Статус: Офлайн
Повідом.: 3260
Повідом.: 3260
Иди к врачу .Ты больной **********

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди к врачу .Ты больной **********

Меня поймет только тот кто бросал курить. Вы же там ручной заслон установили, я думал регнуться, написать по быстрому и забаниться.Шизофреник418 - новый клон заблокированного пользователя Прохфессор
Шизофреник666 - новый клон заблокированного пользователя Прохфессор
Parapacem - новый клон заблокированного пользователя Прохфессор
Бегемотик12 - новый клон заблокированного пользователя Прохфессор
как это нужно понимать?
Да.Как-как?
Скучает человек по форуму, что тут ещё говорить?
Нет.консервацию заготавливает
Спасибо, дорогой.ок. щаз розбаню
Мяса нету. Я вегетарианец.И потребуй огромный кусок мяса.
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.И тут Остапа понесло.. (с)
Палыч, отпусти ситуацию. Я уже извинился перед тобой. В твоем конкретном случае это связано с тем, что я за словом в карман не лезу, когда мне хамят. Ты любитель писать откровенную чернуху, когда тебя доведут, сапогом по ****е, вставь бутылку и топни по пузу, ругаешься, обзываешься. Че я должен терепеть был? Все терпели, я тебе ответил в твоей же манере и все. Твоих извинений пока не вижу. Прими наказание и покайся за свои черные дела.Я не поняла одного зачем персонаж Ихтис так явно бесил людей ? Причем многих. Зачем трогал святые вещи для каждого человека - матерей, могилы родных ?
Понятно что троллят тут многие. Обзываются, посылают. Это в принципе норма на форумах. Но извините рассказывать о половых сношениях с мертвой матерью оппонента, рассказы как он оскверняет могилы близких - это запредельная мерзость, это за гранью человеческого !
Амина, если ты действительно жена персонажа под ником Ихтис, то своди его в церковь. А заодно к психиатру. Нормальному человеку даже в голову не придет писать такие чудовищные вещи.
Мой муж тут про телок и ****** отжигал. Так это нормально для мужика. Прадики, бабы, пистолеты. Это комично. Но никому не обидно. Поржали над *****ом и все.
И почему ты боишься показать лицо ? Поставь фото на аватар. Ведь интересно увидеть с кем говоришь.
меня раскусят и забанят за *****измПодсунь соевый гуляш.
Он, как мясои полезный

Так получилось.С каких пор?

Он собирается в образе девушки голым пройтись по городу.Прими наказание и покайся за свои черные дела.
меда кроме вяленых томатов шо у вас ещё есть?

Ну там непонятно. Он крепко забухал, видно произошло у него что-то, а потом пол сменил.А Палыч пол сменил?
Там даже если в образе мальчика голым пройтись - к финишу придешь уже девочкой.Он собирается в образе девушки голым пройтись по городу.
Рекомендую Куидад Хуарез, Мексика — город на границе с США, в котором кипят бои картелей. Там ежегодно убивают 130 человек из ста тысяч.
Море адреналина.

Честно говоря - я не удивлюсь такому повороту событий.Может он отрежет себе писюн и поставит его на аву?
Ну да, мне тоже кажется, что у него в жизни не все нормально, раз он бухает так.Я умаю, что ему нужна помощь. В этот, нелёгкий для него момент он, как никогда нуждается в дружеском плече.
А может это у него так прогрессирует грибок на ногтях нижних конечностей?
***, зачем ты меня разбанил? У меня работы ппц. Все короче. Всем удачи и позитива!это совсем не обязательно связующие звенья.
вяленых помидор захотелось
это меня надо было банить и потом разбанивать
я уверена, ты время не зря провеля как всегда все пропустил?

печально
Ща бы с кем то из-за телачки *****диться.
Может тебе стоит совершить сепуку?
забань его навечно
это меня надо было банить и потом разбанивать
меня раскусят и забанят за *****изм
я уверена, ты время не зря провел![]()

Он не покается , потому что он счас жена, а жена за мужа не отвечаетТвоих извинений пока не вижу. Прими наказание и покайся за свои черные дела.
котя, у же 3 дня прошло?. Блин , и соскучиться не успели))Он собирается в образе девушки голым пройтись по городу.
Рекомендую Куидад Хуарез, Мексика — город на границе с США, в котором кипят бои картелей. Там ежегодно убивают 130 человек из ста тысяч.
Море адреналина.
Привет!котя, у же 3 дня прошло?. Блин , и соскучиться не успели))

везет тебе ! , Но видно мы лучше , если ты к нам вернулся?)Привет!
Конечно, с таким нездоровым образом жизни вам скучать некогда.
Я вдыхал воздух свободы и видел живых людей.
Живых, Карл! И даже говорил с некоторыми.