Он с двух лет на шахте - вы чего???
А я тут при чём - это ты начал ***ню нести про наркоту.
87020 понимает о чем я - у него с этим были проблемы. А чего ты ввязался в этот спич непонятно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он с двух лет на шахте - вы чего???
А я тут при чём - это ты начал ***ню нести про наркоту.
Бизнесменом может быть отец или дед или мама. Кому-то в 19 дарят мопед, а кому-то фольцваген. Что в этом ненормального поясни? 19летний парень сидел сзади пассажиром - ты хоть прочитай сперва
Твою сумку, может, и на 60 заносит, а Пассат там и при 90 спокойно этот поворот проходит. Бухать меньше надо.
Кстати как раз на 90 можно там и вылететь и не от машины зависит - просто действительно поворот крутой и неожиданный. Словить обочину и пипец, что наверно и получилось, а если под бухлом, то вобще элементарно.
Там очень крутой и непредсказуемый поворот, причем он круче чем ожидаешь входя в него. Нормальная загородная трасса, ты едешь естественно быстро и ожидаешь адекватного поворота, в который как кажется и на 120 не проблема войти. На том повороте многие вылетали, в основном по незнанию и неожиданности. И машина не причем.

Вы фото видели? Это машина после слета на 90? Никогда не поверю.
Эх, 2 места свободных еще было ведь.
Приведите позитивный пример из новостей хотя бы об одном украинском/российском мажоре
Кто эти люди в теме, пишущие подобную прелесть, знает кто-нибудь?![]()
ты считаешь, что это - единственное преступление, которое возможно совершить? Ведь речь идет о законопослушности в принципе.на прмиере моих родственников могу сказать, что их бизнес чист и без убийств.
взаимно!Всех с Пасхой!

Вы фото видели? Это машина после слета на 90? Никогда не поверю.
А то и меньше, потому что ее и занесло из-за тормозов на хуевой дорогеТе, которые из макдональдса на Бекетова?
Кто где майские отмечать будет?
Занос с ЕСП, АВС, при нормальной скорости в этом повороте на свежей машине по асфальту? Бред.именно 90. Можешь не веритьА то и меньше, потому что ее и занесло из-за тормозов на хуевой дороге
А это у нас такой народ *********...если на машине дороже чем жигули - "мажор","падонок", "скатина" и "туда ему и дорога"
А если ДТП с участием жигулей - "бедолага", "несчастный","виноваты мажоры"
сам ты ***** .
а мажоры у нас уже не люди что-ли?
Кто где майские отмечать будет?