Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кирилл Лобазов разбился насмерть

• Автор теми Автор теми Fiorovanti
  • Дата створення Дата створення
Он был за рулем или пассажир?

пассажир

Он уже не мастер спорта.
...тебе лишь бы квакать(с)

ты никогда им и не будешь - старый злобный пердун:)

да, это правда. Однако если сложить всех мастеров спорта, проживающих в Украине - Харьков можно заполнить.
Поэтому: и что, что мастер спорта? Мне кажется, его поведение - позор для такого высокого звания.

какое поведение, что он ехал трезвы пассажиром, потому что не пьет впринципе

какая хер разница

то и то мусорники)))))

там в линейке были неплохие w8...помоему на 40 клапанов....ипанутый движок. Я когда-то болел идеей Пассатя 5....5.5. Фолькс-всегда будет фольксом, солидный человек на таком ездить не будет всёравно. Машина для успешного клерка.....ну или украинского мажора :іржач:

Даю ссылку на Анину страницу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Аня прости, что без разрешения)
Посмотрите - это были дети! Они были так молоды! Кто из вас не был 20-ти летним?! Они любили, смеялись, строили планы. Каждый из них был кому то дорог!!!! Каждый из них был чьим то сыном, братом! Как вам ****ям не стыдно говорить такие гадости о тех, кого уже нет в живых? Ей Богу в людях ничего святого не осталось..( Вы озлобленные своими проблемами, нищетой и беспомощностью переходите уже все границы. Закройте рты и перестаньте считать чужие деньги. На "жигулях" люди тоже разбиваются! И людей они тоже давят!
Бог вам всем судья. Кириллу вечная память. Родителям сил.

Я был 20-летним, но нестись пьяным за рулем по трассе в голову не приходило. Деньги здесь не причем. Водитель переступил закон. За это он и такие же как он поплатились жизнями. Не случилось бы этого - в след.раз он также сел за руль пьяным. Остановила бы либо тюрьма после того как он бы убил людей или могила...

значит он был обязан остановить водителя, либо выйти из авто. Он сделал свой выбор в пользу нарушения закона.

какая хер разница

Разница в том, что все здесь написанное хомячками домыслы и непроверенные факты. Начиная от марки авто и заканчивая подробностями ДТП.
Но если эта тема здесь появилась, то значит погибшие были интересными и яркими людьми - а как побочный эффект - завистники типа ТС и те кому не повезло в жизни

Но если эта тема здесь появилась, то значит погибшие были интересными и яркими людьми - а как побочный эффект - завистники типа ТС и те кому не повезло в жизни

Я трупам не завидую...

Я трупам не завидую...

и это единственное счастье в твоей жизни, что ты не труп пока:)

послушайте, если водитель был пьяный, то мне если честно ***** каким он был хорошим человеком и как его все любили.
он преступник.
хорошо, что умер никого не сбив.
парня, погибшего с ним - искренне жаль.

Архангел Гавриил?

Ей Богу в людях ничего святого не осталось.

Че мажорчики, заныли? Заныли? А когда ваши родители (не ваши конкретно, но много, очень много капиталов сделано именно таким путем и это известно) рекетировали, закапывали людей в лесочках, чтобы вы могли вышивать на дорогих авто в 19 лет - много святого для этих было?

Когда Каратуманов убил студента а теперь депутат - это свято?
Или тот парень жить не хотел и никто не любил его?

Кушайте теперь, не обляпайтесь.

• Це лайк!
Реакції: a03
то и то мусорники)))))

там в линейке были неплохие w8...помоему на 40 клапанов....ипанутый движок. Я когда-то болел идеей Пассатя 5....5.5. Фолькс-всегда будет фольксом, солидный человек на таком ездить не будет всёравно. Машина для успешного клерка.....ну или украинского мажора :іржач:

****утся сравнил Б5 с Б7. :D

Чем тебе 2 литровик ТСИ 210 л.с. не устраивает 7,5 до сотни? Успешные клерки это половина ХФ с зарплатой 3000 повышенной:)

Хватит месить гавно, злорадствовать и завидовать. Погибли люди - туда им и дорога, но зачем писать всякие грязные домыслы? Гниль людская так и прет наружу, причем как правило чем меньше человек из себя представляет, тем больше из него прет грязи и злости.

