Ihtis
I
Как хочет. Я просто предложил. Дел наделал, а каяться не хочет.Он не покается , потому что он счас жена, а жена за мужа не отвечает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как хочет. Я просто предложил. Дел наделал, а каяться не хочет.Он не покается , потому что он счас жена, а жена за мужа не отвечает
а что с ним не так?борюсь со своим внутренним я
а что с ним не так?
Давай торговать овощами. Ворвемся в этот бизнес как вихрь, сломим сопротивление конкурентов и обогатимся. Аминка предложила. Поставим точки везде.избавляюсь от убеждений, внушенных родителями.
например: нужно хорошо учиться, чтобы стать хорошим специалистом.
****ец! как такое мне могли внушить мои родители?
ведь это бред.
чтобы отдыхать на Канарах совсем не обязательно быть специалистом и вообще учиться в школе.
достаточно иметь соответствующий внутренний настрой.
вот я и борюсь с собой, избавляюсь от хлама...
теперь жди, когда опять будет палычем))Как хочет. Я просто предложил. Дел наделал, а каяться не хочет.
у меня внутренний настрой отдыхать на канарах- а внешний настрой сказал, что надо ехать в турцию . Чтото идет не по планучтобы отдыхать на Канарах совсем не обязательно быть специалистом и вообще учиться в школе.
Так куда курьером отправлять?Да! Где ***ть мои вяленые помидоры ***ть ?
В принципе если уметь отдыхать, то можно и на Канары свободно лететь. Через Польшу лоукостом будет копье стоить, на месте халупку снять у Хуана. Чуть дороже, а может и так же как средняя Турция получится.у меня внутренний настрой отдыхать на канарах- а внешний настрой сказал, что надо ехать в турцию . Чтото идет не по плану
короче , на перекладных-три дня лесом, два дня полем)Так куда курьером отправлять?
В принципе если уметь отдыхать, то можно и на Канары свободно лететь. Через Польшу лоукостом будет копье стоить, на месте халупку снять у Хуана. Чуть дороже, а может и так же как средняя Турция получится.
Как скажешь, дорогой. Только что бы ты не нервничал. Я **********. Я езжу по ушам лохам. У меня золотой зуб и тот скоро продам, что бы съездить на Азов и побухать Черниговского.Ушедший вернулся. Не прошло полгода.
Ихтис, ты ********** истеричного типа. Все люди такого типа очень хорошо умеют говорить и манипулировать людьми. Потому ты и подался ездить по ушам лохам про магию.
Где ты и где Канары )) Ты со своей многодетной цыганкой хоть раз дальше Азова бывал
Ну может у человека мечта такая, она вполне воплощаема в жизнь. Было бы желание. Причем все можно сделать максимально экономично. Многим нравится. В обносках ходят, на метро ездят, но путешествуют. У меня кришнаит знакомый был - весь мир так объездил. Чувак вообще без работы. Случайными заработками перебивался. Ну тот вообще автостопом канал в основном, но не на Канары канеш.короче , на перекладных-три дня лесом, два дня полем)
Как скажешь. Я не против. Плюнь в меня посильнее. Хочу что бы тебе стало легче.В случае Ихиса прямо до Азова. Там снять домик за 200 грн. в сутки и потом неделю писать через прокси сервер на ХФ о своем отдыхе в Италии , поедании омаров и королевских креветок.
Он вам скоро и репортаж с Канар устроит ))) Человек - профессиональный аферист
Никогда. У меня нет денег туда поехать. Я *** нищий. Позер и аферист.Ты очень стандартно защищаешься. Я не нервничаю. Мне скучно.
А ты *** нищий. Позер и аферист. Так когда ждать твоего онлайн репортажа с Канарских островов ? )))
работай над собойу меня внутренний настрой отдыхать на канарах- а внешний настрой сказал, что надо ехать в турцию . Чтото идет не по плану

на перекресток плехановской и державинской. где-то тамТак куда курьером отправлять?
Был в начале месяца на Барабане. Ппц. Там работай не работой, былых выручек у людей не будет. Глаза голодные у всех.работай над собой
заодно изучить магию толтеков!халупку снять у Хуана
Я нашел у него вконтакте адрес, там Ак. Павлова 46 указана, я вроде тоже там живу, но не знаю какое здание у него и номер апартаментов.на перекресток плехановской и державинской. где-то там
Вот это опасная тема. Можно уехать в дурку.заодно изучить магию толтеков!
Спасибо, ты извинишься передо мной или продолжишь упорствовать в своем беззаконии? Потому что я перед тобой за все извиняюсь и желаю что бы между мной и тобой был мир во веки.Молодец. Собрался и хоть раз сказал правду
Сила в правде.
да я вот что заметил: сколько не учись и каким спецом не становись - денег это не прибавит.Был в начале месяца на Барабане. Ппц. Там работай не работой, былых выручек у людей не будет. Глаза голодные у всех.
твое ****о до меня не долетает, но руки ты не отмоешь.Молодец. Собрался и хоть раз сказал правду
Сила в правде.
Ну как, вообще образование помогает конечно. С другой стороны что бы торговать надо жилку иметь, а не образование.да я вот что заметил: сколько не учись и каким спецом не становись - денег это не прибавит.
реально, если остановить любого лехуса, то водила окажется с руками из жопы и 9-ю классами образования. но, ***ть, он на лехусе, а я на трамвале с ВО и куевой кучей профессий.
Правильно.твое ****о до меня не долетает, но руки ты не отмоешь.
Слишком пессимистичный взгляд на вещи.А ты что еще не понял, что Харькову ****ец ? Я не хотела о политике, но невольно выходит. Харьков вырос как союзный центр всех сфер жизни внутри Союза. Сейчас Харьков медленно умирает.
верно.Ну как, вообще образование помогает конечно. С другой стороны что бы торговать надо жилку иметь, а не образование.
дай сам с собой поговорить, да? ну что ты за человек такая?Я с тобой в сущности и не ругалась. Мой муж ругался.
А я мирная. Если обидела, то прости.
Ну и он пусть простит. Тебя прощаю!Я с тобой в сущности и не ругалась. Мой муж ругался.
А я мирная. Если обидела, то прости.
Покупал там провода короче, курятник к свету подключать, там хлопец ну совсем тупой, типа казака Гаврилюка. Ну торгует же. Ну зарабатывает.верно.