Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кирилл Лобазов разбился насмерть

• Автор теми Автор теми Fiorovanti
  • Дата створення Дата створення
Походу шашлычный сезон открыт. Скоро аварии будут как спелые груши сыпаться. А че ж после шашлычка да водочки надо и домой ехать.

интересно в Ад или в Рай ? они попадут RiP

отец однозначно *****, зачем давать двадцатилетнему ссыкуну в руки ракету? неужели трудно предположить с какой скоростью отпрыск будет на ней ездить?

родители пожинают плоды своей недальновидности.

смысл для нас один - нехуй детям покупать права. Лучше нааоборот доплачивать чтобы учили как надо

Правильно, теперь их боевое ****** - моднявая тачко на моднявых дисках и с музончиком.

Правильно! Хватит. Два молодых парня погибли.
Все!! Точка!!!

Не парня, а долбайоба. И очень хорошо что они никого не потянули за собой. Иначе была бы тема о том какие класные пацаны ехали 40км/ч, а кто-то им мешал :(.
И если ваш знакомый был таким воспитанным в ежовых рукавицах и пипец каким культурным - как позволил своему другану сесть бухим за руль и так нагло класть на ПДД? ;)
Мне реально пох на них и на то кем и чьими они были, но я очень рад что из них не получилось очередного полтавца.

Теперь они в Валхалле.

Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить Гитлера с днюшкой.

Предлагаю приравнять разбившихся из-за собственного нарушения ПДД к самоубийцам

Следи за собой, будь осторожен...
Все рано или поздно умрем, ребята торопились, спешили и успели...
Вот один вопрос не ясен, а чего все решили, что они мажоры? И что они плохого сделали, кроме нарушения ПДД в данном конкретном случае?
Капитан милици с битой Ссучев - гораздо более неприятная фигура, но уже давно восстановлен в должности и ездит по точкам собирая наличность и помахивая "черенком от лопаты". А эти что сделать успели?

Как сказал его знакомій "'Это и не странно что разбился до этого он мерса мл разбил"
RIP

А это у нас такой народ *********...если на машине дороже чем жигули - "мажор","падонок", "скатина" и "туда ему и дорога"
А если ДТП с участием жигулей - "бедолага", "несчастный","виноваты мажоры"

Oscar сказав(ла):
А это у нас такой народ *********...если на машине дороже чем жигули - "мажор","падонок", "скатина" и "туда ему и дорога"

зачем свой паноидальный бред здесь выплёскивать?
если на жигулях то - "сраное *****, задолбали своими тазами" :)

отчасти ты дело говоришь, но не в этом случае. эти ребята уже давно "шли к успеху"

Если бы ты знал как он ездил ты бы так не говорил!
Для Лобазова никогда не было правил он по-моему лет с 15 гонял как дурной , постоянно машины бил!

[Veter_Aka_410], я знал..
Да я и не защищаю никого..просто надоело читать все эти бредни.

Назад
Зверху Знизу