигналить как ненормальный. В такси едешь, так таксист сигналит всем подряд машинам, когда хочет обогнать, во время обгона, всем вокруг пешеходам, мотоциклистам, кошмар, сигналить они очень любят. Мы там шутили, что я за два года вождения по Харькову столько раз клаксоном не пользовался как там один таксисит за одну дорогу.

Потрясающие фото!!! Красивейшая природа: горы, реки, водопады - сказка. А закаты!!! Нет слов... Спасибо за путешествие :)

ага, по дорогам они ездят по принципу еду как попало, по встречке, по диагонали через перекресток, справа обгоняют, везде еще лезут эти мотоциклисты :) и еще все время сигналят, вот я буду идти с краю дороги, совершенно не мешая транспорту, вот китаец будет ехать и сигналить как ненормальный. В такси едешь, так таксист сигналит всем подряд машинам, когда хочет обогнать, во время обгона, всем вокруг пешеходам, мотоциклистам, кошмар, сигналить они очень любят. Мы там шутили, что я за два года вождения по Харькову столько раз клаксоном не пользовался как там один таксисит за одну дорогу.
Такси, в Китае я думаю не дорогое. За 2.4км по счетчику от 12-15юаней, потом считает километры. Если нужно такси, не важно где стоишь, главное поднять руку, что бы заметили. Таксист развернется и при двух сплошных)
И при таком движении, нет фактически аварий. За месяц проживания в Китае (пошел второй месяц), я видел одну аварию.
Мне кажется, бибикать, это тоже имеет какое то значения.
Два раза, я главный:D Один раз, внимание:) Короче, я их тимбудо:D

Назад
Зверху Знизу