Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кирилл Лобазов разбился насмерть

• Автор теми Автор теми Fiorovanti
  • Дата створення Дата створення
Тут много раз повторялось, что, смерть человека, тем более, практически ребёнка- не повод для стёба.
Давайте уважать чувства близких, и для срача заведём другую тему...

Вот с этим - согласна. Остальное....:rolleyes:

у вас айкью похоже не выше 50 пунктов. Никто не стебался в этой теме кроме парочки мерзких троллей студентов ХПИ

Ну да, никаких нарушений1 и нет почти, подумаешь 17 лет, отсуствие прав и 165 км в ч. гонять с отцом :іржач:

А ты всегда 90-60-90 и пристёгнутый ездишь??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорри, на тубике не нашел. Вот моя идиология. До сих пор даже аварийных ситуаций (серьёзных) тфутфутфутуктуктук небыло. Я всегда головой думаю, а не задом.

для подавляющего большинства -а вы видели это подавляющее большинство - я это биомассу даже людьми назвать не могу - не то чтоб равняться.
в Украине молодой человек имеет возможность заработать достаточное для покупки подобного авто денег. и это , как бы, подтверждено большим количеством примеров.

Конечно, это- не стёб, это- по теме...

нет, 110 в днепр - а пристегиваюсь даже во дворе кружа
ну-нормально. Если я правильно понял, и реч о ****обане, то я-бы там ехал (на своей) 110-140. А если бюджет, то 2к по тахометру, и пофиг что на спидометре :D

А пристёгиваться во дворе - глупо. Иногда ремень-польза на виражах....но ПО ДВОРУ КРУЖИТЬ с ним-бред, мягко говоря. Скажи ещё, что когда греешь-пристёгиваешься :D . Ну разумееться НЕ в пробке пристёгиваться стоит.

И я тоже перестаю апать тему.
:рл: тфу, тутже апаеться по сообщению!!!

я не про учителей и представителей интеллигенции - а про *****, кого в украине 90 процентов

как же так, ведь учителя и представители интеллигенции с зп 2000 грн. никак не могут заработать на B7, разве что поголодать лет 25?

это не вашего ума дело

боитесь , что спалю тему и тоже куплю себе пассат? :eek:

так он все правильно сделал... спасибо, что случайных людей с собой не забрал...

***ТЬ, да вообще кто этот кирилл? чел который бухой разбился на машине, и его знает пару сотен друзей с контакта?* ***** вы создали тему на ХФ? скорбите? создайте группу ВК и удачи, вам там и слова никто не скажет не скажет,я понимаю когда заболел и позже умер capricorn(светлая память), создали тему на хф,понимаю, хороший человек которого знали многие как по форуму так и лично,НО ***ТЬ, какой то хрен которого тут знают может 1-2 человека....

Назад
Зверху Знизу