****утся сравнил Б5 с Б7. :D

Чем тебе 2 литровик ТСИ 210 л.с. не устраивает 7,5 до сотни? Успешные клерки это половина ХФ с зарплатой 3000 повышенной:)

Та чел вобще какую-то херню откровенную высрал, не соответствующую никаким реалиям.

Да столько же сколько и бухарей с завода, которые вотку жрали на кухне

Вас беспокоят бухари с завода, хотите о них поговорить?

Вопрос простой, человече: если кто-то крал, убивал и рекетировал и тем себе сколотил капиталец, то на какое отношение он может расчитывать от других?

Неужели ******* (да хотя бы просто взяточничать) - лучше, чем плохо отзываться о каких-то незнакомых покойничках? Я бы назвал это мерзким лицемерием.

какое поведение, что он ехал трезвы пассажиром, потому что не пьет впринципе
не могла бы я уточнить, с какой скоростью ехало молодое дарование и, если в том месте есть ограничение по скорости, то какое? И по какой причине невинный пассажир не принял мер к тому, чтоб водитель умерил свой джигитский пыл?

Че мажорчики, заныли? Заныли? А когда ваши родители (не ваши конкретно, но много, очень много капиталов сделано именно таким путем и это известно) рекетировали, закапывали людей в лесочках, чтобы вы могли вышивать на дорогих авто в 19 лет - много святого для этих было?

Когда Каратуманов убил студента а теперь депутат - это свято?
Или тот парень жить не хотел и никто не любил его?

Кушайте теперь, не обляпайтесь.

**** ты всех равняешь. В лесочке трупы закапывают и нищеброды за 400 рублей.

Ты посмотри на фоо того студента -

x_b93b5229.webp

он явно не в себе был - не удивлюсь если он сам бросился

x_4e37a63b.webp

x_1f437736.webp

Да столько же сколько и бухарей с завода, которые вотку жрали на кухне и на власть жаловались в место того что бы, что то изменить в своей жизни
...а, ведь обвинение в том, что тот, продолжением чьей крови ты являешься, "рекетировали, закапывали людей в лесочках, " воспринялось нормально.

Писец, куда катимся.... :D

не могла бы я уточнить, с какой скоростью ехало молодое дарование и, если в том месте есть ограничение по скорости, то какое?

У нас 80% народа выезжает на дорогу на жигулехламе, который на дорогу выпускать - преступление. Но это не считается зазорным, правда же?

Народ, чужая смерть- по любому не повод для стёба. Кто-то со стороны того, кто попал под колёса, кто-то- того, кто был в машине.... И у всех найдутся 100% аргументы. Может не стоит?

А того лобазова хоть схоронили? А то видится мне, как он в стиле индийского танцора в гробу волчком крутится и пугает окружающих от бурного обсуждения его персоны.

...а, ведь обвинение в том, что тот, продолжением чьей крови ты являешься, "рекетировали, закапывали людей в лесочках, " воспринялось нормально.

Писец, куда катимся.... :D

так в лесочках закапывали себе подобных, чтобы отжать еще больше деньжат. Посути война была можорная. Бедняки ***** никому не нужны были. :)
Так по ком ноем барышня?

Не стоило тему создавать, как 100% повод для срача.
Дык ещё и защитники мажорного поведения подтянулись - ну как тут уже остановиться?

Посути война была можорная. Бедняки ***** никому не нужны были.
Срочно к психиатру - ты болен.

в моем понимание, выражаться так о мертвых и не знакомых людях, тоже свинство и как минимум удел не воспитанного человека,
вы просто совершенно не в курсе славянского фольклора.
Вообще-то этому в школе учат и те, кто таки учится, подобного не говорит;) Это я о том, как выражаться или нет об ушедших.
только глупец может спорить о том , что он не знает, а вы не знаете этих людей, вы с ними не знакомы, а уже определили мажорами свиньями
я там выше намекала на возраст, стоимость автомобиля, скорость, с которой он ехал и инициативу сидящих в машине по этому поводу.
Все это совершенно нехорошо характерирует героев темы.
И, кстати, как раз воспитанные люди угадажют почему ;)

зы: а еще я не была знакома с дяденькой , носившим псевдоним Адольф Гитлер.
Тем не менее совершенно не считаю его примером для подражания.

Назад
Зверху Знизу