Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киса

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Как скажешь, дорогой. Только что бы ты не нервничал. Я **********. Я езжу по ушам лохам. У меня золотой зуб и тот скоро продам, что бы съездить на Азов и побухать Черниговского.

Ну может у человека мечта такая, она вполне воплощаема в жизнь. Было бы желание. Причем все можно сделать максимально экономично. Многим нравится. В обносках ходят, на метро ездят, но путешествуют. У меня кришнаит знакомый был - весь мир так объездил. Чувак вообще без работы. Случайными заработками перебивался. Ну тот вообще автостопом канал в основном, но не на Канары канеш.

Как скажешь. Я не против. Плюнь в меня посильнее. Хочу что бы тебе стало легче.
Ну, у каждого свои приоритеты

Покупал там провода короче, курятник к свету подключать, там хлопец ну совсем тупой, типа казака Гаврилюка. Ну торгует же. Ну зарабатывает.
а где-то совсем рядом живет какой-нибудь токарь 6-го разряда без работы...
и нахера было учиться, набираться опыта?
****ец...

Взгляд реальный. В рамках Союза Харьков был перекресток всех путей. Если смотреть в ЕС, то мы окраина на границе со страшной Россией.

Нас с мужем потряс пустынный ЮЖД. Это маркер. Если так все пойдет дальше , то мы станем как Купянск. Вроде живут люди, а жизни нет.
Союза уже 23 года как нет. Как-то же жил город и дальше будет жить.

а где-то совсем рядом живет какой-нибудь токарь 6-го разряда без работы...
и нахера было учиться, набираться опыта?
****ец...
Та отож.

Та да, хоть обработайся)
Я пойду может за носками туда теперь.

Я правда тоже сегодня когото выручила, юбку купила

Я пойду может за носками туда теперь.
я там проволоку на полуавтомат покупаю, дешевле нигде нет.
ну и мелочишку всякую, труселя и носки - это святое, только на барабане или в АТБ.

Я правда тоже сегодня когото выручила, юбку купила
фото?

Барабан умирает вместе с Харьковом. Оторванные от Донбасса и России , это станет обычный небольшой базарчик для горожан.
А ведь до войны в Харьков шли колонны автобусов из РФ и с востока Украины.
Сейчас страшно. На Ак. Павлова можно в футбол играть днем. Нет машин.

Короче сами все увидите и поймете. Я не против Украины, но как то все тупо бездарно просрано ((
Не начинай, бомбас, рассея.

******. Союз умер только два года назад. А до этого он по сути был .
Тебе сколько лет-то? Какой тебе союз, емое, ты меня младше. 25 тебе? Это какой год? 91?
Проблема в том, что союз был в принципе только в головах некоторых украинцев. И до сих пор остается в головах некоторых белорусов. А умер он давно. И я знаю о чем говорю.

Если что-то не изменить политикам
А что можно изменить-то?

Ты просто не осознаешь пока масштаб катастрофы. Да ты и не в теме. Не твой профиль.
Ой, не рассказывай сказки. Я в прошлом году еще предсказал что россия начнет воевать в Сирии. При желании я могу с ангелами народов общаться. Просто не хочу. Многие знания - многие печали.

Союза уже 23 года как нет. Как-то же жил город и дальше будет жить.
с 23 августа 1991 года нет Союза.
это 25 лет.

Барабан умирает вместе с Харьковом.
кол-во студентов в Харькове больше, чем в Киеве. так, что Харьков не умирает :)

а Барабан сейчас не так актуален, как раньше. торговля всё больше переходит в интернет.
вы бы ещё Московский рынок вспомнили с их "эксклюзивом" из Европы. ага.
Короче сами все увидите и поймете. Я не против Украины, но как то все тупо бездарно просрано ((
не просрано, а сливают.

Лень комментировать чушь. При чем тут ангелы и Сирия ?
При том, что ты не можешь знать как далеко простираются интересы мастеров.

Я сказала о Харькове и его экономике, которой ****ец.
Не знаю. Что значит "****ец"?

Город реально подыхает на глазах.
А велодорожка? А лавочки?

Но тут маги, чародеи и айтишники собираются. Они летают выше мирских забот ))
А на *** они нужны, заботы? Обсасывать в который раз, что Гепа хороший асфальт снял и снова положил?

я там проволоку на полуавтомат покупаю, дешевле нигде нет.
ну и мелочишку всякую, труселя и носки - это святое, только на барабане или в АТБ.

фото?
ага, щаз все бросила , буду юбки фоткать. Обычная , выше колен .Черная. Хай будет

Барабан умирает вместе с Харьковом. Оторванные от Донбасса и России , это станет обычный небольшой базарчик для горожан.
А ведь до войны в Харьков шли колонны автобусов из РФ и с востока Украины.
Сейчас страшно. На Ак. Павлова можно в футбол играть днем. Нет машин.

ну на барабане **** . Так она счас везде . Ну вот такие мы . За что боролись , на то и напоролись

Только поэтому Харьков еще город миллионник и не стал селом с пенсионерами.
Вы спросите у людей. Уехать мечтают все. Самые умные и способные уезжают толпами. Все не уехали только потому что денег нет. Вы что живете в иллюзиях ?

Это свойство человеческой натуры. Человек всегда хочет уехать, некоторые даже не осознают куда, лишь бы подальше отсюда)) Уехать из "города, где ничего никогда не происходит".. Так Харьков еще хоть как-то шевелится..

Это глобальное ощущение своей неполноценности.
А что это такое - "глобальное ощущение своей неполноценности"?
Локальное - это, наверное, каждый про себя.
А как можно ощущать чужую неполноценность?

Назад
Зверху Знизу